Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечериии-на

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а нафик?
мы себя потом покажем ;)

Ненене.
Первое впечатление потом фиг выбьешь.
Надо сразу лишать дыхания.

Санчес, ты вот чем лишаешь дыхания? В смысле - производишь впечатление. ПЕРВОЕ, подчеркиваю.

Ненене.
Первое впечатление потом фиг выбьешь.
Надо сразу лишать дыхания.

Санчес, ты вот чем лишаешь дыхания? В смысле - производишь впечатление. ПЕРВОЕ, подчеркиваю.

Господа ! Зарин, зоман, V-3 , ну или на крайняк перцовый спрей вам в помощь! Дыхания лишаютЪ гарантированно :клас::іржач::іржач::іржач:

Убил.

Скромность - это ж не наш метод. Эдак и не заметят.
Или ты сразу садишься понравившейся даме на коленца и только тогда уже начинаешь скромничать?

нет ,ещё прошу покормить с ложечки и оплатить счёт :D

Господа ! Зарин, зоман, V-3 , ну или на крайняк перцовый спрей вам в помощь! Дыхания лишаютЪ гарантированно :клас::іржач::іржач::іржач:
Не, это как-то...
Вот если б взглядом.

Я вот хочу научиться на следующем этапе своего личностного развития.

Если это маскарад, то есть отличная идея!
Одеваете добротные валенки (можно перекупить у старушек), одеваете стринги и цепляете к ним папины подтяжки. Сверху шубу, в объязательном порядке - боксерские перчатки. Если стесняетесь светить :груди: - одевайте на голову чулок (а-ля Аль Капоне) - и вас никто не узнает в лицо.

Вот такая смесь ретро, гламура со спортом. Этакий перформанс с налетом загадочности и легкой эротики. :ги:

Если это маскарад, то есть отличная идея!
Одеваете добротные валенки (можно перекупить у старушек), одеваете стринги и цепляете к ним папины подтяжки. Сверху шубу, в объязательном порядке - боксерские перчатки. Если стесняетесь светить :груди: - одевайте на голову чулок (а-ля Аль Капоне) - и вас никто не узнает в лицо.

Вот такая смесь ретро, гламура со спортом. Этакий перформанс с налетом загадочности и легкой эротики. :ги:

Гы! какой гламур ! какой перформанс! какая инсталляция ! Браво маэстро !:іржач::іржач::іржач::іржач:

Драсьте.
Литцо-то - главное. Как это - чтоб не узнали?

А нафига тогда коньяк с тоником пить для свежего цвета?

Шо-то вы с темы сисек никак не соскочите. Давайте если без обнажения декольта и выпрыгивания в голом виде из торта. У человека день рождения, а я тут. Из торта (шубы) в стрингах. С декольте наперевес.
Нееее.
Тем паче, это в общественном месте системы кафе будет происходить.

Драсьте.

Шо-то вы с темы сисек никак не соскочите. Давайте если без обнажения декольта и выпрыгивания в голом виде из торта. У человека день рождения, а я тут. Из торта (шубы) в стрингах. С декольте наперевес.
Нееее.

Зафигачь себе наряд типа "Игривая школЬнеца или эротичная медсестра" И декольте светить необязательно,все вроде приличненько и отбоя от мужуков небудед ! :) :клас::клас::клас:

Оффтоп :
Народ только у меня форум глючит ??

Зафигачь себе наряд типа "Игривая школЬнеца или эротичная медсестра" И декольте светить необязательно,все вроде приличненько и отбоя от мужуков небудед ! :) :клас::клас::клас:
А Санчес вон советует скромностью очаровывать.

Драсьте.

Нееее.

Тогда предлагаю одеться в шмотки Dolce & Gabbana. У них есть неплохие идеи, как прикрыть ******. А платки на голове откроют ваше лицо. Все скромно, душевно и со вкусом, к тому же в стиле а-ля Russe. :D Сразу же можно курочку живую в подарок на День варенья принести. Можно даже поводок к ней прицепить. Очень оригинально!:D
857440bdbc20.jpg

Так ты будь скромной школьницей :D:D:D:D

Или блин надо вообще в пуританскую скромность удариться ?
Как у мормонов ?
Мормоны - это перебор.
Дольче с Гоббаною вон лучше. Клеточку обыграли

Назад
Зверху Знизу