Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечер глотания фикалий-группа ЛИГЕНДО!

• Автор теми Автор теми Paranoid
  • Дата створення Дата створення
То, что ты там сейчас вякаешь, меня не **** ни грамма.
А гораздо смешнее и уебищней, чем кто-либо сейчас выглядишь именно ты.

Ты можешь сколько угодно пытаться там что-то самому себе доказывать, но мне *****.

чё ты такой умный, и смелый ? а чё ты так не ****ел при встрече? :confused:

Та да с шапками было тупо !

И ваше нахуя на бошку' шото цеплять, :фанарики,
маски, шляпы, красить лиццо зеленкой, или еще какой хней.

РУЛИТЬ ДОВЬГЕ ВОЛОССЯ !!!!!!!

Та да с шапками было тупо !

И ваше нахуя на бошку' шото цеплять, :фанарики,
маски, шляпы, красить лиццо зеленкой, или еще какой хней.

РУЛИТЬ ДОВЬГЕ ВОЛОССЯ !!!!!!!
От ***ть, ты ж не поймешь - это ж перформанс мерефянского масштаба :), романтика. :yahoo::yahoo:

Зы. Вот и посмотрим как твое довге валосся будет рулить 26-го :)

Хлопцы!

А хто знает кагда выйдет свеженький RELIZ божественных

господи, что же вам эта легенда сделала) ? я никогда ее не слышал,но теперь хочу уже послушать)

бесплатный пиар.....

Дайте пожалуйста сцылочку на ихний сайтег, и музыку, если можно...

Мда... похоуд у парня крыша совсем набок слетела...:здивований:

выкинь ваш бред :)

МЕгоСмегмоЛигендо!!!!!! ******* в ****!!!!!!!

Зашел на сайт ихнего фанклуба, впечатления:
Мда, исполнение песен желает лучшего(вокал), гитрист(кучерявый блондин) вроди играет хорошо,иногда лажает, но с кем не бывает...По-моему не очень плохо...
З.Ы.И все-таки вокалист у них гомняный...IMHO.

Даааа..., ***, меня очень забавляли, забавляют, и надеюсь будут забавлять ребята из ЛеХенды, но, эт уже песта, скока мона ребята, ёб, скока??? Я хочу почитать про что нить поинтересней, какашки которые разлетаются в разные стороны и на разных людей, просто достали!!! Гаш, ты ж сам писал, что больше про Легегду ни слова, соврал))))
Все бы ниче но название, название, "ЛЕГЕНДА"!!!! А почему сразу не "Боги ***, Великой Галактики", иль "Metallica", очень оригинальное название, подумайте, авось переплюните....:клас:
ЗЫ ребята из Легенды, вы когда нить набирали в поисовике свое мега название? )))) Вот, почитайте, очень даже забавно, особенно название песен этой группы, да и остальное тоже...))))) Посилання видалено

Даааа..., ***, меня очень забавляли, забавляют, и надеюсь будут забавлять ребята из ЛеХенды, но, эт уже песта, скока мона ребята, ёб, скока??? Я хочу почитать про что нить поинтересней, какашки которые разлетаются в разные стороны и на разных людей, просто достали!!! Гаш, ты ж сам писал, что больше про Легегду ни слова, соврал))))
Все бы ниче но название, название, "ЛЕГЕНДА"!!!! А почему сразу не "Боги ***, Великой Галактики", иль "Metallica", очень оригинальное название, подумайте, авось переплюните....:клас:
ЗЫ ребята из Легенды, вы когда нить набирали в поисовике свое мега название? )))) Вот, почитайте, очень даже забавно, особенно название песен этой группы, да и остальное тоже...))))) Посилання видалено

Нет, ну еси б они не давали умопомрачительных концертов, я бы смог промолчать. Но тут не могу. Да, и в этой теме про Лихенду я ничо такого вроде не сказал... Или опять не удержался? О.о

За ссылку спасибо, повеселило. Рок за Назарбаева, прогрессив хеви метал. Да уж, кавер на Волю и Разум - это ниибацца прогрессив =)

А шо ваще *** за Легенда? ни разу не был на концерте, но наслышан поуши ))))

Назад
Зверху Знизу