4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
и там ни одного большого города(((
Так мне это и надо ))) Я почти год назад свалил из центра Харькова в ближний пригород, и доволен как слон. Тихо, уютно, нет никакой суеты. Если бы не общая ситуация в стране, которая на 90% завершится всеукраинским пиздецом, я бы не думал свалить. В большом городе жить не хочу, мне главное чтобы был инет и банкомат, ну и супермаркет ещё )) А природа там охренительная...

Так мне это и надо ))) Я почти год назад свалил из центра Харькова в ближний пригород, и доволен как слон. Тихо, уютно, нет никакой суеты. Если бы не общая ситуация в стране, которая на 90% завершится всеукраинским пиздецом, я бы не думал свалить. В большом городе жить не хочу, мне главное чтобы был инет и банкомат, ну и супермаркет ещё )) А природа там охренительная...

ну да. в таком случае вам подходит) я рассматриваю только города миллионники. но требования инет и банкомат тоже обязательны)))
не обязательно жить в центре города, достаточно тихого спального квартала, желательно в тёплой стране у моря)))

А нафига миллионники? Там народ всегда дёрганый, все куда-то спешат, нервные... Я хочу спокойствия и размеренности :D

ну не знаю. мне в Харькове нравится. просто в час пик ни куда не езжу и не хожу) надеялась что мне в Праге понравится, но что-то не зашла. хотя в Чехия страна подходящая, климат очень хороший и язык лёгкий :D В Анталии очень понравилось, но В Турции жить не хочется. и веерных отключений там нет ( это чтоб по теме что-то сказать)

Я сам мало где был,а вот дочка по всему миру немного поездила.Так вот ей понравилась Турция.Несколько девчонок из ее коллектива там вышли замуж и очень довольны.Они к нам несколько раз приезжали с детьми в гости.А вот Европа дочке не понравилась.Вернее,ГЕЙРОПА.

Я сам мало где был,а вот дочка по всему миру немного поездила.Так вот ей понравилась Турция.Несколько девчонок из ее коллектива там вышли замуж и очень довольны.Они к нам несколько раз приезжали с детьми в гости.А вот Европа дочке не понравилась.Вернее,ГЕЙРОПА.

Вы можете конструктивно обьяснить почему вы так назвали Европу??
Хоть в Европе и не был, но очень сомневаюсь что в Турции лучше чем например в Германии

Останнє редагування:
Хоть в Европе и не был, но очень сомневаюсь что в Турции лучше чем например в Германии
Плюсую. Был и там, и там, и ещё в некоторых местах... По мне - в Германии всё же лучше. Много лучше.
Ещё лучше - Кипр - я существо теплолюбивое:)

Вы можете конструктивно обьяснить почему вы так назвали Европу??

смотря что для вас важно)

Не по-другому, а по-новому ))) Я уже нажился. Если с весны снова начнётся заваруха - тогда точно свалю накуй. Очень не хочется тут всё бросать, но другого пути наверное не будет :(

Скажем так, эммигрировать полулегально, и потом платить бабло адвокатам и что-то доказывать миграционной полиции какого-либо государства я не хочу. Пока что я ищу полностью легальные пути :)

Назад
Зверху Знизу