50% off Cursor

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
У мну инет от CDMA, они от электричества зависят постольку-поскольку, равно как и прочие мобильные операторы - у всех резервное питание.
Ну наших вайфай провайдеров на поселке нифига нет бесперебойников знаю сам..

Пердеть будет сильно. И что более важно - соседи будут завидовать и жаловаться :)
на чердаке есть отдельная комната над моей квартирой. она закрывается. соседей на моём этаже сейчас наверное нет. если и есть, то одни и они квартиру снимают.
или его вообще на весь дом будет слышно?
вообще если сильно будут завидовать, предложу им сделать так же)

Ну наших вайфай провайдеров на поселке нифига нет бесперебойников знаю сам..
Могу говорить только о КС, ИТ, МТС - ещё ни разу с начала отключений связь не терялась. Иное дело, было на пол-дня местную вышку ИТ отключили - видать, что-то там починяли, пропала связь... Переключил на внешнюю антенну, и чудно стал тянуть с Баварии.

Блять, шо-то ещё с инетом придётся думать... Потому как у местного провайдера видимо упсы не стоят где надо... У соседа вайфайный инет, буду наверное с ним договариваться на каких-то условиях...

У него антенна направлена на многоэтажки хз где, возможно не в одно время выключают. Но к его антенне есессно надо питание подвести от моего гены, это само собой

Так график с завтрашнего дня )))
Но сегодня блять вообще вопиющий случай!!! Заехал в АТБ набрать жрачки, только всё набрали и пошли к кассам - свет рубанули. Пришлось пива в киоске купить...

Игра в Квест-найди свою улицу в этой чехарде:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придурки не додумались по алфавиту написать. Вобщем всё как у нас через ж...

На всякий случай придбав Симку 3G utel лет много назад. Сейчас откопал в саду под яблоней, счет пополнил и ничего, дышит. Правда Скайп а режиме чата. К покращенню готов!

Игра в Квест-найди свою улицу в этой чехарде:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придурки не додумались по алфавиту написать. Вобщем всё как у нас через ж...

поиск по тексту рулит

Это интертелеком? А где она стоит, просто интересно. Высокий знаю.
Я не знаю принадлежность всех вышек. Знаю, что возле поста ГАИ точно есть КС, и ещё 2, но чьи именно... Далее, над магазом стройматериалов и СТО напротив (почти) "Самолёта" и "Вахида" - чья-то, не знаю. На территории поссовета - КС. Есть ещё... Я CDMA пользуюсь ещё с 2002, тогда вышка была только на Госпроме, потом добавилась на Баварии... всё было с внешними антеннами. Тут стал устанавливать вторую внешнюю для второго терминала, а оно "бац" - и без внешней фурычит. Навёл справки (в ИТ) - сказали, поставили-пустили вышку тут... Но: на 3-Ж модем лучше всё же с внешней, без неё рвёт часто, и тупит порядком, а с ней - вот сейчас скачет выше мегабита.

Игра в Квест-найди свою улицу в этой чехарде
в чем проблема, если ексель файл скачать то ctrl+f и ищешь по улице, если пдф файл тоже самое

опередил

у меня до сих пор ни разу не выключили, а теперь отыграются.. сцуки

Назад
Зверху Знизу