Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечно волнующая тема - уход за волосами.

• Автор теми Автор теми Ira_Introvert
  • Дата створення Дата створення
Куркума?:eek: Впервые слышу, можно подробнее? Ну и я думаю блондинкам 100% нельзя

я блондинка, пользуюсь постоянно - на лицо и волосы. Задайте в гугле, очень много отзывов и рекомендаций. Восточные женщины испокон веков ею пользуются

весь мой уход это маски, мою голову каждый день, крашу волосы и сушу с 18 лет.

я блондинка, пользуюсь постоянно - на лицо и волосы. Задайте в гугле, очень много отзывов и рекомендаций. Восточные женщины испокон веков ею пользуются
Ну восточным-то что, у них особо не покрасятся. Раз я мариновала курочку с куркумой, вытерла руки о полотенце, до сих пор не могу отстирать :незрозумію: Неужели не дает никакого оттенка на волосах?

блондинка в желтім отливом?:D

для роста волос хорошо влияет маска с горчицы, делаю раз в неделю.

Мне года три назад в такой же ситуации, как у автора, помогли витамины Перфектил и брелиловское масло для кончиков волос. А еще массаж расчесыванием. Эффект очень заметный - начали расти новые волосы, кончики перестали сечься абсолютно. Хотя до этого чем только не "лечила" - больше полугода убивала волосы масками из горчицы, меда, желтка, витаминными, разными припарками, к трихологу ходила, что только не делала. Могу уверенно сказать - перепробовала все, что есть в интернете из домашнего ухода. Плюс профессиональные шампуни-кандёры. В результате только хуже было. А уж репейного масла на них вылила литры!
Не знаю, как сейчас этот Перфектил, возможно испортился, давно его не пила. В аптеке вместо него сильно советовали Волвит. Мне не понравился.

Останнє редагування:
у меня после родов, во время кормления волосы были в ужасном состоянии и сыпались пучками (понимаю - никого не удивила), домашние все примочки никакого результата не давали, с кожей начались проблемы. Пошла к дерматологу, она мне прописала кроме остального витамины Б6 и Б12 внутримышечно. И после курса я подофигела от "растительности" на голове. Лес буквально за месяц. Волосы перестали сыпаться.
Не знаю - это витамины или случайность, но результатом я довольна.

каждое воскресение делаю масочку: 1ч.л. водки, 1ст.л.подсолнечного масла, 1 желток, 1 ч.л. меда - эффект уже заметен, волосы мягче, а раньше подвергались постоянно утюжку моему, но уже год как отказалась от него)) и уж так сложилось что занимаюсь Орифлэймом, и очень нравятся средства для волос из профессиональной серии, это не дороже чем в магазине, но зато я точно уверена в качестве и собственно - эффект на мне))) если что-то интересует пишите в сообщения;))))

Попробовала как-то маску по уходу "serical" желтенькую, теперь все время ей пользуюсь, очень нравится, волосы как шелк!!

Мне очень помогло льняное масло после прошлого лета. Волосы тонкие и крашу в блондинку...
После масок 2 раза в неделю около 2х месяцев волосы восстановились и интенсивно росли новые. Только когда втираете в корни масло обязательно должно быть подогрето.
Много лет пользуюсь Numero, но похоже она стала не такой интенсивной как раньше, по этому я использую ее после кажлого мытья как бальзам. Очень нравится. Еще конечно пользуюсь несмываемым кондиционером с маслами для толщины волоса и термозащиты.. и маслом для кончиков.
А вообще девочки - любите свои волосы и они ответят вам взаимностью!)

А уж репейного масла на них вылила литры!
4 месяца юзала репейное масло разных производителей. После его использования волос уходило столько, что больно было смотреть. Решила изнутри действовать. Сейчас рыбий жир пью (омега-3, все дела). Потом по плану витаминные комплексы.

Много лет пользуюсь Numero, но похоже она стала не такой интенсивной как раньше, по этому я использую ее после кажлого мытья как бальзам. Очень нравится. Еще конечно пользуюсь несмываемым кондиционером с маслами для толщины волоса и термозащиты..

волосы привыкают к любому средству и оно уже не так действует, как раньше. Смените маску на время на другую, как бальзам тоже используйте что-то другое. Через 3-4 месяца можете возвращать нумеро и она будет работать как раньше.

