Привет
Ты молод, поэтому имеешь внутреннее чувство, что жизнь имеет огромный запас прочности и все лучшее будет в переди. Для меня "в переди" уже наступило и все эти партии, власть и прочие революции - утратили какой либо смысл. Как и зарабатывание денег все больше и больше, это просто прожигание времени.
Я сейчас занят гораздо более важным - я хочу обеспечить бессмертие своей сущности, (хотя не особо боюсь смерти и иногда даже есть желание покинуть этот мир) .. но только получив бессмертие и апгрейды тела, прокачку его, появляется смысл дальше играть.
и даже получив нужное - я бы его не разрушал, с своей долбанутостью он имеет особый шарм, в идеальном мире быстро станет скучно, а тут и играть интересно и посмотреть есть на что.
Ты рассуждаешь прямо как в компьютерной игре, да вот незадача, в этой игре - в реале, все абсолютно не так, как в стандартных компьютерных играх,
бессмертие ваще под запретом, как и апгрейды и прокачка, на этой планете так абс точно, что на других - никто не знает, можно только догадываться.
Не ту цель поставил, она практически не реальна, проще в космос улететь, ну методы то есть, но это не панацея.
И медики для элиты делают "продление" жизни, вот только элита как мерла, так и продолжает мереть. Чисто большой заработок на богатых лохах
И да, на счет молодости ты ошибся, молод по силам по духу, но не по паспорту.
На счет шарма этого мира, это как воняющий труп, с особыми примесями запашка. Мир по любому обречен, ибо хоть боги его и создали, но они его и ненавидят больше всех.
Или ты не видел элиты, высшего общества, так сказать, там твари такие отвратные, что до смерти противны и омерзительны..