Вечный вопрос:Куда поступать?

Иди в мое любимое ХАИ
Ничему актуальному тебя там правда не научат, зато будет много времени, заниматься дополнительно тем чем нравится. Самообразование - великая вещь!!

Ну вот, рыцарь заканчивает школу, да не просто школу - а Физ мат лицей 27:) . И стоит перед выбором - куда поступать:confused: Рыцарь разуметться расп3.14й и поэтому выбрал сначало ХПИ на Прикладную математику, типа универсальный фак)) но говоря,т что этот фак все равно ничему меня не научит:( Люблю всякие электронни штучки - мабилы, мр3хи, паять недавно научился. Люблю общаться, умею убеждать людей. Актёрские навыки сот-но. Вообще, у меня есть много талантоФФ, а вот интерестной проффесии найти не могу:rolleyes: Может кто то по рекомендует интерестный фак и инст? с рассказом о специальностях)):клас: с меня - :пиво:

Никуда не поступать 1-й год, пойти работать туда, куда ОН хочет. Пусть его мечты, иллюзии, представления о будущей работе или развеятся или подтвердятся, тогда ОН и решит, стоит ли ему добывать профессиональные знания в той обоасти, которую он избрал.

интересно мой брат придумал.
Пошел работать по будущей специальности уже сейчас, а по пути учится заочно на ту же специальность.
Время показало что решение было здравым и продуктивным. иногда такое сложно реализовать, но если получается, то очень здорово
Ты всегда в движении ...

ХНУРЭ :) Программная инженерия (специальность ПЗАС)
кстати, 15 апреля 9.00 День открытых дверей - добро пожаловать (ХНУРЭ, пр. Ленина, 14, каф. ПО ЭВМ - ауд.283)

Никуда не поступать 1-й год, пойти работать туда, куда ОН хочет. Пусть его мечты, иллюзии, представления о будущей работе или развеятся или подтвердятся, тогда ОН и решит, стоит ли ему добывать профессиональные знания в той обоасти, которую он избрал.

И не забывай весь этот год от военкомата бегать:іржач:

Иди в мое любимое ХАИ
Ничему актуальному тебя там правда не научат, зато будет много времени, заниматься дополнительно тем чем нравится. Самообразование - великая вещь!!

Какая ж у тебя специальность рас#издяйчик-самоучка(не в обиду)? Приборы что-ли?

а я вот тоже разрываюсь между ХНУРЭ и ХНУ... хочу на защиту информации идти... Только в том проблема, что я живу в г.Мариуполе. Но на день открытых дверей приеду, инетерсно..да и по городу погулять... :yahoo: только вот еще компанию себе не нашла..

Назад
Зверху Знизу