- Повідом.
- 2910
да им ваще беспроблемНу или, в крайнем случае, на коленях постоять.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да им ваще беспроблемНу или, в крайнем случае, на коленях постоять.
на, изучайНу да, правильно, примерно это вам в голову ваши СМИ и втемяшивают.
ты, пожалуйста, нюансы не упускай.Возврат ПРИ УСЛОВИИ... ?ПАСЕ, насколько мне известно, уже вовсю голосует за возврат россии. Наконец-то дошло, что подобными тупыми методами ничего не добиться.
Чудо чудное!
Получил предупреждение за нарушение (с удалением поста, как водится) - и никаких тебе банов, даже баллов! А ведь я там написал, что Крым - это россия (страна-террорист). Ранее за такое банили навечно.
Что-то в лесу сдохло?
Или, что более вероятно, забрезжило хоть какое-то понимание?
Шо там, сдулся михо?
Вот только вопрос. А нахуя сюда грузины приезжают, даже когда тут война? В Грузии же рай... А они сюда едут, сказки рассказывать. А живут тут.
Хуторянин, рассказывай свои фантазии на своем хуторе. Снаружи они ничего кроме смеха не вызывают.
Про импорт-экспорт и любую другую инфу по любой стране можешь почитать на официальном сайте ЦРУ.
Про "не ездят в Абхазию" - твои мрии. Ездят везде - и в Абхазию, и в Грузию, и в Армению и вообще везде. Поскольку есть бабки. И Грузия привлекательна своей природой и отчаянной дешевизной, а не своей убогой инфраструктурой. Которая по сравнению со среднероссийской смотрится как после бомбежки. За исключением пары витрин вдоль пляжа, как в Батуми. Где достаточно отойти от берега пару кварталов - и попадаешь в какое-то гетто полуразвалин.
А что после какого-то Майдана уже жили лучше?
после этого майдана украинцы будут лучше жить?
Почему российские СМИ не упоминают "закон о земле"? Я думаю, это главная цель западного мира: получить землю и ввести НАТО.
Если судить по зарплате то 2012-2013 лучше были:
Так я и пишу РосСМИ, что ваши скрывают это ясно. Получается это никому не ясно?
Мое мнение Порошенко подталкивают к земельной реформе, когда земля будет скуплена западными инвесторами, будет референдум о вступлении в НАТО. НАТО будет защищать свою собственность.
Вы деньги умеете считать?
пришли поспали,поели,добились своего,а дальше нужно по европейски собрать мусор и спокойно разойтись по домам
Та не . На кол."Парубий, Порошенко, Гройсман, Яценюк - на нары":
Может и работу придется в россии искать...глядишь зачтется))
Модераторы тоже люди, смотрят они на весь этот цирк в киеве, и чуют, что может все развернуться..не туда. Может и работу придется в россии искать...глядишь зачтется))
Глок совсем душный стал
Мое мнение Порошенко подталкивают к земельной реформе, когда земля будет скуплена западными инвесторами
поэтому нет кредитов
будИте выполнять условия
Печенье так никто и не подвёз? или по сценарию вначале должно быть звыряче побиття онижедетей?