Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
İskan;68672697 сказав(ла):Это Галатская башня.Вот там слева публичные дома но это не афишируется для туристов
İskan;68672755 сказав(ла):Я не знаю здесь наташу я знаю что ты кугут и рогуль .Мы вас чертей помню по молодости ловили пиздили и деньги забирали.А определяли вас по вашей чертячьей мове.Очень легко.Слышишь хохлосуржик?Сразу понимаешь черт из села.Нужно пиздить лоха и деньги забирать
İskan;68672965 сказав(ла):Пошел на хуй рогуль

İskan;68672971 сказав(ла):Пошел на хуй рогуль

İskan;68672981 сказав(ла):Пошел на хуй кугутяря и рогуль
İskan;68672991 сказав(ла):Порошенка поддержали в основном кугутня бендерская из сел карпат и рогули из Харькова.Поэтому порохобот это черт,рогуль,кугут,лох

İskan;68673006 сказав(ла):Ну так посмотри сам кто в основном порохоботы.Хохлорогулье сельское.

. Иди на хер займись чем нибудь полезным.İskan;68673016 сказав(ла):Я так пробовал с твоей вонючей соской женой и шлюхой дочкой.обе сосали у меня
На правах кугутни могу лишь сказать,что кроме как за этого шоколадного пидора, голосовать было не за кого, беня и татарин ещё хуже.İskan;68672991 сказав(ла):Порошенка поддержали в основном кугутня бендерская из сел карпат и рогули из Харькова.Поэтому порохобот это черт,рогуль,кугут,лох
İskan;68673016 сказав(ла):Я так пробовал ...

İskan;68673090 сказав(ла):Как у твоей жены очко когда я драл ее в очередноц раз

так вот ты какой - быдловатый и безграмотный зелебобик)))))))))))Пороха поддержали ИТишники, предпре Иниматели, интел Ле Игентные и образованные люди. А вот у клоуна другой лохторат.
İskan;68673119 сказав(ла):ни твоя жена ни твоя шлюха дочка так не говорили.кстати жена твоя очень любит в очко долбится.говорит у тебя короткий и вялый .поэтому она все время в поиске.дочурка шлюха тоже еще та

У меня ребенок воюет здесь. Пока он тут - и я тут, он уедет - я буду там, где он.İskan;68673078 сказав(ла):Умные люди на украинпе давно забили на это шоу и разводнякк для лохов.И просто не учавствуют в этом договорняке
так вот ты какой - быдловатый и безграмотный зелебобик)))))))))))