4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
Освещение ночью последний месяц по району вообще не отключают.
Так а при чём тут вообще ночное освещение? Проблема же только в периоды активного потребления. А ночью избыток ЭЭ от АЭС и ГЭС. По крайней мере, пока все в ночной режим работы не перешли :).
Хотя, у меня таки в час ночи отрубают.

Сегодня на 3 часа вырубили, с 13 до 16. Приехал мой генератор, уже испытал, так что я теперь к этой херне готов )))

Что за генератор интересно и сколько времени его надо запускать,чтоб часок без света посидеть.Зачем он тебе нужен?

Что за генератор интересно и сколько времени его надо запускать,чтоб часок без света посидеть.Зачем он тебе нужен?
Не часок, а 2-3. И это только начало, в нашей стране ничё не может улучшиться, только наоборот. 2-3 часа я посижу днём, а вот если вечером или надолго - то гена спасёт. Запускать - 2 минуты. Выключить главный автомат, выйти во двор в сарай, дёрнуть стартер

Не часок, а 2-3. И это только начало, в нашей стране ничё не может улучшиться, только наоборот.
Это в вашей, в нашей все будет заебок, нужно только меньше жевать сопли :D
Для кризис, а для кого и возможность.

Блин ну это уже задрало.. помина днем 3 часа так еще и только домой зашел куртку не снял опять вырубили на час..
Звоните 1562 :D

Останнє редагування:
Олени, бляхо, харэнерговские...:узі: С 11.15 не было сегодня, до начала третьего. Потом аж полчаса свет был и снова потерялся до пяти часов. День просран.

Может малость не в тему, но кто знает, как называется приблуда, которая при отключении злектроэнергии размыкает цепь, чтобы после включения электричества цепь осталась разомкнутой?

Назад
Зверху Знизу