Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
показывают лишь то, что пк-играм не хватает бюджетов и нормального ОТК, как на консолях.Хотя вот эти недоделки в очередной раз показывают
у меня 945-й феном, 4гб озу, 460-й форс гигабайтныйТянет паскудненько.
это может сказать только тот человек, который не играл в фабл3, ни в первого ведьмака и не читал первоисточника последнего.то же самое можно и про ведьмака сказать
ходят слухи, что просто не оптимизировали под многоядерностьа мои Q6600(разогнанный до трёшки), 4гига ддр2 и 260gtx уже максимум не вытягивают, обидно.
Первые оценки игры:
Games Radar - 10/10
Gamereactor Sweden - 9/10
CD-Action - 9,5/10
Gry-online - 9,2/10
Bit-tech - 9,5/10
Редкий случай: перед нами игра, которая практически полностью соответствует нашим ожиданиям. Это большая (до 20 часов только на основную сюжетную линию) RPG, предоставляющая игроку довольно широкую свободу выбора и не забывающая, что его, вообще говоря, надо развлекать. Даже гигантские боссы здесь есть, словно речь идет не об экшен/RPG, а о каком-нибудь японском слэшере вроде Bayonetta или еще не вышедшего Asura's Wrath. Куда уж веселее. Есть, правда, сомнения, как все это воспримут люди, не знакомые с первоисточником, — но такие «Ведьмаком 2» вообще заинтересуются вряд ли. Для тех же, кто помнит еще первую встречу Геральта и Фольтеста и может без запинки десять раз повторить имя нильфгаардского императора Эмгыра вар Эмрейса, игра станет самым настоящим подарком.
с бета-дровами фпс поднялся существенно: 30-40 на ультра настройках, за исключением запредельного качества и размытия в роликах.
Отсылки к первоисточнику просто заставляют писаться в штанишки от радости. Над режиссурой в этой части поработали колоссально. Не хеави рэйн, но в мясоэффекте и других рпг подобного я еще не видел.

что там насчет иры в кости? Говорят глючит на лицухе...
я все никак воще к играм добартся не могу, гребаные танчики)

1С сегодня сподобилась полечить это новым патчем. Так что уже не глючит.что там насчет иры в кости? Говорят глючит на лицухе...
Версия патча: 1.0.0.3
Требуемый язык игры: Русский
Список изменений:
исправлены ошибки в программе конфигуратора игры;
подключена регистрация игры и загрузка дополнительных обновлений;
исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре;
А где можно купить коллекционки? Нужно 2 шт на подарок. Те версии котороые с бюстом Геральта. Обзвонил\объехал кучу магазинов - нет нигде![]()
с бета-дровами фпс поднялся существенно: 30-40 на ультра настройках, за исключением запредельного качества и размытия в роликах.