Вечный вопрос:Куда поступать?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1279
Вечный вопрос:Куда поступать?

Ну вот, рыцарь заканчивает школу, да не просто школу - а Физ мат лицей 27:) . И стоит перед выбором - куда поступать:confused: Рыцарь разуметться расп3.14й и поэтому выбрал сначало ХПИ на Прикладную математику, типа универсальный фак)) но говоря,т что этот фак все равно ничему меня не научит:( Люблю всякие электронни штучки - мабилы, мр3хи, паять недавно научился. Люблю общаться, умею убеждать людей. Актёрские навыки сот-но. Вообще, у меня есть много талантоФФ, а вот интерестной проффесии найти не могу:rolleyes: Может кто то по рекомендует интерестный фак и инст? с рассказом о специальностях)):клас: с меня - :пиво:

c таким самомнением - только в армию :)
в мое любимое ХАИ такие гении не идут... :) хотя на моем факе между распитием алкоголя могут научить и програмить и память на ноутах бытовым пояльником восстанавливать :)
А на самом деле - тебя нигде ничему не научат. Все учат только одному - учиться самостоятельно.
и чем быстрее ты выкинешь из головы что ты гениальный распиздяй - тем больше тебе в жизни светит...

Ну, вообще то круто за хлопца взялись.
И я також.
Обалдуй то он конечно обалдуй...
Что ишшо не созрел и не определился.
Но может -он политалантлив?
Тогда нечего переживать.
Талант сам себя найдет.

Никакой ВУЗ тебя ничему, кроме как навыкам работы с нужной литературой, не научит.
Иди туда, где специальность выглядит солиднее.. всё равно потом доучиваться и переучиваться на производстве..

Кстати.. и чё мой родной ХПИ вдруг стал низкосортным.. для тех, кто не привык напрягаться? В Универе учатся такие же раздолбаи..

О! еще один из лицея!! :) руль.. :пиво:

все зависит от того, что ты хочешь.....
если закончить престижную специальность - ХПИ, факультет КИТ, специальность ИСПР :) - я там учусь... :)

если приобрести знания - то Политех АСУ...... No comments... или ХНУ Мех-мат... но там сложно...

Я не гордый - я согласен на медаль интересную тему подкинули для размышлений...
Всё правильно говоришь, цену себе всегда знать надо, и не стесняться гордиться тем, чего смог добиться и выучить. Представь себе умников, приходящих на собеседование к работодателю, и на прямой вопрос что хорошо умеешь делать и и какие качества как сотрудеика в тебе есть, начинают мяться и мычать....

Топикстартеру, если есть бабки и мозги(а если мозги очень хорошие, то можно и без бабок), то езжай в Англию/США

У нас пра людей с выпуска постпают в МФТИ.... но я не такой умнячий:) тем более - я люблю Харьков. Где родился-там и пригодлся.

:- сказав(ла):
]В большинстве случаев, но не до такой степени что 100%. Попадались не раз преподы которые действительно УЧАТ
незнаю.... действительно попадались преподы которые учат. НО.лично моя профессия слишьком динамично развивающаяся. а чему могут научить преподаватели? Вещам фундаменатальным.. а к сожалению фундаментальные вещи могут быть у нас(в нашей стране в настоящее время) только плюсами при поступлении на работу... пусть и кучей плюсов.. но плюс он и есть плюст... а основные знания приобретаются самообразованием и опытом...

Я не гордый - я согласен на медаль:) интересную тему подкинули для размышлений... Да, и ещё - мало у кого в моём возрасте каши нету))
В твоём возрасте уже можно выбрать направление.. либо ты хочешь резать лягушек, либо (не дай тебе Бог!!!) мачать детишек в школе, либо писать поэмы, либо плясать гапак, либо маршировать под трогательные марши, либо смешивать ядыв колбах, либо сочинять восьмиэтажные формулы, либо строить восьмиэтажные памятники... короче.. если общая картинка ясна, просто выбирай что-то родственное и всё будет в шоколаде :D

смотри, хпишники пособирались :) сам оттрубил там положенные 5,5. Не жалею. Сейчас вот сижу и думаю, что лучший ВУЗ тот, в котором не надо через весь город на пары ездить :)))

• Це лайк!
Реакції: Ami
смотри, хпишники пособирались :) сам оттрубил там положенные 5,5. Не жалею. Сейчас вот сижу и думаю, что лучший ВУЗ тот, в котором не надо через весь город на пары ездить :)))
+1
По большому счету, абсолютно все равно, где учиться, лишь бы корочка была. Мне до политеха семь минут пешком, очень удобно :-)

Назад
Зверху Знизу