Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьмак 2. Убийцы королей

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Купил седня в Digital'е (Расйкий уголок, diskoff.net) - 105 грн. Правда заценю наверное только на выходных.

Мдя.
Или репак фиговый я скачал.
Или машину пора менять.
Тянет паскудненько.

фабл3 - унылое бессюжетное ****о
Хотя вот эти недоделки в очередной раз показывают
показывают лишь то, что пк-играм не хватает бюджетов и нормального ОТК, как на консолях.

Тянет паскудненько.
у меня 945-й феном, 4гб озу, 460-й форс гигабайтный
на хай-ультра настройках 25-30 фпс в разрешении 1920x1200

Останнє редагування:
то же самое можно и про ведьмака сказать
это может сказать только тот человек, который не играл в фабл3, ни в первого ведьмака и не читал первоисточника последнего.

годная пасхалка на тему AC:
Какой-то ассассин неудачно исполнил «прыжок веры», что и прокомментировал Геральт: «Наверно, они никогда не научатся».

а мои Q6600(разогнанный до трёшки), 4гига ддр2 и 260gtx уже максимум не вытягивают, обидно.
ходят слухи, что просто не оптимизировали под многоядерность
патчи могут исправить эту ситуацию

хотя, судя по картинке и технологиям, нагрузка на видеокарту тоже неслабая.

Первые оценки игры:

Games Radar - 10/10
Gamereactor Sweden - 9/10
CD-Action - 9,5/10
Gry-online - 9,2/10
Bit-tech - 9,5/10

Уф игра ***** конечно , но в хеави рейн им не нужно было играть , как-то нить временами теряется, когда они постановки ставили. Вступление 2 часа пипец. Порт фабл 3 на Пк вообще вызвал недоумение в плане цветовой передачи , он смотрится как проэкт категории B года этак 2к , всё серое и унылое. фабл2 реально шедевр.
Но ведьмак по технологии реально убрал Джевата Ерли с его кризисом 2 далеко за пределы. Сравните кратинку ведьмак 2 с крайзисом 2, вдьмак самая высокотехнологичная игра на сегодняшний день.

Похоже на то. Здесь текстуры просто безумного разрешения, не говоря уже об освещении и тп.

Совет: самые тяжелые опции - это то самое запредельное качество и границы свисающих объектов. Плюс Dept of field в кат-сценах. Без этого игра нормально идет с включенным сглаживанием и ультра-настройками в фулхд.

резюме от игромании:
Редкий случай: перед нами игра, которая практически полностью соответствует нашим ожиданиям. Это большая (до 20 часов только на основную сюжетную линию) RPG, предоставляющая игроку довольно широкую свободу выбора и не забывающая, что его, вообще говоря, надо развлекать. Даже гигантские боссы здесь есть, словно речь идет не об экшен/RPG, а о каком-нибудь японском слэшере вроде Bayonetta или еще не вышедшего Asura's Wrath. Куда уж веселее. Есть, правда, сомнения, как все это воспримут люди, не знакомые с первоисточником, — но такие «Ведьмаком 2» вообще заинтересуются вряд ли. Для тех же, кто помнит еще первую встречу Геральта и Фольтеста и может без запинки десять раз повторить имя нильфгаардского императора Эмгыра вар Эмрейса, игра станет самым настоящим подарком.

Графика в игре сильная. Комп тянет, но если б не моя проблема с инвертом.
Днь провёл за этой игрой и уже задумываюсь *****, подустал туда сюда мотаться.
В барделе зависать частенько стал))))))

Поиграл вечерок. Моё имхо:

"+" - графика у поляков вышла на ура, ставлю всё на Ультра, убираю "запределку" и все идет хорошо и ровненько. Текстуры персов супер, ****** достойно рисованно. Природа вот подкачала, с деревьями перебор. Сюжетик вроде ниче так, видно что долго они его отрабатывали и правили. Музыка в игре = шедевры, хочется OST качнуть. Геймплей - надо привыкнуть, поначалу было против 3-х сложновато (на средней сложности), щас 6/7 уже нормально.
Порадовало что оставили борьбу в тавернах. Дальше буду еще смотреть что нравится, только две главы прошел.

"-" - убрали старую боёвку. убрали лечение (типа реализм). Ведьмак не так движется, стал похож на Принца персии в движении (мне чёто так показалось).

игра все затягивает всё сильнее и сильнее! Уже в первой главе пошла жара в духе первой части.
с последней бетой драйверов нвидиа производительность заметно подросла, теперь можно и на красоты высоких настроек графики полюбоваться. Жаль, времени катастрофически не хватает((

с бета-дровами фпс поднялся существенно: 30-40 на ультра настройках, за исключением запредельного качества и размытия в роликах.

Отсылки к первоисточнику просто заставляют писаться в штанишки от радости. Над режиссурой в этой части поработали колоссально. Не хеави рэйн, но в мясоэффекте и других рпг подобного я еще не видел.

с бета-дровами фпс поднялся существенно: 30-40 на ультра настройках, за исключением запредельного качества и размытия в роликах.

Отсылки к первоисточнику просто заставляют писаться в штанишки от радости. Над режиссурой в этой части поработали колоссально. Не хеави рэйн, но в мясоэффекте и других рпг подобного я еще не видел.

Был бы тут Crecker... :D

я чет не нашел такого места в первом городе где можно складировать свой хлам)) раньше в тавернах можно было.

что там насчет иры в кости? Говорят глючит на лицухе...

я все никак воще к играм добартся не могу, гребаные танчики)

я все никак воще к играм добартся не могу, гребаные танчики)

та онлайн это зло. я сделал себе пунктик, если и играться, то не в онлайн:D:D:D

так есть в Ведьмаке втором где вещи складировать, а то уже из карманов сыпется все полезное?)))

что там насчет иры в кости? Говорят глючит на лицухе...
1С сегодня сподобилась полечить это новым патчем. Так что уже не глючит.
Версия патча: 1.0.0.3
Требуемый язык игры: Русский
Список изменений:

исправлены ошибки в программе конфигуратора игры;
подключена регистрация игры и загрузка дополнительных обновлений;
исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре;

UPD
Ох, лучше бы я вообще третий патч не устанавливал...
Игра стала загружаться невыносимо долго, дольше стали открываться карта, журнал и инвентарь, плюс появились тормоза. В первой главе фпс в городе стал проседать до 16-17 там, где раньше ниже 24-26 не опускался. А ведь настройки графики остались прежними!
Всё чаще возникает желание снести лицензию к *****м и установить беспроблемно работающее DRM FREE Digital Premium Edition [GOG]

Останнє редагування:
А где можно купить коллекционки? Нужно 2 шт на подарок. Те версии котороые с бюстом Геральта. Обзвонил\объехал кучу магазинов - нет нигде :(

Я заказал 18.05 в магазине 3она51. 19-ого коробка была в Харькове. они говорили, что у них еще есть

Да, ребята. Это игровой запой. С 17.00 до 3.50 утра, хз сколько я там прошел. Спрута валил минут 40. Игра - шедевр. Разрабам надо отдать должное...

Это какая версия дров?

Кто-то спрашивал про ящик для хранения вещей - так вот его нет. А вообще неплохой ФАК на ag.ru лежит ))

Назад
Зверху Знизу