4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
У меня каша была лет до 20ти ибо совеЦкие учителя меня учили.
А и не говорил, что вы россиянин, вы именно русский человек с украинским паспортом. Вы чужой в России и тут вас все раздражает.
А плохое то, что из-за таких как вы, мы в такой жопе сейчас находимся. А так больше ничего.
Империя - это то, что вас вдохновляло при Союзе и чего нахватает сейчас.
Конечно приятно служить в армии на которую работает вся экономика огромной страны.
А когда я служил несколько месяцев не давали масло, яйца, мяса...за то убрали дедовщину. Которая была основой дисциплины в вашей армии.
Вы лучше меня не цепляйте, а то мы Афганистан сейчас поднимем и перемоем.

Возрастом и опытом не вышли - "мыть" Афган! О том судить имеет право, кто сам прошёл, а не по агиткам либерастов забугорных "изучал"...

И меня пугать - что хрен тупить! Хе-хе...
Збродные сылы ВГН без масла, яиц, мяса и т.д. - это факт! А ещё без многого и многого.. Зато маеться мовэтворэння и гордисть за бандеровскую ганчирку над головой... Хе-хе...

Развал Союза, сам по себе, вторичен. Основа, ИМХО, в крушении идеологии. Народ хотел материальных благ - колбасы - на выбор, а не два сорта по праздникам, да и сыра бы неплохо. На машинах ездить нормальных, а не копить на один корявый тарантас до самой старости. Джинсов, жвачки, колготок и всего того, чего у нас отродясь не было. Бумаги туалетной, например. Я уже не говорю про свободы, как, например, по миру поездить. Вот и все! Вот ради чего народ отказался от многого, и в первую очередь от власти, потерявшей всякое доверие. Вместо реформы все снесли бульдозером - к едрене фене. И хорошее, а его было совсем не мало, и всякое дерьмо - которого тоже хватало. И ведь неспроста – снесли! Мы проиграли информационную войну - главную составляющую войны холодной. В сравнении с рекламным буклетом общества потребления все наши ценности, включая уверенность в завтрашнем дне, выглядели блекло, не говоря уже о допотопной доктрине построения утопического коммунизма, из всех атрибутов которого на бытовом уровне знали лишь один -"там денег не будет". Только вот теперь не надо плакать, ибо закон "горе побежденным" - никем не отменялся. Раз проиграл, то пляши под дудку победителя..

какие в данном случае могут быть аргументы? Мои родители голосовали за СССР. И я бы голосовал (чуть возраста не хватило). Но это тогда. Сейчас за объединение я не проголосую ни за что. Потому что опять дерибан, анархия и беззаконие. Как минимум первые 10 лет. Да и за объединение с кем? С Россией? Ну уж нет. Там те же проблемы. И так же решаются. При объединении острее станет национальный вопрос. У империи появится ещё один фронт. Который будет проходить здесь. Таким как вы оно конечно только в радость. Судя по вашим словам, вы с удовольствием (если не сказать с вожделением) возьмёте в руки оружие и пойдёте воевать в страну, которую люто ненавидите. Поменьше бы таких. Оно может и жизнь наладится

ЗЫ: эта страна называется Украина. С большой буквы. Без приставки. Не знаю гражданином какого ВГН являетесь Вы, но я гражданин именно Украины. Военнообязанный. Давал присягу народу Украины. Что-то имеете против? В личкубыло совсем иначе. Видео посмотрите хоть

Я, к сожалению, являюсь "гражданином" временного государственного недоразумения украйна! Вы давали присягу ВГН? Чудненько! Похвальненько! :)
Значит - карты сданы, замес ясен! Не дай Бог, если придётся - будем напротив друг друга! И заодно проверится опыт и выучка - чья возьмёт, наша или нэзалэжна, "без яиц и мяса", хе-хе...

