Свое итервью по-поводу группы ЛИГЕНДО дал великий рок певец и музыкант Ронни Джеймс Дио:"Я полюбил этих парней сразу,еще с того момента,когда пел в Black Sabath и гостролировал по восточному побережью США и Западной Европе включяя ФРГ.Конечно больше всего на тот момент популярность набирали такие группы как:Queen,Deep Purpe,Kiss,но таких инициативных,горячих,экстенсивных как ЛИГЕНДО на тот момент мир еще не видел!!!Для всех был просто фурор увидеть их на концерте в небольшом Детроитском рок-клубе Fort,я сказал себе ЧЕРТ ПОБЕРИ,У НИХ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!Они,эти молодые и чекнутые хэви-металлисты надрали ******ы своей "божественой" музыкой всем,включая меня и коллегу и друга Блекмора.Гитарные пассажи,я бы сказал "вырывались" из рук гитариста,кудрявого забойного молодого человека,все девушки были их.После моего знакомства с ними они набрали популярность так реактивно,как никто тогда не мог набрать,на них уходило куча времени и финансовых средств.Но как то на одном из шоу ребята реально обосрались,и не в переносном,а в прямом!!!Они обделали всю сцену включая гитарные комбики,барабанную установку и микрофоны и начали эту дрянь есть!!!Сказать было нечего,они БОЖЕСТВЕННЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА!!!Шоу с фикальными массами-это что-то!!!