Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у тому то й справа що не більшості а ...меншості.офіційно не визнавати мову більшості
Маразм полный. Поэтому всё это выдумки про запрет некоего украинского языка, который тогда назывался русским или руським, если Вам так больше нравится.
Перечитал свой опус - пожалуй, для Вас эта мысль будет неподъёмной. Но я старался.
Вы зря пытаетесь в чем-то убедить этого Осавула, не в коня корм. Ведь он переписывает рефераты Киево-Могилянской академии, где "ученые" занимаются переделыванием истории, засиранием мозгов молодежи националистическими бреднями и где русский язык под категорическим запретом.

У влади є все для того, щоб провести Референдум, а не брехати опозиції про «більшість», або «меншість».
это на тебя, русофила, тут с улыбкой посмотрят, как на полоумного!Не говори кому куда "звиздовть" и тебе не скажут - чемодн-вокзал-россия!
![]()
Тут я согласен, бандеровская и кремлевская пропаганды - это две большие разницы, но человеконенавистническая бандеровская мне претит. А за "оккупационную" власть не переживай, она оранжевеет на глазах. Думаю, пройдет не так много времени и ты будешь ей аплодировать и вопить "Я-ну-ко-вич!!!", который все более становится похожим на своего предшественника. Не зря он не трогает главного пчеловода, хотя есть за что...там же говорят в разрез кремлёвской пропаганде и оккупационной валсти в Украине !
Вы зря пытаетесь в чем-то убедить этого Осавула, не в коня корм. Ведь он переписывает рефераты Киево-Могилянской академии, где "ученые" занимаются переделыванием истории, засиранием мозгов молодежи националистическими бреднями и где русский язык под категорическим запретом.

Я даю посилання на літературні та наукові джерела, бо займатися вашою освітою мені не потрібно. Бачу, що у вас дуже низький рівень освіти, бо намагаєтесь заперечувати усім відомі факти. Мабуть закінчили тільки початкову школу. Можу порадити тільки. Займайтеся самоосвітою, читайте літературу. Бо усі ваші заперечки від нізького рівня знань не тільки російської, але й української історії. Всі факти, які я наводив є й в російській літературі, навіть в радянській, в тому числі БСЭ. А, те, що ви користуєтесь вуличними чутками та стереотипами, то є вашою пробемою.Сева, ты готов смотреть ТВ-передачи на цыганском языке?Законопроект предусматривает, что в контексте Европейской хартии региональных языков меры, направленные на использование таковых в Украине применяются к 18 языкам: русскому, белорусскому, болгарскому, армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому, новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому, венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.

Значить прислухаєшся до кремлядської пропаганди. Тоді все зрозуміло, значить ти є скінхедом. Що це означає "оранжевеет". і що таке "оранжевий" за вашою термінологією?Get out of your banderstan!
Тут я согласен, бандеровская и кремлевская пропаганды - это две большие разницы, но человеконенавистническая бандеровская мне претит. А за "оккупационную" власть не переживай, она оранжевеет на глазах. Думаю, пройдет не так много времени и ты будешь ей аплодировать и вопить "Я-ну-ко-вич!!!", который все более становится похожим на своего предшественника. Не зря он не трогает главного пчеловода, хотя есть за что...
Сева, ты готов смотреть ТВ-передачи на цыганском языке?![]()
Значить прислухаєшся до кремлядської пропаганди. .
Ну понятно, абы не на украинскомИ потом,- я послушаю с удовольствием песни, гляну танцы...

Get out of your banderstan!
Ну понятно, абы не на украинском![]()
Как раз на украинском лучше всего!(после русского)Сева, ты готов смотреть ТВ-передачи на цыганском языке?![]()
.Get out of your banderstan!
Тут я согласен, бандеровская и кремлевская пропаганды - это две большие разницы, но человеконенавистническая бандеровская мне претит. А за "оккупационную" власть не переживай, она оранжевеет на глазах. Думаю, пройдет не так много времени и ты будешь ей аплодировать и вопить "Я-ну-ко-вич!!!", который все более становится похожим на своего предшественника. Не зря он не трогает главного пчеловода, хотя есть за что...
Не понятно, почему так все защищают "мову", ее же вроде в законопроекте не запрещают. Или боитесь, что "мова меньшостi" затмит украинский язык??? странно как-то... Историческая справка: На территории Украины изначально основным языком был старорусский...
Ірина Фаріон: "Сьогодні орда у стінах Верховної Ради оголосила нам війну. Ми виклик прийняли".
Стаття досить велика, щоб її тут Ctrl+V. Ось посилання:
( в в в )(крапка)svoboda(крапка)org(крапка)ua/diyalnist/novyny/030454/