Вот от того, что мне, согласно прожитых лет и жизненного опыта виднее, я и говорю - для того, чтобы произошла переоценка ценностей в непроворотной биомассе жлобья, увы это жестокие вещи я говорю, нужна кровавая баня. Снизу вверх! Не наоборот строго. И даже говоря такие, в общем-то, страшные вещи, я в первую очередь думаю о дотеях своих и внуках. Это ужасно, когда детям стыдно за родителей... Я отдаю отчёт, что МЫ просрали свою СТРАНУ ещё в 1991 году. Кто своей тупостью, кто алчностью, кто покуизмом-равнодушием...
Спокон веку так было: вначале быдло сладкой жизни захочет, да на халяву! "На хрен Союз! Сытая и богатая Украина без нахлебников проживет". Да вот, как назло, вещуны незалежности забыли растолковать жлобью, что на одного пахаря сто ртов приходится - пенсионеров, школяров, коновалов, училок да полсотни еще этих - управленцев всяких, "воякив" да закона блюстителей. И "шоб" прокормить всю эту ораву захребетников, нужны современные комбайны, удобрения, топливо, да к ним - технологии переработки, упаковки, продвижения и прочая логистико?маркетинговая хренотень. А иначе - соси свой колосок да на жизнь не пеняй. Сами, цуки, напросились на свою независимость - наслушались благодетелей! Коль чужим умом живешь - учись сосать! Теперь - новая фишка: "Украина для украинцев", типа самоидентификация и консолидация нации вокруг совместного проекта. Только это - изначальная брехня. Так - на халяву - не бывает. Слишком уж много несогласных поменять национальную ориентацию да флюгер развернуть в прямо противоположную сторону. Ну, а если быдляк готов инакомыслящим еще и кровя пускать, в перспективе, всякие "Свободы", "Сполохи" и т.д. - то пусть готовятся и собственное брюхо под штык подставить! А то как же?! Рэхволюционные перемены, мать их, они же - жрать хотят!:)

И вырезали нас, и ровняли с землей...а мы тихонечко опять оживаем...Просто потому, что поняли, что не сдохли за 20 лет...значит будем жить. Потому, что мы русские. Хоть и хохлы:)

Wr62t1BEeJg&featur
случайно не трояша ли :)?

Что есть трояша?:D

Праздник ВДВ-праздник пафоса!
Нормальные мужики из службы показную клоунаду и маскарад не устраивают!;)

Согласен. Но не в пафосе дело. Вы лично, как реагируете на марши "сполохов", заднепроходцев из "свободы" под нацистскими прапорами и т.д?

Глеб, изв. За вопрос, кто у тебя на аве?

А чего извиняешься? :)
Это наш земляк, малоросс, Судоплатов Павел Анатольевич! Это именно он отправил коновальца к праотцам его, "укроарийским", хе-хе.. И ещё массу других упырей он извёл на пути своей профессиональной деятельности!:)

Отрицательно. показное чванство кучки ебланов.

Благодарю! Принял! :)

А чего извиняешься? :)
Это наш земляк, малоросс, Судоплатов Павел Анатольевич! Это именно он отправил коновальца к праотцам его, "укроарийским", хе-хе.. И ещё массу других упырей он извёл на пути своей профессиональной деятельности!:)

Да-да. Советская власть хорошо его за это отблагодарила:
В 1958 году он был приговорён к 15 годам заключения за активное пособничество изменнику Родины Берия в подготовке государственного переворота, производство опытов над людьми, похищения и многочисленные убийства

Да-да. Советская власть хорошо его за это отблагодарила:

И, что? Дальше-то, что? Он стал кем-то другим? Возненавидел Союз? Нет! Потерял свой профессионализм? Нет! Стал гадом? Нет!

Кравчук - первый идеолог ЦК УССР, трижды иуда... А Судоплатов -нет! Он был и до кнца остался цельной натурой и патриотом своей Родины.

Кстати, очень нужная профессия! Во все времена и при всех режимах! Но он не исполнитель приговоров. Он талантливый специалист по разработке и по проведению, специальных операций! :)

Не нужно завидовать таланту! :іржач:

Мы не были в то время, судить не нам.

