3000 грн на місяць

Вечеря Іskan'а

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
İskan;68672697 сказав(ла):
Это Галатская башня.Вот там слева публичные дома но это не афишируется для туристов

Первое твое место работы НА солнечной Турции ?
И да я знаю про мусорщика

İskan;68672755 сказав(ла):
Я не знаю здесь наташу я знаю что ты кугут и рогуль .Мы вас чертей помню по молодости ловили пиздили и деньги забирали.А определяли вас по вашей чертячьей мове.Очень легко.Слышишь хохлосуржик?Сразу понимаешь черт из села.Нужно пиздить лоха и деньги забирать

Та ты пиздиш. Ты же говорил что на оборот. Что ты свалил от сюда по тому что тебя чмырили и бабло нормальные пацаны у тебя отжимали.

В турка здали нерви.

795698394bacb3b9fa6f78e.webp

İskan;68672981 сказав(ла):
Пошел на хуй кугутяря и рогуль

Так что, предлагаешь ей плоскогубцами по бошке . Как думаешь, твоя старая писюна выплюнет?

İskan;68672991 сказав(ла):
Порошенка поддержали в основном кугутня бендерская из сел карпат и рогули из Харькова.Поэтому порохобот это черт,рогуль,кугут,лох

Не ну ты охуеть знатный экзитполовец:D:D

İskan;68673006 сказав(ла):
Ну так посмотри сам кто в основном порохоботы.Хохлорогулье сельское.

Не я бля под столом :D:D. Иди на хер займись чем нибудь полезным.
Пороха поддержали ИТишники, предпрениматели, интелегентные и образованные люди.
А вот у клоуна другой лохторат. Типа тебя.
Так что свободен как сопля над асфальтом.

İskan;68673016 сказав(ла):
Я так пробовал с твоей вонючей соской женой и шлюхой дочкой.обе сосали у меня

Интересно что сосали. У тебя же пизда и ты ей думаешь.

Ладно. Александра. По классике иди на хуй. А я погнал отдыхать. Ты скучен и однообразен. Завтра гляну как тебе напихали, за утренним кофе.

İskan;68672991 сказав(ла):
Порошенка поддержали в основном кугутня бендерская из сел карпат и рогули из Харькова.Поэтому порохобот это черт,рогуль,кугут,лох
На правах кугутни могу лишь сказать,что кроме как за этого шоколадного пидора, голосовать было не за кого, беня и татарин ещё хуже.

İskan;68673090 сказав(ла):
Как у твоей жены очко когда я драл ее в очередноц раз

Ты же кастрированная Наташка. Что ты там драть можешь то, лошара жирная. Тебя пожалеть надо, саинью нащу несчастную :іржач::іржач::іржач:

Пороха поддержали ИТишники, предпре Иниматели, интел Ле Игентные и образованные люди. А вот у клоуна другой лохторат.
так вот ты какой - быдловатый и безграмотный зелебобик)))))))))))

İskan;68673119 сказав(ла):
ни твоя жена ни твоя шлюха дочка так не говорили.кстати жена твоя очень любит в очко долбится.говорит у тебя короткий и вялый .поэтому она все время в поиске.дочурка шлюха тоже еще та

Наташка, каквя жена, какие дочки тебе видятся?
Это фантомные боли твои?
Проси турка пришить тебе пизду, хоть от ослицы
А то жопная тема в твоей ущербной голове сведет тебя с ума :D

а кому ты нужна с придурью будешь
даже мамке копейку не насосешь :D

İskan;68673078 сказав(ла):
Умные люди на украинпе давно забили на это шоу и разводнякк для лохов.И просто не учавствуют в этом договорняке
У меня ребенок воюет здесь. Пока он тут - и я тут, он уедет - я буду там, где он.

• Це лайк!
Реакції: Al
Назад
Зверху Знизу