4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
А речь не о "ненавистной Украине" вовсе.. Речь о ненавистной, нэзалэжной, постукраине...

Я принимал Присягу и остаюсь верен ей. И Присягу я принимал, как и положено, один раз в жизни!

И я вижу чёткий водораздел, между УССР и ВГН. Ныне, я нахожусь на временно оккупированной территории. История, как известно, развивается по спирали.. Так что - умение ждать, основа победы. В шахматы играть приходилось или Вы больше в "Бандерштат" предпочитаете?:)
ага, я вижу как ...совок ты любишь, а не Украину. Украину ты ненавидишь. Ну впрочем взаимно, я ненавижу "савецких". И таких наглухо отбитых совков из роты отфильтровывал.

Я принимал Присягу и остаюсь верен ей. И Присягу я принимал, как и положено, один раз в жизни!

а что же, Вы, таварищ, присягу то не сдержали?
что Вы делали в августе 91-го? )))

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

ага, я вижу как ...совок ты любишь, а не Украину. Украину ты ненавидишь. Ну впрочем взаимно, я ненавижу "савецких". И таких наглухо отбитых совков из роты отфильтровывал.

Благодарю за чётко обозначенную Вашу позицию.

Вот и чудненько!

Мне в МОЁ будущее, Вам - в гадючанскую кошару, под сенью украденного гимна и австряками подаренной, жовто-блакитной ганчирки!:іржач:

а что же, Вы, таварищ, присягу то не сдержали?
что Вы делали в августе 91-го? )))

В августе 1991 года я был в Ливане.
Верно. Всё верно. И я, ваш покорный слуга, виновен в развале Союза, потому как был занят своими делами, пусть и крупными тогда и всё было по фиг!
Хотя и голосовал душею против отделения от Союза! И теперь все это дерьмо, что нас окружает - моя война. И заслужена она мною -всей сракой на всю мою безмозглую бестолковку. Мой долг! К седым мудям не нарастил ума - теперь, если придётся стану бегать, коровья морда, с "калашом", мля, по руинам, пока не поумнеею, да что к чему не прохаваю до конца. Если доживу до того славного дня, когда можно будет во всю оторваться за все эти два губительных десятилетия и возздать по заслугам прохфэссийным украинцям, которые из украинства себе доходный бизнес соорудили!

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
А Родину, сынок, не выбирают(с).
И уж, если так было суждено мне, то до конца нужно быть верным долгу и Присяге! В противном случае, если присягу принимать в зависимости от изменяющейся внешней конъюктуры текущего временного отрезка - то тогда это называется, что иуда в тебе победил и ты опарыш, а не человек! ИМХО

Прошу простить за пафос.

Нет, просто ровно дышу. Когда все ими зачитывались - открыл для себя Ремарка, давно это было правда:)

О-оо! Ремарк - это Ремарк!

А социальная фантстика - она и есть, Стругацкие! :)

Это же несопоставимо! Нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это про красных. людям со слабой псхикой, женщинам, этэцэ, смотреть не рекомендую. волос дыбом.
докучи.

..и че я там должен был увидеть? Я б и сейчас много кого расстрелял, в том числе и харьковчан.

Gleb Derkulov сказав(ла):
В августе 1991 года я был в Ливане.
Верно. Всё верно. И я, ваш покорный слуга, виновен в развале Союза, потому как был занят своими делами, пусть и крупными тогда и всё было по фиг!
Хотя и голосовал душею против отделения от Союза! И теперь все это дерьмо, что нас окружает - моя война. И заслужена она мною -всей сракой на всю мою безмозглую бестолковку. Мой долг! К седым мудям не нарастил ума - теперь, если придётся стану бегать, коровья морда, с "калашом", мля, по руинам, пока не поумнеею, да что к чему не прохаваю до конца. Если доживу до того славного дня, когда можно будет во всю оторваться за все эти два губительных десятилетия и возздать по заслугам прохфэссийным украинцям, которые из украинства себе доходный бизнес соорудили!
цикаво, а набрать лихих молодцев и перевернуть видимо не выгорит дело

bibip сказав(ла):
..и че я там должен был увидеть? Я б и сейчас много кого расстрелял, в том числе и харьковчан.
женщин, детей, пытал бы в свое удовольствие... да? лихой ты смотру казак

Днепропетровские милиционеры задержали злоумышленника, который 2 августа покалечил 3-летнюю девочку на Комсомольском острове Днепропетровской области.

