И сколько? Не выдумывай. Языческие культы не все были кровавыми, только кое-где.
сейчас Христианство тоже кровавое? или возможно тогда были пережитки прошлого? или искаженное трактование?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько? Не выдумывай. Языческие культы не все были кровавыми, только кое-где.
После смерти тела, сам дух человека находится в том мире, в котором уже был неосознанно при жизни в теле, но только теперь он входит в этот мир полноценно. И живёт в там в соответствии с тем качеством жизни, которое у него было уже внутренне в этом мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"О первом состоянии человека после смерти"
Все...
Когда нибудь умрут.
Что с нами будет?
Куда мы уйдем?
Вот сидим на ХФ. пальцы тыкают в клаву... это наша физическая оболочка, управляемая мозгом, который питается биением сердца, которое снабжает кислородом мозг и прочими витаминами.
Сердцем управляет спинной мозг, как и нашим дыханием.
Что умирает раньше?
Мозг из-за остановки сердца?
или сердце, из-за остановки мозговой деятельности?
Но вопрос не в том... что будет с нашим сознанием? куда оно девается?
Мы все попадаем после смерти в абсолютное НИЧЕГО? и там в вакууме, проводим вечность?
это страшно.
пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят.Что с нами будет?
Куда мы уйдем?
Что умирает раньше?
Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвениюНо вопрос не в том... что будет с нашим сознанием? куда оно девается?
«Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе!Мы все попадаем после смерти в абсолютное НИЧЕГО? и там в вакууме, проводим вечность?
это страшно.
Или перегаром?и вы станете перегноем
Или перегаром?
не нервируй наши тромбыЧто умирает раньше?
поэтому, хитрожопые скулежники быстро начали скулить, чтобы им хоть кого то выдали, дабы можно было плакаться хоть с каким то эффектом.Бог плюнул и делегировал полномочия в сфере приема жалоб на пару-другую сотен уже пронафталиненных покойничков, без дела шатающихся по Его чертогам и доебывающими всякими тупыми вопросами о строении вселенной и кошерности еды, отдельно выдав им телеграфы и матюгальники в лице еще не приставившихся любителей грибов,ягод и дыма.Не, она мне нравится. Мне вообще нравится концепция разных богов. Это логично: разные ведомства, один за одно отвечает, второй - ещё за что-то, и еси шо, знаешь, в какую инстанцию заявление подавать. А один шо: все его дёргают, даже ****ы. Рулить совершенно некогда, проще забить на всех и отключить трансляцию скулежа. Шо, насколько я могу судить, и было сделано.
А шо за *****ские ***** онекдоды? С коцабским же ****утым окцентом?