4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Кста, гей-парада местное руководство не собирается проводить? А то раз в Днепре до этого додумались...шикарный был праздник для десанта и спецназа, а главное, бесплатьные развлечения.

Так они и милицию не любят!:rolleyes:

Да мне друг рассказывал всю ситуацию после выхода фильма. Разведка он. Никогда те времена не вспоминает, бо спится плохо потом и настроение портится, а тут взбесило его кино это.

А как этот фильм может не всбесить, если делец от кино, уверовавший в свою ислючительную богоизбранность, плюёт на то, что НАС, прошедших ферганскую учебку и ЗНАЮЩИХ реалии ТЕ, ещё ОЧНЬ много в живых! И мы не все спились или погибли в "лихие девяностые"! МЫ ПОМНИМ! И грех консультантов Бандарчука, которые не стали или не смогли погуглить или найти живых, коих ещё немерянно на просторах бывшего СССР, чтобы увидеть материалы, а не досужие домыслы пирраний от искусства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне друг рассказывал всю ситуацию после выхода фильма. Разведка он. Никогда те времена не вспоминает, бо спится плохо потом и настроение портится, а тут взбесило его кино это.

Из взвода Смирнова? Мы тоже туда ползли. Немного не дотянули, ушли на другую точку. Колона на засаду нарвалась, выручали.

2 августа, вторник,
вечером (около 20:00-22:00),
Украина, г. Днепропетровск,
Монастырский остров, рядом с зоопарком,
мои знакомые гуляли со своей внучкой ей 3,5 года и её родителями. Посадили её на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома.
Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки сидевшей на пони.
Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.
Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и убежали.
Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно.
Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья,
Просьба:
Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить сюда, в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com или в милицию.
Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.
Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.
Там еще подходящие празднику коменты. Немало.

Моё мнение ,что это те кто служил в АМВ а не в ВДВ. Тойсть молодые, которые корчат из себя рейджеров.

А вот, кстати, и кинодокумент, о нэзалэжных вояках!
Комментировать не стану, ибо тошно и грустно...
Детям и беременным женщинам смотреть не рекомендую.

Всем кто служил в ВДВ СССР и слабонервным - не смотреть и не слушать!

<object width="640" height="390"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

А за что, простите, могли Вас, э-ээээ, послать? За правду?
А-ааа.. Ну да! :) Как же -как же.. Помню - правда, ведь, всегда бесчеловечна!;)
Хе-хе.. Не накличьте сие!:)

:), Страно, Вы- чей то очень милый и приятный клон!:пиво:

А вот, кстати, и кинодокумент, о нэзалэжных вояках!
Комментировать не стану, ибо тошно и грустно...
Детям и беременным женщинам смотреть не рекомендую.

Всем кто служил в ВДВ СССР и слабонервным - не смотреть и не слушать!

Ой, мамочка....:рл:

:), Страно, Вы- чей то очень милый и приятный клон!:пиво:

Нет. Я ничей не клон. Я давно читаю сей Форум, но не регестрировался, т.к. на Политике я сижу, в свободное время, на ФорУа.

А тут увидел сегодня тему о ВДВ и комментарии, а ля свидомодЫбилы, и решил зарегестрировавшись сказать то, что есть у меня! :))

Нет. Я ничей не клон. Я давно читаю сей Форум, но не регестрировался, т.к. на Политике я сижу, в свободное время, на ФорУа.

А тут увидел сегодня тему о ВДВ и комментарии, а ля свидомодЫбилы, и решил зарегестрировавшись сказать то, что есть у меня! :))

Тогда- велкам!!! Вы явно в адекавте, я думаю, что многие будут Вам рады. ;)
Я так точно.:)

А? Каково Вам сие "здобуття нэзалэжного розвитку"? Сие "дитя яуропы"? И почему я не могу допустить в мыслях, что сей "воин", носящий тельник, не может, обожравшись буряковки - пульнуть в ребёнка бутылкой?

Да, я не святой. Я воевал. А воевать, как известно, ещё не научились, не убивая и не сжигая! И меня(нас) учили, в своё время, - сначала стрелять, а уж потом проверять документы!

Вот тут некоторые спрашивали, что МЫ делали в Афгане? Отвечаю - пытались ВЫЖИТЬ, будучи верными Долгу и Присяге, уж простите за пафос! Ни больше и не меньше!

