Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечер глотания фикалий-группа ЛИГЕНДО!

• Автор теми Автор теми Paranoid
  • Дата створення Дата створення
заходи исчо к нам на огонек ;)

***ть..
ЗЫ ..я бы лучшеб гр.7ПОЗ-РАКОМ абарал

А можно узнать за что ты их так не любишь без выяснений кто гавно кто нет, без вони на 3 листа!просто вопрос просто ответ! Это например мои друзья и мне хотелось бы знать чем они так заслужили???

А можно узнать за что ты их так не любишь без выяснений кто гавно кто нет, без вони на 3 листа!просто вопрос просто ответ! Это например мои друзья и мне хотелось бы знать чем они так заслужили???
ТЫ ГАВНО,И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ГРУППОЙ ГАВНО!!!
Съешь фикалий горстку,
будет больше толку!!!
Можешь выпить ссак,
Чтобы был ништяк!!!

Твои друзья идут по жизни маршем,
И остановки только у толчков!!!

Плакаты любимой группы!!!!Ура!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    135.8 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: Ну блин, эта уже ваще. Paranoid ты БАРАН, читай посты повнимательнее. Походу увлечение Легендой иссушает мозг, ну его *** эти темы, *** пипец:eek:

ТЫ ГАВНО,И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ГРУППОЙ ГАВНО!!!
Съешь фикалий горстку,
будет больше толку!!!
Можешь выпить ссак,
Чтобы был ништяк!!!

Ты чо, совсем долбодятел?
Я тоже фанатею от Лихенды, но и правда, ЧИТАЙ *** ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ******

просто ответ:
активно учиться играть уже не стоит, лучше вообще не браться, и не стараться показывать свою бездарность и *****изм тупой ****амотной музыкой. Ну а заслужили, своим ****нцом-гитаристом с ахуено задраным носом (ИМХО)
ЗЫ и ненужно гавно расстягивать на 3 листа обсуждением моей фразы.
ЗЫЫ если у тя там друзья, это не показатель, что там хорошие музыканты ) у миня тоже друзей много, но они не музыканты и не стараюцца.

Какой ты миленький былдофакер голимый:) Сегодня днём ножки уже по поджимал али не успел ещё? Сходи подожми;)

это чё за дошкольный бздёж ? :confused::confused:

неожиданно.. это тоже видно знаменитость и зеаменитой группы?

gxash, это твоя шушера ? ***се у потрясающие люди. главное умно и незамысловато

Я вижу, мы тебе не даем покоя - ни днем, ни ночью.

Это какой-то комплекс? Эротическая фантазия?

Что ж тебе неймется все? Уже и не трогаем тебя, чтоб ****о не воняло, а все равно запашок иногда доносится...

авца !
просто вы гораздо смешнее и уебищней чем кто-либо.. и это нужно помнить всегда!!! ВЫ УЩЕРБЫНЫ !!

• Це лайк!
Реакції: Icey
Опа, гыгы, ты сари, рифмаплет ёптыть, эт не ты легенде тексты пишешь?

Ты чо, совсем долбодятел?
Я тоже фанатею от Лихенды, но и правда, ЧИТАЙ *** ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ******
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,******!
Сказал **** полон резин!!!
Посмело пукнуть это что-то,
Замазав все лицо пометом!!!
Смется весь чесной народ,
А это что-то *****у пьет!!!:yahoo:

авца !
просто вы гораздо смешнее и уебищней чем кто-либо.. и это нужно помнить всегда!!! ВЫ УЩЕРБЫНЫ !!

То, что ты там сейчас вякаешь, меня не **** ни грамма.
А гораздо смешнее и уебищней, чем кто-либо сейчас выглядишь именно ты.

Ты можешь сколько угодно пытаться там что-то самому себе доказывать, но мне *****.

просто ответ:
активно учиться играть уже не стоит, лучше вообще не браться, и не стараться показывать свою бездарность и *****изм тупой ****амотной музыкой. Ну а заслужили, своим ****нцом-гитаристом с ахуено задраным носом (ИМХО)
Ты это про себя и свою группу? Тяжело наверное...

ЛИГЕНДО!!!КАК БЕЗ НИХ НАМ ЖИТЬ!!!ПРИЙДИТЕ К НАМ,ОСВЕТИТЕ НАС,БЕЗ ВАС НАМ НЕ ВИДНО ИСТИННОГО ПУТИ!!!!О КАК ЖЕ ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ И НЕПОВТОРИМЫ!!!!

Вкладення

• DSC00322.webp
    DSC00322.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 86
Ну и где подевались супер боги металла и их фаны!????Без них жизнь-не жизнь!!!

Да,противогаз аля СЛИПКНОТ заюзать в хеви это был отчаянный поступок.
Но он мне досих пор помогает,например что бы башку не оппалить на концерте.
Весчь на века!!!
****уццо... не думал, что с нас слижут фишку с дырочками для глаз в шапках (типа омоновцы или *** его)... ребята, мы в прошлой группе такую ***ню творили 3 года назад еще, уже так не модно... ааа ***... я пацталом. Они оказывается не только музыку ****ят, а еще и неудачные фишки с концертов :)):yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу