Это оптимистично и демократично по нынешнему курсу,но где взять мильен?Я наверное вообще буду мылить лыжи за бугор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это оптимистично и демократично по нынешнему курсу,но где взять мильен?Я наверное вообще буду мылить лыжи за бугор
Дык жизнь по-другому уже с лета идёт, тут скорее вопрос когда же это всё закончится... Я наверное вообще буду мылить лыжи за бугор
Скорее всего в Черногорию. Это проще и дешевле всего, и страна как рай на земле...и куда конкретно??
Скорее всего в Черногорию. Это проще и дешевле всего, и страна как рай на земле...
Так мне это и надо ))) Я почти год назад свалил из центра Харькова в ближний пригород, и доволен как слон. Тихо, уютно, нет никакой суеты. Если бы не общая ситуация в стране, которая на 90% завершится всеукраинским пиздецом, я бы не думал свалить. В большом городе жить не хочу, мне главное чтобы был инет и банкомат, ну и супермаркет ещё )) А природа там охренительная...и там ни одного большого города(((
Так мне это и надо ))) Я почти год назад свалил из центра Харькова в ближний пригород, и доволен как слон. Тихо, уютно, нет никакой суеты. Если бы не общая ситуация в стране, которая на 90% завершится всеукраинским пиздецом, я бы не думал свалить. В большом городе жить не хочу, мне главное чтобы был инет и банкомат, ну и супермаркет ещё )) А природа там охренительная...

А нафига миллионники? Там народ всегда дёрганый, все куда-то спешат, нервные... Я хочу спокойствия и размеренности![]()
В Анталии очень понравилось, но В Турции жить не хочется. и веерных отключений там нет ( это чтоб по теме что-то сказать)Я сам мало где был,а вот дочка по всему миру немного поездила.Так вот ей понравилась Турция.Несколько девчонок из ее коллектива там вышли замуж и очень довольны.Они к нам несколько раз приезжали с детьми в гости.А вот Европа дочке не понравилась.Вернее,ГЕЙРОПА.
Плюсую. Был и там, и там, и ещё в некоторых местах... По мне - в Германии всё же лучше. Много лучше.Хоть в Европе и не был, но очень сомневаюсь что в Турции лучше чем например в Германии

Вы можете конструктивно обьяснить почему вы так назвали Европу??
Хоть в Европе и не был, но очень сомневаюсь что в Турции лучше чем например в Германии

Вот поэтому пока в раздумьях куда валить )))А прикинь и там такое?
Не забывай,что в пригороде дома и земля дешевле.Ну в ебенях еще и дорогая доставка и строительство. Но если денег как-бы до.уя, так да