Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .

Як добре опанував українську та російську мову Президент.

Маразм полный. Поэтому всё это выдумки про запрет некоего украинского языка, который тогда назывался русским или руським, если Вам так больше нравится.

Перечитал свой опус - пожалуй, для Вас эта мысль будет неподъёмной. Но я старался.

Вы зря пытаетесь в чем-то убедить этого Осавула, не в коня корм. Ведь он переписывает рефераты Киево-Могилянской академии, где "ученые" занимаются переделыванием истории, засиранием мозгов молодежи националистическими бреднями и где русский язык под категорическим запретом.

Вы зря пытаетесь в чем-то убедить этого Осавула, не в коня корм. Ведь он переписывает рефераты Киево-Могилянской академии, где "ученые" занимаются переделыванием истории, засиранием мозгов молодежи националистическими бреднями и где русский язык под категорическим запретом.

ну прямо полная противоположность нынешней власти и их споносрам из кремля!... то-то тебя так прёт и пугает могилянка, там же говорят в разрез кремлёвской пропаганде и оккупационной валсти в Украине !:D

это на тебя, русофила, тут с улыбкой посмотрят, как на полоумного! :D Не говори кому куда "звиздовть" и тебе не скажут - чемодн-вокзал-россия! ;)

Get out of your banderstan!

там же говорят в разрез кремлёвской пропаганде и оккупационной валсти в Украине !
Тут я согласен, бандеровская и кремлевская пропаганды - это две большие разницы, но человеконенавистническая бандеровская мне претит. А за "оккупационную" власть не переживай, она оранжевеет на глазах. Думаю, пройдет не так много времени и ты будешь ей аплодировать и вопить "Я-ну-ко-вич!!!", который все более становится похожим на своего предшественника. Не зря он не трогает главного пчеловода, хотя есть за что...

:D:D:D:D:D:D Я даю посилання на літературні та наукові джерела, бо займатися вашою освітою мені не потрібно. Бачу, що у вас дуже низький рівень освіти, бо намагаєтесь заперечувати усім відомі факти. Мабуть закінчили тільки початкову школу. Можу порадити тільки. Займайтеся самоосвітою, читайте літературу. Бо усі ваші заперечки від нізького рівня знань не тільки російської, але й української історії. Всі факти, які я наводив є й в російській літературі, навіть в радянській, в тому числі БСЭ. А, те, що ви користуєтесь вуличними чутками та стереотипами, то є вашою пробемою.

Законопроект предусматривает, что в контексте Европейской хартии региональных языков меры, направленные на использование таковых в Украине применяются к 18 языкам: русскому, белорусскому, болгарскому, армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому, новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому, венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.
Сева, ты готов смотреть ТВ-передачи на цыганском языке? ;)

Тут я согласен, бандеровская и кремлевская пропаганды - это две большие разницы, но человеконенавистническая бандеровская мне претит. А за "оккупационную" власть не переживай, она оранжевеет на глазах. Думаю, пройдет не так много времени и ты будешь ей аплодировать и вопить "Я-ну-ко-вич!!!", который все более становится похожим на своего предшественника. Не зря он не трогает главного пчеловода, хотя есть за что...
Значить прислухаєшся до кремлядської пропаганди. Тоді все зрозуміло, значить ти є скінхедом. Що це означає "оранжевеет". і що таке "оранжевий" за вашою термінологією?
Янукович домовився із зрадником Ющенко про передачу влади. Якби не домовився, то Ющенко опинився за гратами ще раніше за Тимошенко й Луценко. А так вони дуже любо вітають один одного на дні народження, вручають букети квітів, обіймаються та цілуються.

У нас что, один канал?...

И потом,- я послушаю с удовольствием песни, гляну танцы...

Мне приходилось видеть программы на крымско-татарском. Крым, сэр!...

Значить прислухаєшся до кремлядської пропаганди. .

А где её можно послушать?

Погуглите очередные(сегодняшние) высеры Фарион. Да и то, что пару дней назад тоже можете глянуть... Вот это ваша идеология что ль? Особенно понравилось "Ми знищемо цих собак!" - это о русскоговорящих украинцах. Суперкласс! И то как бы она это делала приди к ней в гости таковой тоже просто великолепно звучит. Да... Печалька, однако... Мне вас жаль господа рьяные защитники мовы! Просто жаль... Спросите почему? А как ещё относится людям больным на голову!?

У кого фарион, у кого болдырев. Всякие *******ы выполняют свою важную экологическую роль.

Ваще у нас один из постоянных каналов на татарском. Порой смотрю там ток шоу (ещё есть сериалы турецкие на русском но не прёт), временами интересно, и что?
Вот бы хоть один телеканал для разнообразия полностью на русском был. И кстати теперь мне возможно "вернут" мою любимую рокешную радиостанцию которую перестали слушать после 50% обязательного перехода на мову.
Оце було бы нэпогано ;).

Не понятно, почему так все защищают "мову", ее же вроде в законопроекте не запрещают. Или боитесь, что "мова меньшостi" затмит украинский язык??? странно как-то... Историческая справка: На территории Украины изначально основным языком был старорусский...

Это потому, что ты привык к человеконенавистнической советской пропаганде. Просто привычка...

Не понятно, почему так все защищают "мову", ее же вроде в законопроекте не запрещают. Или боитесь, что "мова меньшостi" затмит украинский язык??? странно как-то... Историческая справка: На территории Украины изначально основным языком был старорусский...

Не понятно потому, что ты здесь редко бываешь..Здесь уже все обсуждали и выяснили. А потом появляешься ты с наивным лицом и опять 10010-й раз по кругу..

Ірина Фаріон: "Сьогодні орда у стінах Верховної Ради оголосила нам війну. Ми виклик прийняли".
Стаття досить велика, щоб її тут Ctrl+V. Ось посилання:
( в в в )(крапка)svoboda(крапка)org(крапка)ua/diyalnist/novyny/030454/

Ірина Фаріон: "Сьогодні орда у стінах Верховної Ради оголосила нам війну. Ми виклик прийняли".
Стаття досить велика, щоб її тут Ctrl+V. Ось посилання:
( в в в )(крапка)svoboda(крапка)org(крапка)ua/diyalnist/novyny/030454/

Галіція збирається воювати проти України? А мо не треба, вуйки? Краще поганий мир, чим добра війна.

Назад
Зверху Знизу