цикаво, а набрать лихих молодцев и перевернуть видимо не выгорит дело

С голой жопой против танка? на радость свидомью? Ну-уу, нет..

Терпеливость и кропотливая, ежедневная работа иподготовка - залог Победы.

"Если не можешь одолеть более сильного, на сегодня, врага - обнимись с ним!" И удуши в объятиях.. Где-то так..

женщин, детей, пытал бы в свое удовольствие... да? лихой ты смотру казак

женщины и дети - самые беспощадные вояки, шоб ты знал. И почему в свое удовольстие? Мне даже таракана давить жало, но приходится. Если женщины и дети остаются женщинами и детьми, то никто их не тронет. А те малолетки тебе кишки выпустили и сплясали на них гопака, пока ты еще дергался в агонии...ну шота типа этих:

На момент совершения преступления 16-летний подсудимый нигде не учился и не работал, находился в розыске как подросток, который самовольно ушел из дома.

Ранее он неоднократно совершал преступления, состоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

15-летний обвиняемый в ходе расследования уголовного дела скрылся от органов предварительного следствия. В настоящее время он находится в розыске.

Я бы таких щелкал без зазрения совести, если чесно. и спал бы потом еще спокойнее, чем до этого

Послушайте, Доктор, прошу отвтетить мне на вопрос, прежде чем мы перейдём к седующим пунктам Вашего спича, с которыми я не согласен. Итак!

А кто такие эти самые "украинцы", которых Вы мне подсовываете в своём посте? А? Кто это и откуда они взялись? Только не нужно мне втирать, очень прошу Вас, о "ста сорокатысячелетней истории" "древненго, арийского народа" и о том, что "Будда, Иисус Христос, Адам и Ева и т.д." были протоукраинцами!

Так кто такие "украинцы"?

Ронин, можно так вас называть. Отобрали у вас родину и господина отобрали. Нет у вас истории и будущего нет, да и воспоминания противоречивые.
Для меня существование Украины это не вопрос и обсуждать тут нечего.
Даже если бы её не было, её надо было бы придумать, чтобы выйти из империи.
Я уважаю вас как война, я всех воинов уважаю. Я когда то служил на заставе в Липцах, у нас служил прапорщик. Он тоже был в Фергане, если не ошибаюсь в разведбате. но на нем призыв в Афганистан закончился.
Я как попадал с ним в наряд, постоянно докапывался, расскажи да расскажи. ..
Но буду разделять вас на две составляющих нормальную и имперскую.
Вам хочется чувствовать себя солдатом империи? Которые все время лезут захватывать чужое, а потом не знают что с ним делать?
Но это будет вашей несбыточной мечтой. Мечтой на все голову русского человека, от которого уже ничего в этом мире не зависит.

Так надо выбрать время когда танк в ремонте будет, вертолет в Межигорье ну а корабль в море:D

Так и будет. Обязательно. Когда по капле налившь воду в сосуд, бывает одна, последняя капля, от которой он вдруг переполняется, и влага переливается через край.. Так и здесь БУДЕТ!

Ронин, можно так вас называть. Отобрали у вас родину и господина отобрали. Нет у вас истории и будущего нет, да и воспоминания противоречивые.
Для меня существование Украины это не вопрос и обсуждать тут нечего.
Даже если бы её не было, её надо было бы придумать, чтобы выйти из империи.
Я уважаю вас как война, я всех воинов уважаю. Я когда то служил на заставе в Липцах, у нас служил прапорщик. Он тоже был в Фергане, если не ошибаюсь в разведбате. но на нем призыв в Афганистан закончился.
Я как попадал с ним в наряд, постоянно докапывался, расскажи да расскажи. ..
Но буду разделять вас на две составляющих нормальную и имперскую.
Вам хочется чувствовать себя солдатом империи? Которые все время лезут захватывать чужое, а потом не знают что с ним делать?
Но это будет вашей несбыточной мечтой. Мечтой на все голову русского человека, от которого уже ничего в этом мире не зависит.

