Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вейдер сдулся, разбор полетов.

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может добавишь уже меня в друзья на том сайте?
меня нет и не было на том сайте, и не будет. если это о том сайте, с которого была ссылка с неприличным фото.

некоторые люди рядом резко увеличивают "счастье"
поспрошай их, все скажут - для счастья ничего не надо (надо понять, что счастливым надо быть от того, что есть, и от того, чего нет тоже), ну разве что отсутствие каких-то болезней у тебя и у близких.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по технологиями... получи сейчас я нужную инфу (код) я бы мог реализовать все о, чем задумал, для этого не обязательно иметь у себя дома коллайдер, или 0.32 технологию, мне по сути нужна лишь инфа. И вот как раз эту инфу я и пытаюсь добыть. Не хочу все расписывать. Просто я немного знаю физику, химию, биологию... и знаю, как это можно применять. В т.ч. чтоб стать на путь эволюции, существенно опережающий человечество.
Немного знать физику, химию биологию совсем не достаточно для совершения инфо-технопрорыва, И необходимую инфу вряд ли скоро можно получить.
Многие копают, есть целая партия, занимается подобными технологиями и развитием, подзабыл название, но там они блуждают в лабиринтах, и готовы всяческую хрень использовать для своих целей.
Ты все проспал, счас идет большая игра, ставка больше чем жизнь, кто первый поставит под контроль Луну, космос, тот будет повелителем и космоса и Земли. Гонка идет уже давно, многие вылетели из нее. но счас уже совсем близок финал, и да, есть превосходная возможность поучавствовать. И это наивысшая цель на Земле в нынешнюю эпоху.

Если имеешь в виду планету.. Да возможно мы симуляция, но даже если и симуляция, то носитель наших душ, имеет уже вне матричную природу и я не хочу быть рабом этого, если найду возможность освободиться - буду пытаться.
освободиться чревычайно сложно. Планета имеет слишком древнюю историю перегруженную чудовищным негативом и низменными энергиями, они все подавляют и все пресуют, вырваться крайне маловероятно.

На счет супертехнологий, их на Земле нет, ибо они под полным запретом здесь, только космос, только там все есть.

Люк.. твоя ошибка, что ты надеешься на технологии (аля современные) когда для производства чайника нужна цепь из кучи заводов,, школ, институтов, обеспечение едой рабочих...

я направил свои взоры на технологии самовоспроизведения, когда чайник как одучанчик по молекулам собирается сам. И хватит 1го человека для создания нового путем программирования кода. Причем хоть на Луне , хоть на Марсе.
Пора обедать) соберите пожалуйста мне по молекулам бутерброд с сыром и ветчиной)

Люк.. твоя ошибка, что ты надеешься на технологии (аля современные) когда для производства чайника нужна цепь из кучи заводов,, школ, институтов, обеспечение едой рабочих...

я направил свои взоры на технологии самовоспроизведения, когда чайник как одучанчик по молекулам собирается сам. И хватит 1го человека для создания нового путем программирования кода. Причем хоть на Луне , хоть на Марсе.
Саморепликация может быть выгодна для изготовления роботов где-то в удаленных уголках Земли и космоса. Все остальное проще и дешевле производить обычными технологиями.
Один человек сверхтехнику не создаст никаким образом, даже гений, счас вообще люди зашли в тупик, дальше двигаться в серьезный прогресс невозможно, без мощной научно-технической революции, но в нынешних условиях нет ни малейших оснований для научной революции.
Ладно, проехали, ты не видишь реального пути, ведущего наверх, ничего, еще лет 5-10 покопаешься в своем барахле и поймешь, что сам себя надурил.
придется мне все самому пробивать.

Дом на 3Д принтере???! Ну как бы золотой домишко получится, и без промышленности ну никак.
Можно дом чисто из глиняных кирпичей обожженных липить, ну или известняковых, без всякой промышленности, дешево и сердито, даже с печкой, ну или промышленной начинкой по желанию.
Дело в том, что все это фигня полная в свете того, что мир неуклонно идет к концу, и ваще даже биологическое бессмертие абсолютно нифига не имеет значение, "бессмертные" точно так же смертны от любых причин. Только сила делает человека истонно бессмертным и даже богом, но это где угодно, только не на Земле.
Земля чисто для сущностей низкого уровня типа скота, те кто существенно выше общего уровня, их подрежут подровняют под общий уровень, либо отправят на новые реинкарнации или просто уничтожат.

Шо это за херня в главнэ?У кого-то раздвоение?

Тупишь ты жестоко Вейдер, счас топ проект, это галактическая империя, кто сильно долго будет думать и не избавится от старого барахла с гарантией останется за бортом империи, а по факту счас и решается, кто будет на самом верху.

Назад
Зверху Знизу