Браво! Респект! именно!:клас:

Я, к сожалению, являюсь "гражданином" временного государственного недоразумения украйна! Вы давали присягу ВГН? Чудненько! Похвальненько! :)
Написал же. Со зрением плохо? Или с пониманием? Или просто провокатор?
Ты - сам по себе недоразумение. Не будем мы по разные стороны. Не дождёшься. Ты со своей злобой проживёшь всю жизнь. С ней состаришься. С ней и в гроб положат

Термин "гражданин" неразрывно связан с термином "государство". Нельзя быть гражданином страны, которую сам не признаёшь. Тем более при всём том сепаратизме, которым наполнен каждый твой пост

И не нужно меня упрекать отсутствием опыта. Тем более боевого. Его наличие ни разу не даёт тебе право оскорблять во мне гражданина своей страны

У каждого есть выбор,он выбрал убивать. Время то,или сегодня- это просто время.
Что с ним делать и как с ним поступать- зависит только от нас.;)
Никто не может запретить тебе/ей/ему выбирать!Никто!

У нас проблем и так в достатке, да и ваще мне пох.:)

Написал же. Со зрением плохо? Или с пониманием? Или просто провокатор?
Ты - сам по себе недоразумение. Не будем мы по разные стороны. Не дождёшься. Ты со своей злобой проживёшь всю жизнь. С ней состаришься. С ней и в гроб положат

Термин "гражданин" неразрывно связан с термином "государство". Нельзя быть гражданином страны, которую сам не признаёшь. Тем более при всём том сепаратизме, которым наполнен каждый твой пост

И не нужно меня упрекать отсутствием опыта. Тем более боевого. Его наличие ни разу не даёт тебе право оскорблять во мне гражданина своей страны

Всегда, за недостатком аргументов, свидомокопытные спешат приклеить ярлыки! например, "провокатор"!

Дрыстанул поносом и в сторону! Типа - "а пусть теперь он(а) попробует отмыться!".. Хе-хе..

"Мелко, Хоботов! мелко!"..:)

Угу.. Знаем, проходили - Вы, полууважаемый - не воевали, в СССР не жили, ни за что и никогда по настоящему не отвечали - но СССР Ви осуждаете! Классика!:)

Всегда, за недостатком аргументов, свидомокопытные спешат приклеить ярлыки! например, "провокатор"!

Дрыстанул поносом и в сторону! Типа - "а пусть теперь он(а) попробует отмыться!".. Хе-хе..

"Мелко, Хоботов! мелко!"..:)

Угу.. Знаем, проходили - Вы, полууважаемый - не воевали, в СССР не жили, ни за что и никогда по настоящему не отвечали - но СССР Ви осуждаете! Классика!:)
с чего бы это?
Было ли мною сказано хоть слово осуждения в сторону СССР или России? Нет. Ты же в каждом посте стараешься унизить граждан страны, в которой живёшь и с которыми тут же в этом же топе общаешься.
Кто здесь?

День Десантника завершился издевательством над животным.
cBdIsUp6k7o
Сначала медведя, а потом не дай Бог(МП)на самого Путена замахнутся!

ТС, ну ты сам подумай на сколько это уебищно звучит..никогда не понимал бухающих военных. И тем более тех, кто срочку отматал, и бля герои...тупое быдло. Мне всегда казалось, что настоящие военные (хоть в душе, хоть по военнику) должны пример показывать. А не лазить по фонтанам бухие, и пытаться кому-то набить морду "за вдв" пугая мирный народ. ТАкие кадры нужно нещадно истреблять, чтоб армию не позорили, алкашня ебаная. Никогда в этом блядстве не участвовал, ибо банально стыдно и противно.

зы

Нормальных - с праздником.

абсолютно согласен!!!

:D
1312483382-clip-60kb.png
это же не все
mad.gif

crazy.gif

мы научим вас сука бля на велосипеде ездить...одноколесном... :D приезжайте к нам в десну
2kh2KUrbjbk

sN7n_IJDEBs

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу