Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечная память Героям! Строго БФ.

• Автор теми Автор теми sepsep
  • Дата створення Дата створення
энаю, конечно, послужил в свое время, сбили его не на передовой, если вы не вкурсе, судя по его заявлениям, он просто маньяк-убийца, и кого ******* и каким способом разницы нет, главное процесс, вообще высшее руководство, генералы и пр., сидят в штабе и грамотно планируют военную стратегию и действия войск, а вештался он, судя по фото дабы самолично ******* и при этом еще и позирует для фото :диявол:
Предоставьте пруф на его заявления.

медикам, который на майдане латали и тех и других, кто-то когда-то официальное спасибо скажет, как думаете?
Героям Слава!

не умеете пользоватся поисковиком?
Вы обязаны сами подтверждать свои слова и отвечать за них. Нет пруфа - значит, Вы оклеветали человека, который отдал свою жизнь за Украину. Надеюсь, что к Вам вернётся вся та грязь, которую Вы тут изливаете и Вы получите по заслугам.

а на ХАЗе только тупые работники? я знаю на 100% про то , сколько вертолетов почти каждый день прилетает на Хазовский аэродром и выгружают раненых и убитых, а если ты хочешь слышать только то, что ты хочешь слышать, так это твоя личная проблема!

А я знаю, с кем встречается во время обеденного перерыва твоя жена. Тоже 100%, естественно.
Еще я знаю, кто убил Кеннеди.

По информации, на харьковский авиазавод несколько дней вертушки свозят трупы военнослужащих и нацгвардии, в основном, молодые пацаны - 19-22 года, Некоторые просто в пакетах, неопознанные. А по новостям говорят, что украинская армия потерь не несет.

Свистишь или те кто это сказал свистят, у меня друг там работает, везут в основном раненых, вчера много было, сегодня до обеда тихо было а потом снова пошли вертушки с ранеными.

Я живу возле хаза и на хазе работает подруга. К сожалению это так и есть:(
Подойди в полпятого к проходной завода, много интересного от работников услышиш

на ХАЗе, простите за мой французкий, куча необразованных людей работает чернорабочими, сплетни разлетаются со скоростью света + много "******ов", как говорится у страха глаза велики. Раненых туда (на ХАЗ) возят, скорые потом их в госпиталь забирают, а народная молва ... короче мой совет всем: верьте или тому что сами видели/щупали или задавайте кучу дополнительных уточняющих вопросов, ибо даже вполне порядочные люди услышав от кого-то дезу и приняв ее за правду божатся что сами видели, проходили мы это и не раз. Спросите у подруги: сколько трупов сегодня? сколько вертушек? сколько скорых? зачем трупам скорые? в котором часу, примерно трупы привозили?

Останнє редагування:
боевики прорвали границу в луганской области.

посты укрепляют милицией. броников и касок не хватает.

держитесь ,мальчики...удачи.

с вымышленной "****инской" армией

Слушай, харе ****еть.

MBHdAlhh.jpg

NyrsXhHh.jpg

слава Украине героям Слава

5 мая в бою с террористами в Славянске погибли два офицера спецподразделения СБ Украины "Альфа". Это Александр Анищенко из Сум, о котором упоминули в начале темы и Руслан Лужевский, сотрудник инструкторского отдела "Альфы" из Киева.
Отличный друг, прекрасный человек ,офицер ,уникальный специалист ,*****ютист,спортсмен ......
Переглянути вкладення 8903609 Переглянути вкладення 8903589

Останнє редагування:

Разверну, с Вашего позволения.

"...Чого ніколи не забуду? ... Коли знайшов бушлат пацана, там телефон - мама дзвонить..."

Мамочко, вибач за чорну хустину
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. I люблю Україну
Вона, як і ти, була в мене одна

Життя солдата Петра Коваленка обірвалось на злеті.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОНИ ЗАГИНУЛИ ЗА УКРАЇНУ

Олег, я не стала сносить ни Ваш, ни Вашего оппонента посты.
Причина проста - вот ответ автора интервью на то, что произошло, ее личный ответ на то КАК исказили ее материал пророссийские "настроенцы".
Будьте добры - ознакомьтесь. И будьте честны.

На прошлой неделе ополченцы Донбасса сбили вертолет вооруженных сил. Среди 12 погибших оказался генерал-майор МВД Украины Сергей Кульчицкий. За два месяца до этого «РР» опубликовал репортаж «Трезубцы небесной тысячи». Один из его героев, анонимный высокопоставленный офицер, угрожал России терактами. Когда стало известно, что этот офицер и есть Кульчицкий, в Рунете поднялась настоящая буря, а цитаты из текста были разобраны на пули для пропагандистской войны. Автор репортажа Марина Ахмедова попросила эту полосу для того, чтобы объяснить, почему ей это очень не нравится

5 июня 2014
Я знала, как зовут генерала, дававшего мне интервью. Это могло бы стать известно сразу, если бы я сама не спросила: «Вы точно хотите, чтобы я опубликовала ваше имя?»

