вы именно русский человек с украинским паспортом. Вы чужой в России и тут вас все раздражает.
Ну прямо про меня...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы именно русский человек с украинским паспортом. Вы чужой в России и тут вас все раздражает.
У меня каша была лет до 20ти ибо совеЦкие учителя меня учили.
А и не говорил, что вы россиянин, вы именно русский человек с украинским паспортом. Вы чужой в России и тут вас все раздражает.
А плохое то, что из-за таких как вы, мы в такой жопе сейчас находимся. А так больше ничего.
Империя - это то, что вас вдохновляло при Союзе и чего нахватает сейчас.
Конечно приятно служить в армии на которую работает вся экономика огромной страны.
А когда я служил несколько месяцев не давали масло, яйца, мяса...за то убрали дедовщину. Которая была основой дисциплины в вашей армии.
Вы лучше меня не цепляйте, а то мы Афганистан сейчас поднимем и перемоем.
какие в данном случае могут быть аргументы? Мои родители голосовали за СССР. И я бы голосовал (чуть возраста не хватило). Но это тогда. Сейчас за объединение я не проголосую ни за что. Потому что опять дерибан, анархия и беззаконие. Как минимум первые 10 лет. Да и за объединение с кем? С Россией? Ну уж нет. Там те же проблемы. И так же решаются. При объединении острее станет национальный вопрос. У империи появится ещё один фронт. Который будет проходить здесь. Таким как вы оно конечно только в радость. Судя по вашим словам, вы с удовольствием (если не сказать с вожделением) возьмёте в руки оружие и пойдёте воевать в страну, которую люто ненавидите. Поменьше бы таких. Оно может и жизнь наладится
ЗЫ: эта страна называется Украина. С большой буквы. Без приставки. Не знаю гражданином какого ВГН являетесь Вы, но я гражданин именно Украины. Военнообязанный. Давал присягу народу Украины. Что-то имеете против? В личкубыло совсем иначе. Видео посмотрите хоть

Wr62t1BEeJg&featur
случайно не трояша ли?

Праздник ВДВ-праздник пафоса!
Нормальные мужики из службы показную клоунаду и маскарад не устраивают!![]()
Согласен. Но не в пафосе дело. Вы лично, как реагируете на марши "сполохов", заднепроходцев из "свободы" под нацистскими прапорами и т.д?
Глеб, изв. За вопрос, кто у тебя на аве?

Отрицательно. показное чванство кучки ебланов.

А чего извиняешься?
Это наш земляк, малоросс, Судоплатов Павел Анатольевич! Это именно он отправил коновальца к праотцам его, "укроарийским", хе-хе.. И ещё массу других упырей он извёл на пути своей профессиональной деятельности!![]()
В 1958 году он был приговорён к 15 годам заключения за активное пособничество изменнику Родины Берия в подготовке государственного переворота, производство опытов над людьми, похищения и многочисленные убийства
Да-да. Советская власть хорошо его за это отблагодарила:
Мы не были в то время, судить не нам.Палач.
Палач.

Мы не были в то время, судить не нам.
А надо ?
Кстати,зачем трешь свой посты как DimB ?Ты это он?
![]()

Написал же. Со зрением плохо? Или с пониманием? Или просто провокатор?Я, к сожалению, являюсь "гражданином" временного государственного недоразумения украйна! Вы давали присягу ВГН? Чудненько! Похвальненько!![]()
У каждого есть выбор,он выбрал убивать. Время то,или сегодня- это просто время.
Что с ним делать и как с ним поступать- зависит только от нас.
Никто не может запретить тебе/ей/ему выбирать!Никто!

По-большому счету и мне на эту хуету пох.![]()

Написал же. Со зрением плохо? Или с пониманием? Или просто провокатор?
Ты - сам по себе недоразумение. Не будем мы по разные стороны. Не дождёшься. Ты со своей злобой проживёшь всю жизнь. С ней состаришься. С ней и в гроб положат
Термин "гражданин" неразрывно связан с термином "государство". Нельзя быть гражданином страны, которую сам не признаёшь. Тем более при всём том сепаратизме, которым наполнен каждый твой пост
И не нужно меня упрекать отсутствием опыта. Тем более боевого. Его наличие ни разу не даёт тебе право оскорблять во мне гражданина своей страны

с чего бы это?Всегда, за недостатком аргументов, свидомокопытные спешат приклеить ярлыки! например, "провокатор"!
Дрыстанул поносом и в сторону! Типа - "а пусть теперь он(а) попробует отмыться!".. Хе-хе..
"Мелко, Хоботов! мелко!"..
Угу.. Знаем, проходили - Вы, полууважаемый - не воевали, в СССР не жили, ни за что и никогда по настоящему не отвечали - но СССР Ви осуждаете! Классика!![]()
ТС, ну ты сам подумай на сколько это уебищно звучит..никогда не понимал бухающих военных. И тем более тех, кто срочку отматал, и бля герои...тупое быдло. Мне всегда казалось, что настоящие военные (хоть в душе, хоть по военнику) должны пример показывать. А не лазить по фонтанам бухие, и пытаться кому-то набить морду "за вдв" пугая мирный народ. ТАкие кадры нужно нещадно истреблять, чтоб армию не позорили, алкашня ебаная. Никогда в этом блядстве не участвовал, ибо банально стыдно и противно.
зы
Нормальных - с праздником.
приезжайте к нам в десну