Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
2 СТАС:

ПОДДАЙ ЖАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще! Айси, ****нец малолетний! Это - форум ,и я имею право обливать поносом твою гнилую группку скока хочу, так как понос ее тока улучшит, потому что ,то что вы делаете хуже поноса! И еще, Айси, ты не подумал о том что в МПК нету охранников у сцены? И вообще так сказать нету=)

Ну вот и поговорим! :D

Блин Ромнчик, прикинь от затронул ****о и начало вонять :іржач:
ну поговорим нет проблем :)

Блин Ромнчик, прикинь от затронул ****о и начало вонять :іржач:
ну поговорим нет проблем :)

мы еще посмотрим кто гавно!Я не пожалею 15 грн чтоб заставить тебя отвечать за свои слова. Мне не стоит труда найти тебя, поверь мне! Можеш извиницца сейчас, что бы эта шутка не зашла слишком далеко

а какие герои там исчо есть кроме него, я тож маску хачу)))

Холстинин , Дубинин , Диккинсон, Кори Тэйлор, Джмироквай , путин, Павел Глоба, Гомер Симпсон, Бендер из Футурамы и маска маски из фильма Маска:D

***** тема назриваить... чи тож пайти???...и табельный с собой прихватить...??:):):)

гы, ты чё старый, где тут гопы? :)

hi.gif
они повсюду

Табельный не табельный а лишний раз всем собрацца тоже штука неплохая=)) Тем более на концерт божественных=)))

Блин, СТАС и остальая компания! Вы чего охренели?
Нормальная группа, нормальные чуваки... Чем они вам так не угодили?
Я кстати заметил, читая посты, что первым начал наезжать на Айси именно СТАС. (обозвал Лизожопом). За что и получил вполне естественный, напрашивающийся ответ. Но тут как же, ему это не понравилось... Ему значит можно всех оскорблять, а служать ответные реплики не в его стиле?
Кстати, за драку в общественном месте, которую вы пытаетесь навязать - полагается статья УК.
Именно из-за таких как вы, и складывается стереотип о рокерах, что они пьяные в дупу и ходят, ко всем цепляются...
А то, что Легенда уже берет деньги за вход, так 15 гривен - это не настолько большая сумма. Кто не хочет идти - сидите дома, вас никто не тянет. Кто хочет послушать хэви - приходите.

А группа сейчас здорово выросла в мастерстве... обновленный состав, новые песни...
Кста, в программе новенькое будет исполнятся (да простит меня Айси за то что сказал сие).

Короче, ребята, давайте жить дружно... Не нужно подтверждать стереотип о рок-музыке и ее последователях...

з.ы. и пожалуйста, не превращайте тему во флуд...

Айси, Ромыч, я за вас...:yahoo:

Блин, СТАС и остальая компания! Вы чего охренели?
Нормальная группа, нормальные чуваки... Чем они вам так не угодили?
Я кстати заметил, читая посты, что первым начал наезжать на Айси именно СТАС. (обозвал Лизожопом). За что и получил вполне естественный, напрашивающийся ответ. Но тут как же, ему это не понравилось... Ему значит можно всех оскорблять, а служать ответные реплики не в его стиле?
Кстати, за драку в общественном месте, которую вы пытаетесь навязать - полагается статья УК.
Именно из-за таких как вы, и складывается стереотип о рокерах, что они пьяные в дупу и ходят, ко всем цепляются...
А то, что Легенда уже берет деньги за вход, так 15 гривен - это не настолько большая сумма. Кто не хочет идти - сидите дома, вас никто не тянет. Кто хочет послушать хэви - приходите.

А группа сейчас здорово выросла в мастерстве... обновленный состав, новые песни...
Кста, в программе новенькое будет исполнятся (да простит меня Айси за то что сказал сие).

Короче, ребята, давайте жить дружно... Не нужно подтверждать стереотип о рок-музыке и ее последователях...

з.ы. и пожалуйста, не превращайте тему во флуд...

Айси, Ромыч, я за вас...:yahoo:

Обосрались=) Я лизожопом в шутку назвал, начнем с этого! Рокеры не рокеры а когда словами бросаюцца я не люблю! Глупо и по малолецки! Я лизожопом могу любому своему товарищу сказать тем более что там смайл стоял! Кароче...Надо кателком думать когда общаешся! У нас стереотип рокеров складываецца по таким как легенда, напиздели и съебуюцца! И ****ять тока из норы своей. Это стереотип бздыканов, благо новое поколение хоть чем то радует. (Особенно эмо-рыцари):D!

экост нивалнуйси,... ес шо.. я па триста сорок пятой всех правиду...:):):)

Мда...я вот все думаю, пойти не пойти...там вначале темы кто-то говорил, что красивых девушек в принципе не ходит, одни панкуши и недоготессы... кажется, надо развеять подобное заблуждение!!!:yahoo:

Мда...я вот все думаю, пойти не пойти...там вначале темы кто-то говорил, что красивых девушек в принципе не ходит, одни панкуши и недоготессы... кажется, надо развеять подобное заблуждение!!!:yahoo:

Судя по аватару ты просто ангел:)

Назад
Зверху Знизу