4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
Может малость не в тему, но кто знает, как называется приблуда, которая при отключении злектроэнергии размыкает цепь, чтобы после включения электричества цепь осталась разомкнутой?
магнитный пускатель

Блин ну это уже задрало.. помина днем 3 часа так еще и только домой зашел куртку не снял опять вырубили на час..

У мну тоже :( на генератор сейчас реально нет возможности, а млин дома все от электричества... вода, отопление ...

У нас тут напротив автограда порывались строить городок для беженцев, с электроотоплением. Вроде как пару стен поставили и всё. Хорошо что не достроили, иначе бы все беженцы там бы помёрзли нахрен

Может малость не в тему, но кто знает, как называется приблуда, которая при отключении злектроэнергии размыкает цепь, чтобы после включения электричества цепь осталась разомкнутой?
Подойдёт элементарный магнитный пускатель. Потом, чтоб включить, нажать кнопку.

иначе бы все беженцы там бы помёрзли нахрен
А может, так и планировали? :незнаю:

Я не знаю, а гадать глупо. Поэтому прошу факты.
Ну, Вы просто не русский, право:)

У нас тут напротив автограда порывались строить городок для беженцев,
так вроде ж строят...
пока электрика в сети есть,сейчас вот только уеду из дому сразу отрубят,это как закон...

У нас тут напротив автограда порывались строить городок для беженцев, с электроотоплением. Вроде как пару стен поставили и всё. Хорошо что не достроили, иначе бы все беженцы там бы помёрзли нахрен

Напротив визарда, уже почти все

действительно сегодня только на два часа баловали...
и опять уже по зомби-ящику сказали что веерные отк. вынужденные аж до конца зимы...
мой гена кстати уже почти полный бак откатал,пора ему маслецо менять...

Назад
Зверху Знизу