Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Героям слава!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По информации, на харьковский авиазавод несколько дней вертушки свозят трупы военнослужащих и нацгвардии, в основном, молодые пацаны - 19-22 года, Некоторые просто в пакетах, неопознанные. А по новостям говорят, что украинская армия потерь не несет.
По информации кого?Дяди Васи?
Начет вранья и задания Кремля - ты прав.Тема эта к сожалению работает на Россию и сепаратистов..... как можно больше трубить об этом в СМИ и распускать всевозможную дезинформацию, в том числе преувеличивая такие потери.....
Все может быть.Я живу возле хаза и на хазе работает подруга. К сожалению это так и есть
Подойди в полпятого к проходной завода, много интересного от работников услышиш
Но я верю больше официальной информации о потерях.
Смерть сына сильно не спрячешь - мать узнает об этом,и не промолчит никогда.
Выплывет вранье обязательно.
Не надо распускать слухи - вместе с тупыми работниками ХАЗа...
А я и не верю первым,а тем более из СМИ - сообщениям.Официальная информация бывает разная, пару недель назад по ТСН сказали - 67 раненых, а по АТН в тот же день вечером показали репортаж из нашего госпиталя и сказали что в Харькове находится более сотни раненых.Правды мы никогда не узнаем...
Кстати, подумайте почему харьковчан из 22 батальона заставили снять с формы все знаки принадлежности к украинской армии, только не надо ссылаться на бред военкома...
гигантских потерях наших солдат,
10 лет этот форум был рупором Кремлёвской пропаганды,
Официальная информация бывает разная, пару недель назад по ТСН сказали - 67 раненых, а по АТН в тот же день вечером показали репортаж из нашего госпиталя и сказали что в Харькове находится более сотни раненых.Правды мы никогда не узнаем...
Кстати, подумайте почему харьковчан из 22 батальона заставили снять с формы все знаки принадлежности к украинской армии, только не надо ссылаться на бред военкома...
Это ты мне говоришь? Дату реги видишь?
На просвящайся. И не засирай тему плиз.
Учись шестерить перед информационной сингулярностью, товарищ. Иначе будешь помыкаться любыми помыкалками. Я о промывании мозга список литературы постил вроде, сохранил себе в базу. Ещё раз перепощу, реально вот подобная литература помогает не тонуть от переедания информацией в современном инфообществе. Теперь лазь там.
Подгон гранита науки от Дяди Сэма про манипуляции сознанием и пропаганду. Инструкции от департамента Психологических операций, те которые рассекречены на данный момент, естественно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё некоторая хорошая литература по теме.
Густав Лебон — Психология народов и масс. Практически библия пропагандиста, учебник Геббельса.
Эдвард Бернейс — Пропаганда. Историческая книга, фактически, теория социальных групп в применении к пропаганде.
Бернейс, интереснейший дядька и по совместительству родной племянник Фрейда — один из основоположников консумеризма. Успешно использовал идеи своего гениального дяди для создании выгодной корпорациям модели общества потребления в XX веке, вовсю применяя механизмы пропаганды. Это была именно его идея переименовать очернённый ******ами термин «пропаганда» в нейтральное Public Relations.
Чалдини — Психология влияния. Основные рычаги боле–менее на примерах рассмотрены.
Аронсон Эллиот — Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление.
Непоганый научпоп, на русский по-моему ничего такого лучше не переведено
Ещё прекрасная литература по пропаганде, что характерно — это книги и учебники по маркетингу. Читай, прикладная психология для манипулирования индивидами и группами в целях изъятия принадлежащих им дензнаков.
Пропаганда действует на тех, у кого телевизор вместо мозгов.
Довольно популярное заблуждение. Телевизор, товарищ, это всего лишь частный случай. Телевизор это медиа, один из. Месседж пипл хавает, а медиа какие угодно этот меседж пиплу завезут. Образ мышления «телевизор вместо мозгов» многие успешно практикуют, потребляя всё подряд из Сети. То что ты не «смотришь телевизор» не сделает тебе эрудированней, внимательнее, не склонит к ****итическому способу восприятия, не научит фильтровать. Здесь только практика, опыт и знания. Кури Маршала Маклюена и вышеозначенную литературу.
Вести дискуссию с сумасшедшим не буду, не то образование.
Да нет у тебя ничего, и так ясно. Ни знаний, ни образования. Одни пузыри пускать горазд да на шарнирах мне пояснять что я недостойный. Слив защитан, товарищ.
Хочется пообщатся — ступай в иные темы.
кульчинский интересная личность, вот почитал о нем, и его высказываниях о методах ведения войны и особенно: я сам не пойду, я буду посылать солдат, вот яркий пример, что для него небыло понятия как мирное население, дети, старики и пр. ("я отравлю вам колодцы") есть только враги ...................