Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Вечер Хеви ЛЕГЕНДА и ДИАСТОЛА !

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
СТАС, ты понимаешь что ты *****а? ТЕбя ж в очко будет ***** половина зала. А я - охранник. Тебе целку собью. Ты ещё раз если на Айси или Ромыча тявкнешь то ты просто от туда не уйдешь на ногах. Тебя вынесут на носилках с порваным очком. :страта::жую:

ТЫ **** АХУЕЛ ПРИПЕЗДОК!

Кто знает где эти фантасты репетируют?

СТАС, ты понимаешь что ты *****а? ТЕбя ж в очко будет ***** половина зала. А я - охранник. Тебе целку собью. Ты ещё раз если на Айси или Ромыча тявкнешь то ты просто от туда не уйдешь на ногах. Тебя вынесут на носилках с порваным очком. :страта::жую:

аааааааааааааааааааааааа *паника*

Что обоссался *****а? Готовь вазелин.

***, откуда такие имбецилоиды берутся...

Судя по всему из Истока:іржач: Вот уж ацкое заведение блин:)

Судя по всему из Истока:іржач: Вот уж ацкое заведение блин:)

Гы)) та то понятно)) мне более интересно другое откуда берутся такие, как товаришь "вы-у-меня-все-на-клык-брать-будете-в-очко-выипу-та-я-на-зоне-срок-мотал-сышишь". Собрать всех сцуко до кучи и спалить ***;)

и тут пришло самое время сказать СОТОНА!! Legendo it's Krieg

Останнє редагування:
легенда- скинхэд-группа,они с коррозией играли,так что поокуратней с высказываниями!!!
ОООО ДАА!!!!!!!!! :пиво::пиво::пиво:
я привиду сваих друзей скинхэдав на эту башествинную хруппу!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
и мы замесим всех хто против Лихенды!!!!!
:узі::узі::тратата::піфпаф:

АААААА. Секта имени Божественнава продолжает свайо дела. Айси и иво аццкие шестерки хотят устроить татальный ахтунгъ. Сажжём ****ноф, ачистим Харькаф ат гавна:іржач::іржач::іржач:

Фух, я ща ат смеха сдохну, темы с легендой жгут

Кстати, а че эта ДИАСТОЛА играет?

Где вы репетируете?

Лошора. Если ты хочешь проблем со мной ***** ты лезишь к группе? Я тебе и так ебло начищу а ребятам не нужно от твое лоховское ебло руки марать.
ДА и ещё совет. Смени ника на "*****а" :)

ты прочитай что он выше писал.

Боже мой! Что вы тут устроили? :frown: Я создал эту тему, что бы пригласить на наше выступление любителей Хеви Металла, а не для того, что бы тут собирались бить друг другу морды и устраивали левый трёп. К чему это всё ******?
Кому хочется подраться может прийти получить спокойно по морде от Вовчика в его день рождения и успокоиться, для чего устраивать этот цирк "я тебе морду набью, а я тебе"?? Создается впечатление, что тут каждый второй или боксёр или великий музыкант.
Бред какой-то... :здивований:

To: B@NO: Чувак успокойся, не трать нервы и силы.

To: CTAC: Не пойму что тебе надо? У тебя проблемы? Приходи - мы их решим. А трепаться в форуме это гнилое дело.

Лошора. Если ты хочешь проблем со мной ***** ты лезишь к группе? Я тебе и так ебло начищу а ребятам не нужно от твое лоховское ебло руки марать.
ДА и ещё совет. Смени ника на "*****а" :)

Сцуко, быдлочорт:іржач:

Сомневаюсь. У тебя на форуме очко играет профиль свой заполнить, боюсь, что при личной встречи ты вообще обфикалишся. Хотя я сомневаюсь, что у тебя хватит смелости на эту встречу.

Назад
Зверху Знизу