4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
Кабинет министров Украины продлит еще на месяц чрезвычайные меры на электроэнергетическом рынке, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"На этом заседании (в правительстве – ред.) было принято принципиальное решение, что они будут продолжены на следующий месяц", – сказал он на брифинге в правительстве в пятницу, 5 декабря.

Министр напомнил, что этот режим дает дополнительные возможности для Нацкомиссии регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг при установлении тарифов и проведении расчетов, а для оператора энергосистемы Укрэнерго – при выполнении технических функций по передаче и использованию энергомощностей.
ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже темная продолжается

Ремонтники намерены провести работы на реакторе на протяжении четырех месяцев.

Южно-Украинская АЭС в субботу, 6 декабря, отключит на плановый ремонт энергоблок №3. Об этом сообщается пресс-служба станции.

Ремонт на реакторе будет проходить на протяжении 119 дней.

Отметим, что на сегодняшний день в Украине не работают энергоблок №1 на Запорожской АЭС и энергоблок №1 Хмельницкой АЭС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю на НГ подсвечник на столе будет актуален)

Я не отдам:)
Глупых советов, как обзавестись геном, формулировать не буду:)

Пысы сегодня днем опять на 2 часа 40 мин выключали.
Сегодня около 13 проезжал переезд возле Комаровки. Остановился, возжелав хлебнуть кофию. За сим изволил потревожить продавщицу в "Кулиничах" (уж сорри, кто считает сей манёвр плебейским - там, окромя Кулиничей - никакой альтернативы, что до кофию)... вместо кофию получил печальное "Нет света..." :( Поглядев в лицо продавщице, понял - дело не только в отсутствии электричества:)

денег за этот драйв всеравно не дадут)))
Но процесс так... ничего, интересный:) И потом: что за манера - сперва получить удовольствие, а потом за это ещё и денег вымогать? :D

Её грусть явно превышала проблему отсутствующего электричества:)

Барбарысок насыпала?
Надо как-то приглядеться: а бывают ли барбариски в Кулиничах? :незнаю: В чём уверен доподлинно - песочное кольцо с орехами там более-менее съедобное, обычно:)

Цитата:
Сообщение от Alex_Parabellum
романтика
зато потом осенью будет демографический взрыв
денег за этот драйв всеравно не дадут)))
еще и деньги тебе за это подавай:D

нет там барбарисок, и вообще съедобного там мало, но оно есть)))
как тот суслик которого не видно, а он есть....

Повесили объявление заранее, сегодня отключат с 9 до 12-ти. не отключили. 15 этажка с электроплитами. На всякий случай лифтом не пользовался, ходил по пожарному выходу. Просидеть в зависшем лифте 3+ часа не входило в мои планы.

Назад
Зверху Знизу