Мне нумеро очень нравится, я использую её после каждого 4 мытья, а в остальное время обхожусь просто кондиционером глубокого восстановления Schwarzkopf Bonacure Fibre Force Conditioner. А ещё, каждая 4 маска (каждое 16 мытье) сопровождается добавлением в неё небольшого количества масла Oil Miracle инжирного, которое для кончиков использую, волосы потом, как после ламинирования.

Девушки, а мб кто-нить пробовал косметику Kallos? маски или шампуни?

Девушки, а мб кто-нить пробовал косметику Kallos? маски или шампуни?

Я покупала их шампунь для блондинок и сухой шампунь. Очень бедное качество, состав убийственный. У сухого шампуня запах как от какой-то крысиной отравы. А шампунь для блондинок вообще оказался темно-фиолетового цвета и предназначен был скорее для седых волос :D

волосы привыкают к любому средству и оно уже не так действует, как раньше. Смените маску на время на другую, как бальзам тоже используйте что-то другое. Через 3-4 месяца можете возвращать нумеро и она будет работать как раньше.

Мне нумеро очень нравится, я использую её после каждого 4 мытья, а в остальное время обхожусь просто кондиционером глубокого восстановления Schwarzkopf Bonacure Fibre Force Conditioner. А ещё, каждая 4 маска (каждое 16 мытье) сопровождается добавлением в неё небольшого количества масла Oil Miracle инжирного, которое для кончиков использую, волосы потом, как после ламинирования.

Вот! Мне нумеро перестало помагать. Года полтора попользовалась другими масками. Недавно опять вернулась к нумеро. Пока довольна

Девули, пишите и хвастайтесь - кто как ухаживает за волосами. Кому и какими методами удалось вылечить ломкие, секущиеся волосы. Ибо тема эта не дает мне жизни и покоя. Как я только не извращалась над своими волосами - все без толку.
Итак, как я их угробира: при том, что они у меня очень тоненькие - я мыла голову каждый день и сушила феном, в горячем режиме. Сколько денег я выкинула на дорогие шампуни, бальзамы и маски - страшно вспомнить. Ничего не помогало. Потом я начиталась о вреде шампуней и ежедневного мытья. Длина волос была чуть ниже лопаток, длиннее не удавалось в принципе отрастить, так как ломались и сыпались. Когда начиталась о всевозможных домашних рецептах ухода - психанула, подстриглась под каре и решила начать для них новую жизнь, в надежде - что они отрастут красивые, сильные и здоровые.
Отказалась от шампуней и кондиционеров. Начала мыть голову через день (реже никак не выходит), пользуюсь мылом ручной работы "Харьковская мануфактура", после мытья ополаскиваю настоем трав, подкисленным яблочным уксусом. Признаться, волосы стали выглядеть лучше, более блестящие и живые. Раз в неделю делаю маски: мед, желток, несколько видов масел, витаминки Аевит. Поменяла расчески, после мытья головы, мокрые волосы не расчесываю, если и пользуюсь феном при необходимости - то только в холодном режиме.
Питаться стараюсь правильно, не пью и не курю, принимаю витамины "супрадин". В общем, уже несколько месяцев я трясусь над каждой волосинкой, но они все равно отрастают посеченные, ломаются и пушатся по всей длине. :confused::confused::confused: Осталась последняя надежда - сходить к трихологу, сдать анализы и попытать удачи там.
Я уверена, что подобная проблема с волосами беспокоит многих девушек. Если кому-то все же удалось справиться с этой проблемой - напишите, поделитесь опытом и методами, буду очень благодарна.

Посмотрите на ютубе ролики Елены Крыгиной по уходу за волосами - много дельных советов. Особенно меня порадовали новые расчески :)

обычная стрижка :D

ef-36847.gif

Маски для волос, чередовать покупные и домашнего приготовления (с яйцами, оливковым маслом, кефиром).
Голову я мою тоже каждый день, но шампунь наношу только немного на корни, на кончики только при смывании попадает, кондиционер + наношу на кончики аргановое масло
Ну и регулярно кончики по всей длине обстригаю

Останнє редагування:
Куркума? Тоже впервые слышу

Хочу сказать спасибо за хорошие кончики!
По совету кого-то из выше отписавшихся, перед каждым мытьём на кончики наношу где-то чайную ложку репейного масла, без фанатизма конечно ))) Смывается хорошо, главное не использовать слишком много, тогда нужно 2р. шампунем смывать и весь эффект сойдет на нет ((
Я как раз в процессе срезания каскада )) Осталось 2см до идеально ровного среза. Благодаря маслу ДО мытья, ПОСЛЕ кончики не пушатся.

Назад
Зверху Знизу