50% off Cursor

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
проблема даже не в том шо света нет хотя это мертвое время. Выключают же и когда никого нет дома и все из розеток не по вытягиваешь.
Поставьте на входе (на щитке) "Барьер" на всю свою сеть, и ничего вынимать из розеток не понадобится - указанный прибор не пропустит в вашу сеть пиковый скачок напряжения при включении. Заодно, защитит и от короткого в сети (внешней), и от других подобных траблов.

Поставьте на входе (на щитке) "Барьер" на всю свою сеть, и ничего вынимать из розеток не понадобится - указанный прибор не пропустит в вашу сеть пиковый скачок напряжения при включении. Заодно, защитит и от короткого в сети (внешней), и от других подобных траблов.

Скажите плиз а как его устанавливают в уже готовый ремонт? Пи.эс. Глупый вопрос просто я в этом 0! У мну 3 фазы и уже не есть поломки с техникой :(

Скажите плиз а как его устанавливают в уже готовый ремонт? Пи.эс. Глупый вопрос просто я в этом 0! У мну 3 фазы и уже не есть поломки с техникой
Вопрос только в достаточном количестве места в щитке. У меня тоже приходит 3 фазы, я использовал 2, из них печка-духовка без защиты, а вторая фаза: свет,розетки и остальная техника через "Зубра" (эконом вариант).

Вопрос только в достаточном количестве места в щитке.
имхо, как раз это не вопрос. Было бы желание, способов куча.
Другое дело, сколько сейчас 3х фазный зубр достаточного ампеража будет стоить (((

Скажите плиз а как его устанавливают в уже готовый ремонт? Пи.эс. Глупый вопрос просто я в этом 0! У мну 3 фазы и уже не есть поломки с техникой
Его ставят просто в щиток. Если в таковом нет места, можно рядом установить небольшой бокс, в котором и поместить "Барьер(ы)", и скоммутировать щиток соответственно. Тут заочные рекомендации малоэффективны, лучше, чтобы на Ваш щиток посмотрел в живую нормальный электрик... Да, те "Барьеры", что ставятся в щиток, монтируются на ДИН-рейку, у них корпус по посадочной части аналогичен автоматам.

Другое дело, сколько сейчас 3х фазный зубр достаточного ампеража будет стоить (((
Как вариант - три однофазных.

В этом и проблема щиток под завязку а бокс де его ставить стены готовы щиток один в холле, два в другом месте совсем спасибо.
Кто ищет, тот всегда найдёт! (С)
Зы: вот такие ребусы случаются, когда торопятся сделать косметику, игноря углублённое изучение технических вопросов:(

что-то не хотят опять выключать...
может вечерком...

Никто не хочет, при включении, обнаружить лимонку между сидений машины ОВБ. И персонала никто на это не добавлял.Телемеханика образца моей молодости,работает на сигнализацию и измерение,от коммутации отказались еще тогда,когда внедряли... А то что попробовали....так на внезапно отключенных светофорах машин побилось немеряно . Тот ехал со второстепенной на "зеленый", а тот по главной на потухший светофор. Кто ответит за базар? Не говоря про другие социальные последствия. Легче передающий центр с "Интером" и прочими каналами гасить на время,эффект будет выше в разы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу