Вечные студенты

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
"Бойтесь вечных студентов" гласит восточная мудрость :увага:

Наверное, от тех, кто постоянно учится, нет отдачи. Они бесполезны для общества. Они только набираются знаний и не успевают их использовать.

Да бог с тобой, я и картошку без медицинской помощи не могу сварить :D

А МЧ продумал все наперед, а говорят еще женщины практичные)))

Та ну. Меня процесс бодрит. Как таковой.

Ага, особенно процесс сдачи экзаменов;)

А у меня всегда отношение к предметам зависело от отношения к преподавателям. Если нравится преподаватель (не обязательно мужчина, я не в том смысле), то это лучший стимул учиться.
Аналогично:клас:

Они только набираются знаний и не успевают их использовать.
Можно лет до сорока поучиться, а там и пенсия не за горами :-)
А МЧ продумал все наперед, а говорят еще женщины практичные)))
Ещё какие практичные. Ожидают, что первую помощь им кто-то окажет. Надо же быть типа слабой и беззащитной :rolleyes: :D

Народ на пенсии тока пожить и надеется :D
Слышали, в Киеве открыли универ для пенсионеров?

Не Черновецкий часом открыл?:D

Ещё какие практичные. Ожидают, что первую помощь им кто-то окажет. Надо же быть типа слабой и беззащитной :rolleyes: :D
Так это ты виновата, что друг мечется как обезьянка по миному полю!:D

В Ковеле такой работает. Только там не совсем университет. Не все специальности, больше краеведение, социология, прикладные предметы для хозяйствования и т.д. И учеников там пока мало. Больше разговоров для журналистов.

"Бойтесь вечных студентов" гласит восточная мудрость :увага:

Наверное, от тех, кто постоянно учится, нет отдачи. Они бесполезны для общества. Они только набираются знаний и не успевают их использовать.

Херня бредовая. Уж простите за прямоту.
Я вечный студент. Это факт. Я точно сама не знаю причин этого, однако таковы реалии.
И при этом я чуть больше 13 лет работаю. К моим 27. Причем помногу и небессмыссленно. То есть без ложной скромности могу аргументированно заявить, что некоторую пользу обчеству я таки приношу. Отдачи млин нет. Отдачи от амеб по имени муму нет.
А от меня есть. Да.

Я вечный студент. Это факт. Я точно сама не знаю причин этого, однако таковы реалии.
И при этом я чуть больше 13 лет работаю. К моим 27. Причем помногу и небессмыссленно. То есть без ложной скромности могу аргументированно заявить, что некоторую пользу обчеству я таки приношу. Отдачи млин нет. Отдачи от амеб по имени муму нет.
А от меня есть. Да.

Вы молодец! Я знаю таких знакомых на практике! Поэтому и против огульного охаивания всех и вся. Очень зависит от конкретного человека и его ситуации. Да и польза может быть разная. Не денежная, например. Если кто-то дарит радость - это может быть большим чем многие работы!

Вы молодец! Я знаю таких знакомых на практике! Поэтому и против огульного охаивания всех и вся. Очень зависит от конкретного человека и его ситуации. Да и польза может быть разная. Не денежная, например. Если кто-то дарит радость - это может быть большим чем многие работы!

Радость пусть дома дарят или в кругу друзей.
На работе надо деньги зарабатывать. Вообще-то.
Радость обществу дарить от нечо делать вместо работы - недолго и ******у на немецкий крест порвать беспричинно.

Радость пусть дома дарят или в кругу друзей.
На работе надо деньги зарабатывать. Вообще-то.
Радость обществу дарить - недолго и ******у на немецкий крест порвать беспричинно.

Одно с другим не исключается. Скажем, злобному клоуну, который только о зарабатывании денег раздумывает действительно могут что-нибудь повредить в организме:D Благодарные клиенты:D
Я хочу сказать, что работы разные бывают

Это ужасно, но я это скажу. Мне канеха стыдно что я опять занудствую, но сдержаться я уже не могу.
Pichugka, учите матчасть. Знать знакомых на практике чревато атеросклерозом. У собеседнегов.
Ваше простодушие и открытость мне лично импонируют, но выражаццо стоило бы ... гм... иначе. Одно с другим не исключается патамушта.

Интересно, что стоит за желанием постоянно учиться?

С одной стороны, вроде, плюс: разностороннее развитие и т.п.
Но с другой, наталкивает на мысль, что просто человек не знает, чего хочет. Или только учиться и умеет.

Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика... :D

Помоему все логично.Посмотрев Хауса ты бы знала,что без знания медицины в современном мире выжить трудно,а здоровье не купишь.Художник-это для души,надо же и о душе подумать,призвание,талант,предназначение.Ну а сварщик,это для черных полос в жизни,типа на хлеб всегда заработает и семья с голоду не умрет.Так что дядька по всем фронтам перекрылся(ну мелочи там остались,от тюрьмы,да от сумы(с) адвокатом бы ище неплохо бы),а так только респект и уважуха:yahoo:

Это ужасно, но я это скажу. Мне канеха стыдно что я опять занудствую, но сдержаться я уже не могу.
Pichugka, учите матчасть. Знать знакомых на практике чревато атеросклерозом. У собеседнегов.
Ваше простодушие и открытость мне лично импонируют, но выражаццо стоило бы ... гм... иначе. Одно с другим не исключается патамушта.

Ничего ужасного, что вы беспокоитесь о своем здоровье. Я не хотела Вам повредить своими словами. Может я жестко выразилась? Не сердитесь, я обязательно почитаю о Вашем атеросклерозе и буду учитывать. Пока только знаю, что это действительно грозное заболевание. Очень жалко, что я так неаккуратно сказала. Мы по существу вопроса с Вами согласны оказались, а так получилось :(

А от меня есть. Да.

Какой же Вы студент? Я как понимаю Вы же не на дневном учитесь. Знаете были вечерние школы, ибо 8 классов закончить надо было обязательно? Так вот, тех рабочих - школьниками ни кто не называл.:D
Я так понял, в теме идет речь о тех, кто подменяет работу учебой. Вы же не студент, Вы роботяжко:D

Моя матушка учится сейчас на заочном на юриста(зачем не понимаю).Зато на пенсии времени много:).Учиться сама, контрольные пишет,в библиотеке сидит.Вот так человек свободное время убивает,а может это лучше чем сидеть возле дома и обсуждать соседей.

Моя матушка учится сейчас на заочном на юриста(зачем не понимаю).Зато на пенсии времени много:).Учиться сама, контрольные пишет,в библиотеке сидит.Вот так человек свободное время убивает,а может это лучше чем сидеть возле дома и обсуждать соседей.

кстати да.
как вариант :клас:

Назад
Зверху Знизу