Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечная тема.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И сколько? Не выдумывай. Языческие культы не все были кровавыми, только кое-где.

сейчас Христианство тоже кровавое? или возможно тогда были пережитки прошлого? или искаженное трактование?

После смерти тела, сам дух человека находится в том мире, в котором уже был неосознанно при жизни в теле, но только теперь он входит в этот мир полноценно. И живёт в там в соответствии с тем качеством жизни, которое у него было уже внутренне в этом мире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"О первом состоянии человека после смерти"

ладно, но если мы умираем раз... то почему мы не можем ******* два?
я о том, что живя где бы то нибыло, всегда должен *******.

Загробной жизни нет.

Все...
Когда нибудь умрут.
Что с нами будет?
Куда мы уйдем?
Вот сидим на ХФ. пальцы тыкают в клаву... это наша физическая оболочка, управляемая мозгом, который питается биением сердца, которое снабжает кислородом мозг и прочими витаминами.
Сердцем управляет спинной мозг, как и нашим дыханием.
Что умирает раньше?
Мозг из-за остановки сердца?
или сердце, из-за остановки мозговой деятельности?

Но вопрос не в том... что будет с нашим сознанием? куда оно девается?

Мы все попадаем после смерти в абсолютное НИЧЕГО? и там в вакууме, проводим вечность?
это страшно.

вас сьедят черви и вы станете перегноем

Ведь как смерть — через человека, так через человека и воскресение мёртвых.

Что с нами будет?
Куда мы уйдем?
пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят.
Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься»
Ведь у людей, как и у животных, один конец.
Как одни умирают, так умирают и другие.
У всех один дух, и нет у человека преимущества перед животным, потому что всё суета. Все идут в одно место.
Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль.
Что умирает раньше?
Мозг из-за остановки сердца?
или сердце, из-за остановки мозговой деятельности?

Когда сердце и легкие человека перестают действовать, наступает клиническая смерть, но соматическая [биологическая] смерть наступает не сразу.
Клетки организма продолжают жить еще в течение нескольких минут. Если заставить сердце и легкие снова работать и снабжать клетки необходимым им кислородом, то человека можно вернуть к жизни. Приблизительно через три минуты начинают гибнуть клетки мозга — они наиболее чувствительны к недостатку кислорода. Спустя короткое время человека уже невозможно вернуть к жизни. Постепенно гибнут другие клетки организма. Последними умирают клетки костей, волос и кожи — они могут продолжать расти еще в течение нескольких часов» (The World Book Encyclopedia. 1987. Т. 5. С. 52b)Но сознания уже скорей всего нет.
Американские ученые, возможно, нашли объяснение видениям и ощущениям, которые люди испытывают во время клинической смерти. Предполагается, что в основе таких переживаний лежат реальные физиологические процессы, а не астральные явления, пишет Daily Mail.
Но вопрос не в том... что будет с нашим сознанием? куда оно девается?
Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению
Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли
Моя сила иссохла, как черепок, И мой язык прилип к нёбу; И ты водворяешь меня в прах смерти
Мы все попадаем после смерти в абсолютное НИЧЕГО? и там в вакууме, проводим вечность?
это страшно.
«Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе!
Когда же тленное облечётся в нетление и смертное облечётся в бессмертие, тогда сбудется записанное слово: «Смерть поглощена навеки».
«Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?»

Александр Михайлов
А шо за *****ские тупые онекдоды? С коцабским же ****утым окцентом?

Не, она мне нравится. Мне вообще нравится концепция разных богов. Это логично: разные ведомства, один за одно отвечает, второй - ещё за что-то, и еси шо, знаешь, в какую инстанцию заявление подавать. А один шо: все его дёргают, даже ****ы. Рулить совершенно некогда, проще забить на всех и отключить трансляцию скулежа. Шо, насколько я могу судить, и было сделано.
поэтому, хитрожопые скулежники быстро начали скулить, чтобы им хоть кого то выдали, дабы можно было плакаться хоть с каким то эффектом.Бог плюнул и делегировал полномочия в сфере приема жалоб на пару-другую сотен уже пронафталиненных покойничков, без дела шатающихся по Его чертогам и доебывающими всякими тупыми вопросами о строении вселенной и кошерности еды, отдельно выдав им телеграфы и матюгальники в лице еще не приставившихся любителей грибов,ягод и дыма.

*****и. Присвячується національному питанню.

А шо за *****ские тупые онекдоды? С коцабским же ****утым окцентом?

Миша. О, диви… *****и…
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял…
Опанас. ***ня якась… *****и всєгда такі понятливі – а не понімають…
Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! ***** тебе буду!
Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!
Миша, Гpиша, Опанас і Толя ****ять *****ів. *****и кpичать дуpними голосами.

Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!!
Опанас (****ить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!

Зойки стихають. Hа моpі гуде шалений штоpм, кpугом лежать побиті тіла *****ів.

Толя. Папа, кажись ****єц!
Опанас (****ить Толю). Скіки тєбя учить можна *****, щоб ти не матюкався, батько для тєбя шо, мєсто пустоє, га?

Дійові особи
Владімір, *****.
Алєксандр, *****.
Надєжда, *****ка.
Ємєльян, *****.
Валєнтін, малолєтній *****, син Надєжди.
Гриша, борець.
Миша, боксьор.
Толя, синок Опанаса.
Опанас, спрацьований уркаган.

Кто отойдет раньше всех,отпишитесь пожалуйста что там почем.
Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу