Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

Ну или, в крайнем случае, на коленях постоять.
да им ваще беспроблем :D

hd7jge.png

Ну да, правильно, примерно это вам в голову ваши СМИ и втемяшивают.
на, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАСЕ, насколько мне известно, уже вовсю голосует за возврат россии. Наконец-то дошло, что подобными тупыми методами ничего не добиться.
ты, пожалуйста, нюансы не упускай.Возврат ПРИ УСЛОВИИ... ? :)

долбоёб,это у вас НА раисе и В ДоМбассе,а у нас и у всего развитого мира- в Украине и на Донбассе .
Иди, "рузький езыг" подучи...грамотей хуев,один из 86% запоребриков.

он для тебя чужой,долбоёб :рл: ибо ты съебалось там, где гуще и теплее.Чел без Родины.

А свои сказки,мордоровец,про двойное гражданство оставь для наивных сосунков,они возможно поверят ,как ты любишь раисю и её ЕЗЫГ...

зы. о,уже забанили поца...яка прикра новина.)

Чудо чудное!
Получил предупреждение за нарушение (с удалением поста, как водится) - и никаких тебе банов, даже баллов! А ведь я там написал, что Крым - это россия (страна-террорист). Ранее за такое банили навечно.

Что-то в лесу сдохло?

Или, что более вероятно, забрезжило хоть какое-то понимание?

Забрезжило. Скучно нам без вас, никто не развлекает.

Вот только вопрос. А нахуя сюда грузины приезжают, даже когда тут война? В Грузии же рай... А они сюда едут, сказки рассказывать. А живут тут.

А что они как-то массово к нам едут? Их, в своё время, достаточно много приехало сюда когда война в Абхазии была (во всяком случае, у меня несколько таких знакомых было), а в последнее время я особой миграции к нам не наблюдал. Учиться в ВУЗы сюда едут и некоторые остаются, но так к нам много кого едет и остается - это нормально. К тому же, в Украине в сравнении с Грузией всё-таки больше возможностей, как ни крути.
К тому же, я нигде не писал, что Грузия в целом живёт лучше и богаче (хотя есть у них и плюсы. Например: более дешёвые автомобили, благодаря чему автопарку и количеству авто на душу населения может позавидовать любой крупный город постсоветского пространства и даже Восточной Европы). Я написал, что она выглядит благополучней и приятней - так и есть на самом деле: Грузия более благоустроена и создает впечатление более цивилизованной страны с более высоким уровнем порядка в целом. И, что немаловажно, люди там намного более приятные и позитивные, в отличии от немытой и вечно-угрюмой, бухающей русни. Да, периферия там выглядит уныло, но в этом плане она вряд ли чем-то хуже российской глубинки даже на европейской части Кацапстана, не говоря уже более отдаленных районах на восток.
А вот Абхазия - это реально полный пиздец. У меня, в своё время, там проект один был и я вообще тихо охуевал от того, насколько может быть так всё запущено в наше время. Внешних отличий от 90х годов там - разве что только в мобильниках в руках местных жителей, а чтобы коротко описать ситуацию в целом, скажу так: если бы Терминатор телепортировался из будущего в Абхазии - он бы даже не успел выйти из кабака, т.к. его разобрали бы на металлолом прямо там.

Хуторянин, рассказывай свои фантазии на своем хуторе. Снаружи они ничего кроме смеха не вызывают.
Про импорт-экспорт и любую другую инфу по любой стране можешь почитать на официальном сайте ЦРУ.
Про "не ездят в Абхазию" - твои мрии. Ездят везде - и в Абхазию, и в Грузию, и в Армению и вообще везде. Поскольку есть бабки. И Грузия привлекательна своей природой и отчаянной дешевизной, а не своей убогой инфраструктурой. Которая по сравнению со среднероссийской смотрится как после бомбежки. За исключением пары витрин вдоль пляжа, как в Батуми. Где достаточно отойти от берега пару кварталов - и попадаешь в какое-то гетто полуразвалин.

Ничего кроме смеха не вызывают попытки потомка народа кочевно-гопнической культуры вложить негативный смысл в слово "хуторянин", в надежде что это кого-то может обидеть. Смешнее только наблюдать как кацап, живущий в Калифорнии (хотя я почти уверен, что всё-таки где-нибудь в Тамбове, но то такое - пусть будет Калифорния уже), вещает в американском Интернете о вЯличи россии, туристах в Абхазии и Крыму и искренне гордится, что страна, занимающая 1/9 часть суши и обладающая четвертью (или сколько там?) мировых ресурсов, имеет немногим более высокий уровень жизни, чем какая-то там Грузия - в которой, в общем-то, нихуя нет, да ещё и была дважды частично оккупирована и разграблена в результате войны с этой самой россией.

В отличии от диванных мамкиных экспертов, о реалиях среднероссийской жизни я знаю не из ЖЖшечек и ВКонтактиков, а из собственного опыта, т.к., в своё время, довелось немного поездить по её бескрайним просторам и вообще до войны имел достаточно много связей в Немытой. Так вот сказки об охуенной инфраструктуре и больших бабках можешь рассказывать там всяким детям-дегенератам советских эмигрантов, по типу нашего местного клоуна Avos-а, но никак не мне.
В реальности среднероссийские реалии выглядят как раз примерно так, как вы написали про Грузию: в центре города чистенько, клумбы стоят и бордюрчик покрашен, а чуть в сторону отошёл или, не дай Бог, за город выехал - такой пиздец творится, что не каждому грузину в страшном сне приснится. Исключения составляют разве что Москва, Питер, Белгородская Область и может ещё какие-нибудь пара-тройка относительно благополучных городов/районов. А под тем же Курском до сих пор можно встретить старые венгерские Икарусы и прочие злоебучие образцы советской эпохи, которые, как мне казалось, уже давным давно все сгнили к хуям и на металлолом были сданы.
Нормальному человеку свойственно было бы задуматься о том, какого хера с таким количеством ресурсов и потенциалом его страна живет немногим лучше (а в некоторых случаях, ещё и хуже) других постсоветских республик, но только не ватному имбецилу: тот будет до последнего гордиться тем, что у него есть xуйло, 9 мая и неимеющийвмиреаналогов наноистребитель 4++-- поколения на экранах передач с Прокопенко.

А что после какого-то Майдана уже жили лучше?

после этого майдана украинцы будут лучше жить?

Прекрасный пример типично кацапского ублюдочного образа мысли и цинизма: влезть в чужую страну своим свинным рылом, отжать целый регион, в двух других регионах устроить войну, убить тысячи украинцев, а потом сидеть на украинском форуме и размышлять о том, почему хохлам плохо живётся после Майдана.
Заебись, чо.

Почему российские СМИ не упоминают "закон о земле"? Я думаю, это главная цель западного мира: получить землю и ввести НАТО.

Так власти скрывают же! (с)

Если судить по зарплате то 2012-2013 лучше были:

В точности как и в россии - из-за удорожания бакса. Только в Украине война, разруха, хохломор и голод, а в россии - xуйло, стабильность, а с недавних пор ещё и Янукович.

Так я и пишу РосСМИ, что ваши скрывают это ясно. Получается это никому не ясно?

Видимо потому, что решили что такое говно даже россиянская аудитория жрать не станет. Хотя лично я уверен, что не только станут, но ещё и добавки попросят.
На RenTV поищите - там наверяка уже должно быть.

Мое мнение Порошенко подталкивают к земельной реформе, когда земля будет скуплена западными инвесторами, будет референдум о вступлении в НАТО. НАТО будет защищать свою собственность.

Ну да. А то ж сейчас НАТО под Харьковом не могут базы поставить - россии боятся.

Мое мнение Порошенко подталкивают к земельной реформе, когда земля будет скуплена западными инвесторами

Гы-гы. Повыхватывают бред из росс. помоек и сюда тащат. Типа у них "мнение"...
Ты проект той земельной реформы в глаза видел? Никаких иностранцев - только гражданам Украины без права перепродажи иностранным гражданам. Да еще и ограничение по кол-ву земли в одни руки, и с блокировкой возможности махинаций в этом направлении.

Мля, третий год лезут из-за поребрика нас жизни поучать, да рассказывать нам, как все "на самом деле". Мудачье. Займись своими проблемами.

будИте выполнять условия

Геноцид русского языка в действии. Потом начинайте рассуждать об экономике и межгосударственных отношениях.

Печенье так никто и не подвёз? или по сценарию вначале должно быть звыряче побиття онижедетей?

И вам, большое человеческое идите нахуй. Чего вы сюда лезете? У вас денег нет, но вы держитесь, за других не беспокойтесь - справятся без вас, и неплохо - доказано цивилизованным миром.

О, і тут про саакашвілі-майдан.

Верховна Рада закрилася до 7 листопада.

Так дурнуватих всепропаликів ще не посилали. лол.

Назад
Зверху Знизу