50% off Cursor

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
Так у вас все время не отключают, главное шоб потом не наверстали упущенное :D
у меня еще ни разу не отключали... группа А .. странно все это

купил фонарей аккумуляторных сегодня,
ахуел от этого ажиотажа на барике, и от цен.
и от того что эти фонари везде, даже кто носками торгует у них фонари продаются :іржач:

дома утром выключали, вечером - нет
у дочки в школе - наоборот
у мужа на работе не выключали вообще
все одна группа - Б

держу все заряженным - ноут, телефон, лампы (купили с месяц назад еще - на всякий случай - вот и пригодились :()

А у меня аж на полчаса выключили:(.Только дерчик завел,прогрелся,свет дали:D

держу все заряженным - лампы
У меня есть туристический диодный фонарь,заряжать от сети не надо.Покрутил ручку минуту,15-20 минут горит и даже телефон зарядить можно.О как!:клас:;)

А у меня аж на полчаса выключили:(.Только дерчик завел,прогрелся,свет дали:D

У меня есть туристический диодный фонарь,заряжать от сети не надо.Покрутил ручку минуту,15-20 минут горит и даже телефон зарядить можно.О как!:клас:;)

точно! надо купить велотренажёр чтоб электричество вырабатывать! 2 пользы одновременно :D

точно! надо купить велотренажёр чтоб электричество вырабатывать! 2 пользы одновременно :D

можно стиралку включить в сеть. и в нее хомяков запустить, и пускай себе крутят барабан и вырабатывают ликтричество..

только тут главное правильно ими командовать, чтобы в одну сторону бежали :)

только тут главное правильно ими командовать, чтобы в одну сторону бежали
А че там сложного?К дверке на жвачку приклеиваешь карандаш в сторону барабана,а на него че-нить для хомки вкусненькое.Ну,типа,как перед ишаком морковку.Бегут,бегут,бегут,бегут,бегут,бегу-у-ут...:іржач:

точно! надо купить велотренажёр чтоб электричество вырабатывать! 2 пользы одновременно
А излишки-государству:іржач:

можно стиралку включить в сеть. и в нее хомяков запустить, и пускай себе крутят барабан и вырабатывают ликтричество..

только тут главное правильно ими командовать, чтобы в одну сторону бежали :)

Насрут, гаденыши.

Короче снова свет не отключили, график в топку.

Ривненская АЭС остановила один из энергоблоков

24 декабря в 0:01 энергоблок №1 Ривненской АЭС остановлен на ремонт в соответствии с согласованным графиком ремонтов энергоблоков АЭС Украины.

Ремонт считается капитальным и рассчитан на 72 суток.

По состоянию на 8 утра 24 декабря во работе находятся три энергоблока Ривненской АЭС на номинальном уровне мощности с суммарной нагрузкой 2380 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет.

Короче снова свет не отключили, график в топку.

я так поняла что отключать будут по графику. но отключать не обязательно. то есть отключить могут только во время указанное в графике, а в другое можно жить с покойно.

абаждите, там еще сруццо кто кому чего должен приказывать и кто за шо там в ответе:))))) так шо графики по быстрому сварганили, подсуетились, а вот сам механизм еще не отработан ибо жалобы летят со всех сторон уже в минэнерго, а городские власти все еще в интересной позе и не знают шо им делать- вырубать или нет...вот и выключают свет там где всегда вырубалось-вода, свет, канашка....вобщем как всегда Салтовка страдает паходу:)))))

я так поняла что отключать будут по графику. но отключать не обязательно. то есть отключить могут только во время указанное в графике, а в другое можно жить с покойно.

У меня в другое отключают аж бегом. Но мне уже проблема даже не в том шо света нет хотя это мертвое время. Выключают же и когда никого нет дома и все из розеток не по вытягиваешь.

Назад
Зверху Знизу