Клоун с умом 7 летнего дитя. Такие же шуты были сегодня в новостях.

О, "умнейший из умнейших" - а разверните-ка свою мысль! Особенно на счёт шутовства! И в чём же Ви, хе-хе, именно, узрели в моих постах "шутовство"?:)

Клоун с умом 7 летнего дитя. Такие же шуты были сегодня в новостях.

Ой! Прости, камрад! Я воспринял пост на свой счёт, а теперь понял, что речь идёт о персонаже из ролика! :)

Извини!:пиво:

НА украине, зато, есть АМВ. И четыре вертушки, ещё на ходу.

Рекомендуется к прочтению интересующимся РЕАЛЬНЫМ положением дел НА украине в войсках:

АЭРОМОБИЛЬНЫЕ ВОЙСКА УКРАИНЫ: В ИДЕАЛЕ И НА ПРАКТИКЕ

Читать далее:

А? Каково Вам сие "здобуття нэзалэжного розвитку"? Сие "дитя яуропы"? И почему я не могу допустить в мыслях, что сей "воин", носящий тельник, не может, обожравшись буряковки - пульнуть в ребёнка бутылкой?

О, "умнейший из умнейших" - а разверните-ка свою мысль! Особенно на счёт шутовства! И в чём же Ви, хе-хе, именно, узрели в моих постах "шутовство"?:)

Ой! Прости, камрад! Я воспринял пост на свой счёт, а теперь понял, что речь идёт о персонаже из ролика! :)

Извини!:пиво:

Я в шоке. другого определения у меня, к сожалению, нет.
Со мной в группе в ХГУ учился хлопец, после ДШБ. Большим умом он не блистал, но когда была драка в общаге (дело-то когда было...:D) между нашими и не нашими, он сорвал газовую четырехкомфорочную плиту и один держал оборону, пока наши сбегались:D
Он их этой плитой пиздил бил:іржач::іржач::іржач:

Я в шоке. другого определения у меня, к сожалению, нет.
Со мной в группе в ХГУ учился хлопец, после ДШБ. Большим умом он не блистал, но когда была драка в общаге (дело-то когда было...:D) между нашими и не нашими, он сорвал газовую четырехкомфорочную плиту и один держал оборону, пока наши сбегались:D
Он их этой плитой пиздил бил:іржач::іржач::іржач:

Я так подозреваю, что твой корефан из ДШБ был по габаритам под стать той плите... А вот, что мывидим в ролике, это чЮдо на подобные действия способно? Как по мне - вряд ли.. Ни духа, ни стержня... Одна кошара сквозит в его блеянье.. Нет?

Празднование Дня ВДВ закончилось в Днепропетровске трагедией — вечером мужчина, одетый в тельняшку и голубой берет, проломил голову трехлетней девочке.
Как стало известно, инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой.

Очевидцы отмечают, что ребенок катался на пони, когда ведущая лошадь девушка обменялась резкими фразами с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. После этого "голубой берет" неожиданно развернулся и с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону девушки.
Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Удар был такой силы, что кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров. Отца девочки, бросившегося на распоясавшегося «вояку», нападавший вместе с сопровождающими его приятелями избил, после чего пьяная компания скрылась в неизвестном направлении.
Сегодня ночью девочка перенесла операцию.
Личность напавшего устанавливается.
:eek:акуеть

НА украине, зато, есть АМВ. И четыре вертушки, ещё на ходу.

Рекомендуется к прочтению интересующимся РЕАЛЬНЫМ положением дел НА украине в войсках:

АЭРОМОБИЛЬНЫЕ ВОЙСКА УКРАИНЫ: В ИДЕАЛЕ И НА ПРАКТИКЕ

Читать далее:

так что же ты хочешь, если летчиков выпускают со смешным налетом в 4 летных часа?

Я так подозреваю, что твой корефан из ДШБ был по габаритам под стать той плите... А вот, что мывидим в ролике, это чЮдо на подобные действия способно? Как по мне - вряд ли.. Ни духа, ни стержня... Одна кошара сквозит в его блеянье.. Нет?

ненене. Значительно больше...он же ей как соломинкой размахивал и пополнял при этом словарный запас окружающих...даже мой...:rolleyes:
А мы уже на Ты?:)

Назад
Зверху Знизу