Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да бог с тобой, я и картошку без медицинской помощи не могу сварить![]()
Та ну. Меня процесс бодрит. Как таковой.

АналогичноА у меня всегда отношение к предметам зависело от отношения к преподавателям. Если нравится преподаватель (не обязательно мужчина, я не в том смысле), то это лучший стимул учиться.
Ага, особенно процесс сдачи экзаменов![]()
Можно лет до сорока поучиться, а там и пенсия не за горамиОни только набираются знаний и не успевают их использовать.

Ещё какие практичные. Ожидают, что первую помощь им кто-то окажет. Надо же быть типа слабой и беззащитнойА МЧ продумал все наперед, а говорят еще женщины практичные)))

Можно лет до сорока поучиться, а там и пенсия не за горами![]()

Народ на пенсии тока пожить и надеется
Слышали, в Киеве открыли универ для пенсионеров?

Так это ты виновата, что друг мечется как обезьянка по миному полю!Ещё какие практичные. Ожидают, что первую помощь им кто-то окажет. Надо же быть типа слабой и беззащитной![]()
![]()

Что ж мне, усыновить и воспитывать что ли?Так это ты виновата, что друг мечется как обезьянка по миному полю!![]()

"Бойтесь вечных студентов" гласит восточная мудрость
Наверное, от тех, кто постоянно учится, нет отдачи. Они бесполезны для общества. Они только набираются знаний и не успевают их использовать.
Херня бредовая. Уж простите за прямоту.
Я вечный студент. Это факт. Я точно сама не знаю причин этого, однако таковы реалии.
И при этом я чуть больше 13 лет работаю. К моим 27. Причем помногу и небессмыссленно. То есть без ложной скромности могу аргументированно заявить, что некоторую пользу обчеству я таки приношу. Отдачи млин нет. Отдачи от амеб по имени муму нет.
А от меня есть. Да.
Вы молодец! Я знаю таких знакомых на практике! Поэтому и против огульного охаивания всех и вся. Очень зависит от конкретного человека и его ситуации. Да и польза может быть разная. Не денежная, например. Если кто-то дарит радость - это может быть большим чем многие работы!
Радость пусть дома дарят или в кругу друзей.
На работе надо деньги зарабатывать. Вообще-то.
Радость обществу дарить - недолго и ******у на немецкий крест порвать беспричинно.
Благодарные клиенты
Интересно, что стоит за желанием постоянно учиться?
С одной стороны, вроде, плюс: разностороннее развитие и т.п.
Но с другой, наталкивает на мысль, что просто человек не знает, чего хочет. Или только учиться и умеет.
Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика...![]()

Это ужасно, но я это скажу. Мне канеха стыдно что я опять занудствую, но сдержаться я уже не могу.
Pichugka, учите матчасть. Знать знакомых на практике чревато атеросклерозом. У собеседнегов.
Ваше простодушие и открытость мне лично импонируют, но выражаццо стоило бы ... гм... иначе. Одно с другим не исключается патамушта.

Херня бредовая. Уж простите за прямоту.
Я вечный студент. Это факт. Я точно сама не знаю причин этого, однако таковы реалии.
И при этом я чуть больше 13 лет работаю. К моим 27. Причем помногу и небессмыссленно. То есть без ложной скромности могу аргументированно заявить, что некоторую пользу обчеству я таки приношу. Отдачи млин нет. Отдачи от амеб по имени муму нет.
А от меня есть. Да.

Хрена там.. я так 2 года учился. И не учеба (если дневное, другое не расматриваем) и не работа. Плавали, знаем =)

Отож я так Высшее получил и ничего - все живы.А я так все время училась - и учеба, и работа - все отлично.![]()
.Учиться сама, контрольные пишет,в библиотеке сидит.Вот так человек свободное время убивает,а может это лучше чем сидеть возле дома и обсуждать соседей.Моя матушка учится сейчас на заочном на юриста(зачем не понимаю).Зато на пенсии времени много.Учиться сама, контрольные пишет,в библиотеке сидит.Вот так человек свободное время убивает,а может это лучше чем сидеть возле дома и обсуждать соседей.