Э-ээх... Ну и каша у Вас уважаемый в душе и голове. Вы, судя по посту, как раз и есть - дитя нэзалэжности... При чём тут "империя"? И, что плохого в моей русскости? Я не россиянин - я русский! И, чо в том плохого?

А речь не о "ненавистной Украине" вовсе.. Речь о ненавистной, нэзалэжной, постукраине...

И я вижу чёткий водораздел, между УССР и ВГН. Ныне, я нахожусь на временно оккупированной территории. История, как известно, развивается по спирали.. Так что - умение ждать, основа победы. В шахматы играть приходилось или Вы больше в "Бандерштат" предпочитаете?:)

Вот ты сам подтвердил, что считаешь нормальным существование РОА - там же основной контингент белогвардейцы присягавшие Николаю II !

Бандера тоже считал коммунистическую власть оккупантами!

Каша у вас, уважаемый, в голове!

О! Первое дитя нэзалэжности отписалось! Весьма информативно и с хорошей аргументационной базой в пользу нэзалэжности!:D

И я гляжу, пан, Вы бо-оольшой гурман, разбирающийся в сртах дерьма в каше. Видимо частенько Вам приходилось потчеваь себя столь изысканным блюдом! :клас:
какие в данном случае могут быть аргументы? Мои родители голосовали за СССР. И я бы голосовал (чуть возраста не хватило). Но это тогда. Сейчас за объединение я не проголосую ни за что. Потому что опять дерибан, анархия и беззаконие. Как минимум первые 10 лет. Да и за объединение с кем? С Россией? Ну уж нет. Там те же проблемы. И так же решаются. При объединении острее станет национальный вопрос. У империи появится ещё один фронт. Который будет проходить здесь. Таким как вы оно конечно только в радость. Судя по вашим словам, вы с удовольствием (если не сказать с вожделением) возьмёте в руки оружие и пойдёте воевать в страну, которую люто ненавидите. Поменьше бы таких. Оно может и жизнь наладится

ЗЫ: эта страна называется Украина. С большой буквы. Без приставки. Не знаю гражданином какого ВГН являетесь Вы, но я гражданин именно Украины. Военнообязанный. Давал присягу народу Украины. Что-то имеете против? В личку
мда гопота пьяная в полосатых майках

qikU8Xbt9KM

при сссрах походу тоже самое было :)
было совсем иначе. Видео посмотрите хоть

UUQXLo4R7MA&feature=fvst

...видать, как в этом видео....об свою голову разбить бутылку не получилось...

Э-ээх... Ну и каша у Вас уважаемый в душе и голове. Вы, судя по посту, как раз и есть - дитя нэзалэжности... При чём тут "империя"? И, что плохого в моей русскости? Я не россиянин - я русский! И, чо в том плохого?

У меня каша была лет до 20ти ибо совеЦкие учителя меня учили.
А и не говорил, что вы россиянин, вы именно русский человек с украинским паспортом. Вы чужой в России и тут вас все раздражает.
А плохое то, что из-за таких как вы, мы в такой жопе сейчас находимся. А так больше ничего.
Империя - это то, что вас вдохновляло при Союзе и чего нахватает сейчас.
Конечно приятно служить в армии на которую работает вся экономика огромной страны.
А когда я служил несколько месяцев не давали масло, яйца, мяса...за то убрали дедовщину. Которая была основой дисциплины в вашей армии.
Вы лучше меня не цепляйте, а то мы Афганистан сейчас поднимем и перемоем.

Отпишусь попозже, плохо мне...Ладно?

Назад
Зверху Знизу