Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечериии-на

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кто?? Чего ?? Где ??
Нипанятна ...
Дольче с Гоббаной. Поездки на картошку, милые пейзанские наряды...
Того ли ждало от них все прогрессивное человечество?
Где яркие краски, где стразики:))) ?

Дольче с Гоббаной. Поездки на картошку, милые пейзанские наряды...
Того ли ждало от них все прогрессивное человечество?
Где яркие краски, где стразики:))) ?

Ну дак от стразиков и бусиков все порогрессивноЭ человечество уже давно устало .

Тем более D&G думают за другие слои населения !! Теперь и на картошку можно в Dорого&Gлупо :)
Популяризация бренда !:ги:

Ну дак от стразиков и бусиков все порогрессивноЭ человечество уже давно устало .
Не всё :)))

Я вот люблю блестящеэээ :)))

И ваще, я щитаю, что если уж берешь такие деньги за свои одежки, то надо, чтоб все видели. Какой крутой чел может себе это позволить. Логотип чтоб. Во всю ширину лба. СТРАЗИКАМЕ.

Кррррасота!!!

Не всё :)))

Я вот люблю блестящеэээ :)))

И ваще, я щитаю, что если уж берешь такие деньги за свои одежки, то надо, чтоб все видели. Какой крутой чел может себе это позволить. Логотип чтоб. Во всю ширину лба. СТРАЗИКАМЕ.

Кррррасота!!!

Дорого и Глупо :D:D:D:D:D:D
Надо другими вещами меряццо ! Вилламе например или пароходаме...
А стразикаме - ***та ! ...
Добавлено через 59 секунд
Главное, сразу обзываться.

Я просто люблю красивое.

***** красному рад (с) Слыхал? - про меня придумале.

Не слыхал ...
А понятие красоты у всех жеж разныя ;)

Дорого и Глупо :D:D:D:D:D:D
Надо другими вещами меряццо ! Вилламе например или пароходаме...
А стразикаме - ***та ! ...

Да чё меряться? Красиво же.

Просто если такие деньги берешь - надо чтоб это было видно. И не только по крою и линии плеча (это единицы понимают).
*Любит большие логотипы*

Да чё меряться? Красиво же.

Просто если такие деньги берешь - надо чтоб это было видно. И не только по крою и линии плеча (это единицы понимают).
*Любит большие логотипы*

Не-не-не !
*Любит произвести произвести впечатление на толпу,калхозников,серую маасу;подчеркнуть свой статус,круть и зряплату в $*(нужное подчеркнуть)

Не-не-не !
*Любит произвести произвести впечатление на толпу,калхозников,серую маасу;подчеркнуть свой статус,круть и зряплату в $*(нужное подчеркнуть)
Вот неправда ваша.
У меня в лексиконе нет слов "калхозник" и "серая масса".
Есть только "*** беспробудный"
Это есть.
А "серой массы" - нет. И статуса нееееетттт, и крути и зряплаты тожеееее.
*плачед, жалеет себя немилосердно*

Вот неправда ваша.
У меня в лексиконе нет слов "калхозник" и "серая масса".
Есть только "*** беспробудный"
Это есть.
А "серой массы" - нет. И статуса нееееетттт, и крути и зряплаты тожеееее.
*плачед, жалеет себя немилосердно*

У меня есть..
Правда всвязи с кризисом, прийдется выкинуть два года жизни ***. Прийдется опять начинать все сначала.

Останнє редагування:
Говорят, стакан коняку с тоником освежает цвет лица. Рекумендуют перед вечеринкой. Как думаети - рискнуть? Боюсь цвет лица приобрету сразу...э... екстремально свежий))

Пойду шпильки пристёгивать.
Или лучше в валинках, пропростому? Холодно же.
Жымсы или кордеган надеть? как щитаети?

Многие говорят - "Ети жымсы размера XS не налезут на ваш чюмадан, девушко. Надивайти кардиган. хоть замаскируите. пронблемные-то зоны)))"

А я щитаю, што ваще-то с моими зонами проблем нет. Зеленый свет и милицанеры отдаются... честь. Када я мима их на своем виласипеде с натписью мирсидэс. Хренючу.
Ох. Красота-то какая, а?

А валенки у нас дизарнерские, да. Толь диёр, толль шунель нумер 5. Толи ваще. Дольчигобане. Такшто. нормалдос. с дрескодом. лишь бы фейсконтроль не подвел. После коняку-т с тоником. Три раза. По два.

А какие у вас секреты хорошовыгляденья на вечерине?

Не знаю что там от тоника с коньяком, но от пива виски и абсента устойчиво зеленый:D:D:D

Не знаю что там от тоника с коньяком, но от пива виски и абсента устойчиво зеленый:D:D:D

Да кстате че-то я от темы ушел..
Стоит попробовать еще 3-4 коктейля Б52 !
Цвет лицца не сильно меняется ,но зато в теле такая приятная легкость и гибкость образуется :D:D:D:D

Напьюсь завтра.
К чертям собачачьим. :))

Если я не вернусь - считайте меня коммунистом, если вернусь - не считайте (с)

Говорят, стакан коняку с тоником освежает цвет лица. Рекумендуют перед вечеринкой. Как думаети - рискнуть? Боюсь цвет лица приобрету сразу...э... екстремально свежий))
а две бутылки пива на ночь на утро избавляют от морщин. можно рискнуть тоже))

Назад
Зверху Знизу