Статус:
Повідом.: 406
Повідом.: 406
- 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
При переходе на Vega не могли дать настройки 10 дней.В декабре не было инета 2 дня.В январе не было инета 7 дней.Что это за проблемы?Что так долго чинится?И по чему каждый месяц?Полчаса слушаешь музыку Call центра,а потом "ваша заявка в работе,что случилось не знаем,когда починят не знаем" И так каждый день.С техниками связаться не возможно(у меня меня больше 20 мин не хватало терпения музыку в трубке слушать).У Вилкома до них можно было дозвониться.Вега лишила меня интернета на неделю,а чтобы сделали перерасчёт надо ехать в офис.Хотя в компе у них есть заявка.Это чтобы мне пересчитали 5 гр,мне надо потратить 10 гр на проезд и своё время?Это специально,чтобы не поменьше было желающих приехать вернуть свои деньги?!Уже думаю о другом провайдере![]()
1.Когда была тех.поддержка Вилкома каждый второй пользователь жаловался на то, что невозможно дозвониться, всегда занято и т.д - организовали КЦ - всё равно не так!!!
2.Чтобы написать заявление на перерасчет, в офис ехать совсем не обязательно, можно отправить заявление по факсу 7840035 (если есть такая возможность)
3.Советую узнавать номер заявки, когда звоните в КЦ, чтобы в последующем указать её в заявлении на перерасчет
4.Желающих вернуть свои деньги - предостаточно, тем более еще никому не было отказано в перерасчете
5.Перерасчет делается только на основании поданной заявки в КЦ и письменного заявления от абонента