— Н-нет, — неуверенно ответил он. — Давайте вы лучше скроете мое имя. Напишите, что я офицер. А то я вам наболтал, а потом что? На пенсию?

Наш разговор он начал с угроз в адрес России. А я хотела поговорить о бойцах самообороны, которые, как мне казалось, находились не в той физической форме, чтобы принимать участие в боевых действиях. Тогда мне казалось, и кажется до сих пор, что новая киевская власть хотела избавиться от боевого крыла Майдана, хотела, чтобы та уехала на восток и там бы и осталась, войдя в состав «небесных тысяч».

— Я не хочу быть начальником похоронной команды, — говорил генерал. — Я не хочу рисовать на их крестах трезубцы. И считаю, что не имею права забирать у людей жизнь. Я просто воспринимаю все так, как оно есть. Я военный человек, и если надо будет воевать, я буду воевать.

— Я понимаю, зачем вы меня позвали, — чтобы передать эти слова в Россию через меня, — сказала я, когда он в очередной раз перешел на угрозы. — Проблема в том, что вы не внушаете страха.

— Как вы догадались?

Догадаться было несложно. У Кульчицкого оставалось много друзей в России — из военных, бывших сослуживцев, — и если бы я встретила его в таком же кабинете где-нибудь в России, то воспринимала бы его как российского военного. Он ничем от них не отличался. Как не отличались и ветераны Афганистана, в палатке которых на Майдане я провела полдня. Все они начинали с угроз в адрес государства, которое в этот момент считали вражеским, но потом давали понять: страну, в которой прошли их детство и молодость, они до сих пор любят.

— А вы мне звоните, когда будете в Киеве. Я уверен, мы с вами еще встретимся, и я вам чем-нибудь помогу. А пока не уходите так быстро, поговорите со мной еще.

Два дня назад я обнаружила в почте сообщения, в которых коллеги-журналисты просили меня либо прокомментировать смерть генерала, либо передать им исходники интервью. Для того чтобы создать образ врага, были взяты те цитаты, в которых Кульчицкий угрожал России. Но ведь было и много другого. Например, он рассказывал, что созванивается с российскими военными и те называют его братом. Мой текст можно воспринимать только целиком, не разбирая его на части, которые удачно встраиваются в стену пропаганды, разделившую наши народы. Генерал — человек, не имевший выбора в сложившихся обстоятельствах. Кульчицкий — генерал Украины. Страна отдала ему приказ. Он выполнял его.

Уехав от него в тот день, я вернулась на базу «Барс». Вошла в палатку к бойцам самообороны. Посередине стояла железная печка. Рядом сидел солдат, обхватив голову руками.

— Сейчас пройдем обучение, — заговорил он, — а потом вернемся на Майдан и будем ждать решения нашего правительства: может, они нормально как-нибудь все с Путиным решат, чтоб без войны. А так опыта воевать у меня нет. Да и где его взять, если я пять лет в шахте?

В дальнейшем - никаких пререканий я в ЭТОЙ теме не потерплю.

а может вместо "держитесь мальчики" , государство Обязано выдать им каски и броники?это ж уже позорище, бросать солдат защищать Украину , в тоже время ни хрена ни чем их не обеспечивая!!!

Соглашусь. Но попрошу все-таки блюсти тему.
А по поводу Вашего высказывания - прочтите. Это о нашей миротворческой миссии в Ираке. Наши украинские события - полное повторение поступков и низости высокого и не очень войскового начальства и высочайшего героизма ребят.

И, да, присоединюсь к фразе, написанной автором -
Что бы начать бороться с недостатками сначала нужно их увидеть и признать. А не прятать их, как у нас принято, и спокойнее для офицерских карьер. На войне эти превратившиеся в систему недостатки закончились трагически.

Светлая память ребятам.

Да! В ЭТОЙ теме Я!, а не администрация форума, как вы тут пытаетесь придумать, буду нещадно сносить ВСЕ пререкания и скандальные выпады против ГЕРОЕВ УКРАИНЫ!
ВСЁ!
Вы были последние, кого я пыталась вразумить.
Юра, спасибо!

Что тебя удивляет ? Хозяева форума держат бабки в западных банках.
Если они ослушаются приказа их бабки будут заморожены.Они временщики,как придет час свалят !
А я смотрю ты не только "бабки", но и зад свой держишь на Западе? Или ты как Симоненко, поносишь Украину, говоришь как в Европе плохо, но жену возишь не Тверь и Хабаровск, а в Барселону?

attachment.webp

10405604_1444769095774784_6683835542113084054_n.webp

Вкладення

• 10405604_1444769095774784_6683835542113084054_n.webp
    10405604_1444769095774784_6683835542113084054_n.webp
    65 КБ · Перегляди: 1403
Назад
Зверху Знизу