Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть..
ЗЫ ..я бы лучшеб гр.7ПОЗ-РАКОМ абарал
ТЫ ГАВНО,И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ГРУППОЙ ГАВНО!!!А можно узнать за что ты их так не любишь без выяснений кто гавно кто нет, без вони на 3 листа!просто вопрос просто ответ! Это например мои друзья и мне хотелось бы знать чем они так заслужили???
А можно узнать за что ты их так не любишь без выяснений кто гавно кто нет, без вони на 3 листа!просто вопрос просто ответ! Это например мои друзья и мне хотелось бы знать чем они так заслужили???
ТЫ ГАВНО,И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ГРУППОЙ ГАВНО!!!
Съешь фикалий горстку,
будет больше толку!!!
Можешь выпить ссак,
Чтобы был ништяк!!!
А можно узнать за что ты их так не любишь без выяснений кто гавно кто нет, без вони на 3 листа!просто вопрос просто ответ! Это например мои друзья и мне хотелось бы знать чем они так заслужили???
Какой ты миленький былдофакер голимыйСегодня днём ножки уже по поджимал али не успел ещё? Сходи подожми
![]()
Дык под тебя ж косят, знамо дело.это чё за дошкольный бздёж ?
gxash, это твоя шушера ? ***се у потрясающие люди. главное умно и незамысловато
ЕРЕТИК! это шызареум, а не лыхэнда!Плакаты любимой группы!!!!Ура!!!
Я вижу, мы тебе не даем покоя - ни днем, ни ночью.
Это какой-то комплекс? Эротическая фантазия?
Что ж тебе неймется все? Уже и не трогаем тебя, чтоб ****о не воняло, а все равно запашок иногда доносится...
Ну блин, эта уже ваще. Paranoid ты БАРАН, читай посты повнимательнее. Походу увлечение Легендой иссушает мозг, ну его *** эти темы, *** пипец
![]()
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,******!Ты чо, совсем долбодятел?
Я тоже фанатею от Лихенды, но и правда, ЧИТАЙ *** ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ******
авца !
просто вы гораздо смешнее и уебищней чем кто-либо.. и это нужно помнить всегда!!! ВЫ УЩЕРБЫНЫ !!
Ты это про себя и свою группу? Тяжело наверное...просто ответ:
активно учиться играть уже не стоит, лучше вообще не браться, и не стараться показывать свою бездарность и *****изм тупой ****амотной музыкой. Ну а заслужили, своим ****нцом-гитаристом с ахуено задраным носом (ИМХО)
****уццо... не думал, что с нас слижут фишку с дырочками для глаз в шапках (типа омоновцы или *** его)... ребята, мы в прошлой группе такую ***ню творили 3 года назад еще, уже так не модно... ааа ***... я пацталом. Они оказывается не только музыку ****ят, а еще и неудачные фишки с концертовДа,противогаз аля СЛИПКНОТ заюзать в хеви это был отчаянный поступок.
Но он мне досих пор помогает,например что бы башку не оппалить на концерте.
Весчь на века!!!