Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вейдер сдулся, разбор полетов.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вейдера спутать невозможно )), как и подделать

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В стране, мире, во вселенной все больше и больше зла его просто немерянно, рыцари добра могли бы спасти страну, планету, вселенную, но где эти рыцари???
Те кто первыми могли стать рыцарями добра, они разбежались, а все остальные ни на что не годные, маменькины детитшки, или подкаблучники да и только
Получается, что страна и вселенная обречены, и один в поле не воин.
Иногда чудовищное желание убивать, когда видишь рядом зло и ничего кроме зла и безразличия, а зла в стране, в мире более чем

а где нет доступа к интернету?
Может он и будет сюда заглядывать, но чисто поболтать, его же цель была гораздо выше, но увы и ах, хотя он сам еще может на что-то и надеется, типа быстро разбогатеет за границей, а тогда сможет создать свою собственную партию, но я лично не верю в подобные штуки, и главное, в одиночку без соратников это очень малореально. Судя по его настроению, он уехал по сути сломленный.

Чрезвычайно странно, миллионы людей, даже миллиарды во всем мире шли за кровожадными теранами, типа Ленина, Сталина, Маодзедуна, Гитлера и тд и тп.
Но за лидерами света ни один категорически не желает идти, патологически извращенная планета....

Привет
Ты молод, поэтому имеешь внутреннее чувство, что жизнь имеет огромный запас прочности и все лучшее будет в переди. Для меня "в переди" уже наступило и все эти партии, власть и прочие революции - утратили какой либо смысл. Как и зарабатывание денег все больше и больше, это просто прожигание времени.

Я сейчас занят гораздо более важным - я хочу обеспечить бессмертие своей сущности, (хотя не особо боюсь смерти и иногда даже есть желание покинуть этот мир) .. но только получив бессмертие и апгрейды тела, прокачку его, появляется смысл дальше играть.
и даже получив нужное - я бы его не разрушал, с своей долбанутостью он имеет особый шарм, в идеальном мире быстро станет скучно, а тут и играть интересно и посмотреть есть на что.
Ты рассуждаешь прямо как в компьютерной игре, да вот незадача, в этой игре - в реале, все абсолютно не так, как в стандартных компьютерных играх,
бессмертие ваще под запретом, как и апгрейды и прокачка, на этой планете так абс точно, что на других - никто не знает, можно только догадываться.
Не ту цель поставил, она практически не реальна, проще в космос улететь, ну методы то есть, но это не панацея.
И медики для элиты делают "продление" жизни, вот только элита как мерла, так и продолжает мереть. Чисто большой заработок на богатых лохах
И да, на счет молодости ты ошибся, молод по силам по духу, но не по паспорту.
На счет шарма этого мира, это как воняющий труп, с особыми примесями запашка. Мир по любому обречен, ибо хоть боги его и создали, но они его и ненавидят больше всех.
Или ты не видел элиты, высшего общества, так сказать, там твари такие отвратные, что до смерти противны и омерзительны..

расстроился, из-за того, что потратил много драгоценного времени на дом, который приходится бросать.
Ну это проще всего, дом без проблем можно продать.

ласть это просто - найми на з/п человека, желающего быть солдатом и готовым выполнять любые приказы. Вот и получиться такая небольшая частица власти, ты сможешь делать что-то, продумывать операции, куда послать своего воина. Если уж прям нужно.
Вот только незадача, желающих получать зарплату множество, а выполнять ЛЮБЫЕ приказы далеко не все жаждут, а многие хотят просто числиться, и нифига за зарплату не делать. Потом , чтоб платить кому-то зарплату, надо иметь достаточно крутой бизнес, каковое счас все менее и менее реально.
На зарплату выгодно разве что функционеров партии сажать, а простых пешек привлекают другими методами.

оказалось нифига не счастливо жить в раю.
счастливо жить можно и в раю, так как счастливым можно быть здесь и сейчас, только принимая это здесь и сейчас, принимая все, что здесь и сейчас есть. других вариантов быть счастливым нет.

.. было время, я думал что если построить такой себе локальный рай, то буду счастлив. Напрягся и его построил... оказалось нифига не счастливо жить в раю. На море ездил как домой, еда какая хош, минимум работы,.. Все это очень быстро надоедает. Становится просто скучно без драйва, без необходимости что-то решать.

В идеале, если все получится, сделаю себе где нибудь у моря локальный рай, но более менее скрытый. А в мир , как Маклауд буду выходить... чисто прикалываться с него с элементами стеба иногда. Весь мир превращать в стерильный рай не хочу. Если уж прям приспичит, с теми технологиями, что получу, можно будет и планетку где нибудь в космосе обитаемую сварганить, только вангую скучно там будет в идеальном мире.

Рай не рай, это твои личные проблемы, для большинства - главная проблема - просто выжить.
И да, те, кто себе построили рай, у них в любой момент он может лопнуть как мыльный пузырь, и никто ничего не в силах сделать. И более того, те, кто жили в раю, их стопроцентно ожидает ад и ничего кроме ада.
Откуда у тебя могут быть супертехнологии??? Их за самые большие деньги фиг купишь, китайцы за ними вечно охотятся и денег не жалеют, но имеют лишь жалкие огрызки.
Даже если с неба к тебе что-то упало, все равно я сильно сомневаюсь, что в одиночку ты чего либо достигнешь.
Вон не можешь даже на хф попасть, а ведь так просто через спутники и тд и тп.
А ваще твои желания какие-то мелкие и детские как по мне.
Мне нужны гораздо более серьезные товарищи. Впереди огромные завалы надо пройти, чтоб вырваться на стратегический простор, вряд ли кто кроме нас это сумеет сделать.

понимаешь, что такими мыслями, мы сами себя загоняем в рамки? загоняем в загон? а потом обижаемся почему в загоне все так плохо

без этого шанса стать богами - абсолютно все теряет какой либо смысл. Это как в игре, с условием - через 120 запусков игры - у вас все обнулят и вы начнете за ново.. какой смысл играть???

кто-то играет, а для меня утратился смысл, к половине дозволенных запусков. Хочу изменить правила и уверен, такую же эволюцию прошли Боги

Мы живем в типичном загоне, где те, кто за оградой, они никак не могут влиять на правила и законы. В другой ограде могут быть другие правила, но из одного загона в другой почти нереально попасть, это не переехать жить за границу. И да не фиг что в новом загоне будут лучше правила.
На счет богов мы вряд ли что можем знать даже приблизительно. Там все сильно иначе, чем на Земле, и оттуда информация реальная к нам не попадает.
Ну правила людям не дозволено менять, ну можно выбрать других богов, с другими правилами, но не факт, что эта замена окажется выгодной и вообще приемлемой.
Не будучи глубоко посвященным копать в таких вещах смысла нет.

Уезжают лучшие?

Вейдер был ваша последняя надежда на спасение страны, далее можете срать сколько угодно.
Меня в расчет не берите, я злой просто чудовищно, я никуда не уехал, и не сдался в отличие от Вейдера, но спасать кого-либо нет ни малейшего желания. Слишком абсолютно неблагодарное занятие, собственно у Вейдера другого выхода просто не было, вы ему его просто не дали, и сочли обычным тролем, а не национальным лидером, смотрите, потом жестоко пожалеете, и локти будете кусать. А это будет непременно, никуда не денетесь.

счастье зависит, как я понял, исключительно от людей которые окружают

человек чувствует себя одиноким, когда нет рядом женщины

счастье зависит от окружения людей,

пока твое счастье зависит, не будет его. счастье - это ни смотря ни на что, счастлив здесь и сейчас, не зависимо ни от чего. будет ли та женщина или окружение - не известно, а счастливым можно почувствовать себя всегда, от того, что есть.

Назад
Зверху Знизу