Megante
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Повідом.: 19
Одна из самых шедевральных игрушек которых я видел. Очень красивая, проработанная графика, геймплей, физика движений и крутой сюжет. Очень жду продолжения.
За Роше по-моему самая интересная в глобальном плане кампания. Ты спас Трис Меригольт, или наследницу Фольтеста? Выбор конечно очень сложный, но если взять во внимание, что Трис четвертуют а Роше сам спасает девочку, просто короли поделили королевство Фольтеста и Родовин не стал его протектором, то по большому счету спасти трис и разоблачить Магов это самый верный выход. Ты убивал Лето? Я убил, из-за него все это затеялось, катюзе по заслузе, подумал я, хотя он и нормальный чувак походу и действовал во благих целях, его просто втянули в политические интриги, как и Геральта.
наконец то выделил время и допроходил за роше. Чесно говоря не впечатлило. Переборщили с политическими интригами, практически убрали эпическую мифологию, монстров. В первой части этого всего хватало и всё отлично сечеталось. Я понимаю что в книге Сапковского тоже всё было построено на полит. интригах, но этож игра а не книга. Понравился первый уровень, отличное художественное исполнение. Ну и соглашусь что плюсом также является то что игра не относится к тебе как к *****у как в ранних сталкерах где в заданиях надо принести то лапу кабана то ещё какуюто херотень. Попробую ещё за ёрвета пройти. Вобщем первый ведьмак однозначно лучше по многим показателям, даже проигрывая в графике более простая картинка лучше передавала атмосферу.
За Роше по-моему самая интересная в глобальном плане кампания. Ты спас Трис Меригольт, или наследницу Фольтеста? Выбор конечно очень сложный, но если взять во внимание, что Трис четвертуют а Роше сам спасает девочку, просто короли поделили королевство Фольтеста и Родовин не стал его протектором, то по большому счету спасти трис и разоблачить Магов это самый верный выход. Ты убивал Лето? Я убил, из-за него все это затеялось, катюзе по заслузе, подумал я, хотя он и нормальный чувак походу и действовал во благих целях, его просто втянули в политические интриги, как и Геральта.