Есть ли возможность подключения на Маршала Конева,9 ?
Если есть, то сколько стоит подключение (перебросить кабель, идущий от Притекса)?
Есть ли возможность подключeния нa пгт Пeсочин?Если дa то подробности с контaктным тeлeфоном скиньтe в личку.
... сначала 20 минут ждал оператора, потом 30 минут ждал пока ответит инженер( меня перенаправили по моему вопросу) но ответа так и не было, а просто пошли сигналы занято, перезвонил еще раз, опять минут 15-20 ждал пока кто-то ответит, приняли заявку, сказали что перезвонят, но до сих пор никаких звонков со стороны "Вега" не было.
характеристики канала при доступе по технологии ADSL ограничены возможностями линиями и не могут превысить 8 mbps, на данной технологии провайдер не гарантирует максимальную скорость тарифного плана.2 Gorya: у меня уже вторую неделю скорость инета выше 4х мегабит не поднимается, пакет подключения "Мегадом" до 10 мегабит
Вы не абонент Vega,Я хоть уже и не абонент Веги ......
Вы не абонент Vega,
потому прошу флудить в другой теме.
На форуме их предостаточно.
характеристики канала при доступе по технологии ADSL ограничены возможностями линиями и не могут превысить 8 mbps, на данной технологии провайдер не гарантирует максимальную скорость тарифного плана.
В любом случае, для выяснения проблемы предоставьте в личку Ваш номер договора, а также укажите какая скорость инета у Вас была 2 недели назад.
Я хоть уже и не абонент Веги, но не понимаю этих беспочвенных наездов на провайдера. Ты ведь сам добровольно подписал новый договор. Там что, было указано, что инженер ответит в течение 1 минуты? Нет там такого! Или компания брала обязательства перезванивать тебе в течение часа? Нет, конечно! Так почему ты с претензиями? Они вообще не обязаны тебе перезванивать! И если они согласились когда-нибудь это сделать, то скажи спасибо и молча жди!
ну так вам выбор был предоставлен?1. Договор добровольно подписаный можно назвать только в кавычках, т.к. когда Вилком продался Веге, начали менять настройки, хочешь не хочешь переоформляли договор, на старом договоре остаться нельзя было. По этому либо подписываешь либо перестаешь быть абонентом и не пользуешься интернетом.
4 мегабита - это как раз ДО 10 мегабит.2. Претензии к провайдеру мои не беспочвенные, скорость интернета упала, я плачу деньги за пакет до 10 мегабит, но это же не означает что скорость 4 мегабита должна
пальцы зажаты в дверь?, в таком случаем зачем переплачивать 30 гривен лишних???
так а откуда комания узнает что у ВАС что-то не так, если вы НИКОГДА не звонили в ТП ?пусть компания разберется, что случилось, либо искусственно обрезано, либо выход из строя аппаратуры или еще что-нибудь. Просто так я никогда не звонил в тех. поддержку.
пиздят, конечно.3. Я понимаю что не обязаны перезванивать, но зачем тогда говорить что перезвоним?
так а откуда комания узнает что у ВАС что-то не так, если вы НИКОГДА не звонили в ТП ?
4 мегабита - это как раз ДО 10 мегабит.
вроде пока все в рамках договоренности.
а компания не должна вам кофе ив постель утром и лезгинку станцевать за чирик, не?
Объясните, пожалуйста,
Оптика, до 100 мегабит пакет, было 2 месяца, средняя скорость загрузки: Харьков - 50 мбит, Москва - 30 мбит.
Сейчас вторую неделю: Харьков - 5 мбит, Москва - 2 мбит.
Объясните, пожалуйста,
Оптика, до 100 мегабит пакет, было 2 месяца, средняя скорость загрузки: Харьков - 50 мбит, Москва - 30 мбит.
Сейчас вторую неделю: Харьков - 5 мбит, Москва - 2 мбит.
судя по ответам si__, CROCODILE, Viking на мою проблему, тут же тоже все в рамках договоренности... или я не прав?