3 кВт,употребляет 1.5-1.7 л в час...на сколько кВт гена? и сколько кушает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 кВт,употребляет 1.5-1.7 л в час...на сколько кВт гена? и сколько кушает?
Начали 2 раза выключать.
Ну мне так кажется, что отключают только Высокий и Аэропорт
Да как бы включения 2 раза в день не стали нормой... Завтра-послезавтра переведу гену на газ и пошли они все нах...

Ок, пофоткаю и сделаю темуА как переводить будешь? расскажи а лучше отдельную темку открыть с фото
Может, Вам не повезло... Или - подход не нашли... Я взял взрослую - 4-х летку алабая из приюта, и теперь - у нас взаимное обожание, то же - и с моей мамкой относительно этого цобака. Правда, моей мамке чужого цобака увести легче, чем цыгану коня+1 не советую, очень тяжело обучаемы, со скверным характером. Пока маленький прикольный, подростет, закроешь пожизненно в клетку. Во всяком случае у меня было так
- чегой-то мамка знает про них, а они - про неё
Что до обучаемости... Их - алабаев, кавказцев (таковые у мну также были...) вряд ли можно сделать цирковыми собачонками, или, хотя бы подобно "немцам" - обучить массе всяких команд и трюков - мои, обычно, на такие попытки реагировали укоризненным взглядом и поведением типо "я не при делах"
Но основной набор - не вопрос, скажем, мои все, включая приютскую, при открытой калитке ни за что шагу не сделают наружу без команды или разрешения
Правда, они у меня всегда знали, все, что обожание с моей стороны, если что, их никак не убережёт от жёсткой реакции, если что не так...О, спасибо, что напомнил... А то я закрутился, напрочь выпало из видуНу что сосед дрова брал?

ППКС, особенно - финальная часть фразыЗавтра-послезавтра переведу гену на газ и пошли они все нах...

Ок, пофоткаю и сделаю тему
Пока никак, второй день безуспешно пытаюсь протрезветь )))
Удачи в этом нелёгком деле
дня до профессионального праздника не дотерпелиНу что, всех с "праздником"

Ну что, всех с ""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
походу да. по морозам хана будет. оборудование просто не сможет включаться...они что млять енулись? 3 раза в день отключать?
походу да. по морозам хана будет. оборудование просто не сможет включаться...