4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
И с кем, прошу простить меня великодушно, Вы изволили воевать? Где именно, когда? Или, сие есть великая военная тайна?;)
Я воевал , и с этим мнением согласен на все 100%. Мое личное мнение кто бухает, орет и купается в фонтане. Не достоин носить голубой берет. Это быдло и понтовщики, а не десантники.

Афган подойдет. Или это уже не считается? А то по последним веяниям, там на одной горе доблестная девятая рода воевала, за другими Рэмбо гонял остальную советскую армию. А в Кандагаре транспортник стоял.

Афган подойдет.
Бондарчук, падла, для меня - личный враг, после его "9-й роты", т.к. он снял фильм, О НАШЕЙ УЧЕБКЕ в\ч52788! И я берусь, зуб даю, отвтетить, что он парашник и диффаматор! МЫ, те кто прошли ферганскую учебку, а затем "за горкой" - ещё ЖИВЫ! И спились не все, как это тут пытаются преподнести всякие прыщавые "дети нэзалэжности", родившиеся, в крайнем случае, когда я на дембель уже пришёл и Чернобыль в полный рост встретил!

Я воевал , и с этим мнением согласен на все 100%. Мое личное мнение кто бухает, орет и купается в фонтане. Не достоин носить голубой берет. Это быдло и понтовщики, а не десантники.

Ну-ууу, они-то, может и десантники... только вот, незадача, МЫ С Вами, не ведаем, они НАША десантура или это уже те, кто прошёл нэзалэжни АМВ ВГН украйна, где всего четыре борта ещё на лету... :)) Это важно, для установления Истины, т.к. бытие, как известно, определяет сознание! :))

О себе скажу сразу - в парк не хожу, в бассейны не лажу, биь никогго не бью, не ору - положение и самоуваажение обязывает! Медалями не награждён, высот не достиг. Всего навсего ген.директор одного ТПП с 1989 года. Прошу прощения у всех - никого обидеть не хочу! За ВДВ обидно!

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ребята, миленькие, хватит, а?:confused:
И те кто воевал, и кого минула чаша сея- люди.
Все своим срачем унижаете свое человеческое достоинство. Мое ИМХО.

Ребята, миленькие, хватит, а?:confused:
И те кто воевал, и кого минула чаша сея- люди.
Все своим срачем унижаете свое человеческое достоинство. Мое ИМХО.

Милочка! Простите нас! Не болело бы - молчали бы... А так - уж не обессудьте!:)

Интересно, а до выхода на экраны фильма "В зоне особого внимания", существовала эта ебланская традиция нажираться в беретах и купаться в фонтанах?

Интересно, а до выхода на экраны фильма "В зоне особого внимания", существовала эта ебланская традиция нажираться в беретах и купаться в фонтанах?

Когда вышел фильм на экраны, мне было лет 14-ть... Я не помню, например, бардака и беспорядков... Помню только, что в очереди за билетами в кино стояли по два часа, чтобы попасть на этот фильм...:)

Милочка! Простите нас! Не болело бы - молчали бы... А так - уж не обессудьте!:)

Это у многих болит, не только у ВДВшников. И я в силу возраста способна оценить, конечно не эту боль, но хотя бы ее степень. Некоторых из отписавшихся знаю лично. Очень уважаю. Но- скатываться до тупого сам сосал сам дурак!!!, Воля Ваша- не выход. Заметтье, я одна из женщин здесь пишу. Напишут- ТП рот закрой--- закрою.

Афган подойдет.
Бондарчук, падла, для меня - личный враг, после его "9-й роты", т.к. он снял фильм, О НАШЕЙ УЧЕБКЕ в\ч52788! И я берусь, зуб даю, отвтетить, что он парашник и диффаматор! МЫ, те кто прошли ферганскую учебку, а затем "за горкой" - ещё ЖИВЫ! И спились не все, как это тут пытаются преподнести всякие прыщавые "дети нэзалэжности", родившиеся, в крайнем случае, когда я на дембель уже пришёл и Чернобыль в полный рост встретил!

Ну-ууу, они-то, может и десантники... только вот, незадача, МЫ С Вами, не ведаем, они НАША десантура или это уже те, кто прошёл нэзалэжни АМВ ВГН украйна, где всего четыре борта ещё на лету... :)) Это важно, для установления Истины, т.к. бытие, как известно, определяет сознание! :))

О себе скажу сразу - в парк не хожу, в бассейны не лажу, биь никогго не бью, не ору - положение и самоуваажение обязывает! Медалями не награждён, высот не достиг. Всего навсего ген.директор одного ТПП с 1989 года. Прошу прощения у всех - никого обидеть не хочу! За ВДВ обидно!
Моё мнение ,что это те кто служил в АМВ а не в ВДВ. Тойсть молодые, которые корчат из себя рейджеров.

Мундир же, суки позорят. У меня много друзей из ВДВ. А парк не ходят, в бассейны не лазят, никого не бьют, не орут. Спокойно собираемся, прошлое вспоминаем, друзей поминаем. Магистраль многих сдружила, и многих перемолола.
Хорошо мои не выделяются. Мало нас. Но мы тоже в тельняшках.
Салют голубым от синих.

Моё мнение ,что это те кто служил в АМВ а не в ВДВ. Тойсть молодые, которые корчат из себя рейджеров.

А хрен его знает, кто из нас рексы, а кто нет... Вчера с работы приехал, жена, по традиции, стол накрыла дома... Дочери все в разъездах, дома только мы.. Сели, помянули всех тех кого знали и уже никогда не увидим, братишек моих "из-за речковых"...
Сидели долго, вспоминали, смотрели фото, пили за живых, слушали песни....

Это я к чему... К тому, что НИКТО не ведает того потенциала добра и зла, который живёт в нём. Особенно из тех, у кого спущен "предохранитель" на войне или в других локальных конфликтах... Прошу простить меня за сумбурность мыслей..

Афган подойдет.

ЭЭЭЭ..Глеб! Правду говори! "Спасибо что ушли " и "Воин-интернационалист" есть у тебя. Серая и красненькая. Не криви душой. Да..еще забыл 75 лет СА, красненькая полосатая, цветная.

ЭЭЭЭ..Глеб! Правду говори! "Спасибо что ушли " и "Воин-интернационалист" есть у тебя. Серая и красненькая. Не криви душой. Да..еще забыл 75 лет СА, красненькая полосатая, цветная.

не 75 лет СА, а 70лет ВС СССР.

Да,спасибо, в 87 давали, подзабыл, прошу прощения...

или 88

в 89 под вывод давали серую, красную и полосатую, а полосатая 70 была учреждена в 88 году.

450px-70YSAF.webp

Юбилейная медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 января 1988 года в ознаменование 70-й годовщины Вооружённых Сил СССР. Автор рисунка медали — художник А. Б. Жук.

Юбилейной медалью «70 лет Вооружённых Сил СССР» награждаются:

лица офицерского состава, прапорщики, мичманы и военнослужащие сверхсрочной службы, состоящие к 23 февраля 1988 года на действительной военной службе в Советской Армии, Военно-Морском Флоте, пограничных и внутренних войсках, а также в органах Комитета государственной безопасности СССР;
бывшие красногвардейцы, лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите советской Родины в качестве военнослужащих, партизаны Гражданской войны и Великой Отечественной войны 1941—1945 гг.;
лица, уволенные с действительной военной службы в запас или отставку, прослужившие в Советской Армии, Военно-Морском Флоте, пограничных и внутренних войсках и в органах Комитета государственной безопасности СССР 20 и более лет в календарном исчислении;
лица, награждённые за время прохождения действительной военной службы орденами СССР либо медалями:
Медаль «За отвагу»
Медаль Ушакова
Медаль «За боевые заслуги»
Медаль Нахимова
Медаль «За отличие в охране государственной границы СССР»
Медаль «За отличную службу по охране общественного порядка»

Все военнослужащие срочной службы числившиеся в личном составе частей Ограниченного Контингента Советских Войск в Афганистане (ОКСВА) по состоянию на 23 февраля 1988-го года.

Это у многих болит, не только у ВДВшников. И я в силу возраста способна оценить, конечно не эту боль, но хотя бы ее степень. Некоторых из отписавшихся знаю лично. Очень уважаю. Но- скатываться до тупого сам сосал сам дурак!!!, Воля Ваша- не выход. Заметтье, я одна из женщин здесь пишу. Напишут- ТП рот закрой--- закрою.

Э-ээ, простите великодушно, сударыня - я, вроде, не откалывал, покамест, таких коленец!:))

Самый нормальный фильм о ребятах там, это фильм "Нога" там дебютировал в полнометраже Иван Охлобыстин. Фильм тяжелый, но нет пафоса, справедливый фильм. имхо

А Бондарчук не прав конечно, похоронил в фильме живых, там спас на самом деле ситуацию Утес и погибло кажется трое ребят. Вечная им память !!!
Про Афган действительно нормальных фильмов нету... Как то не принято у нас было при совке эту тему афишировать... А по нынешнем временам и подавно, дети незалежности не воспримут, им сказки про райанов подавай, старики не в почете, да и снимать некому....

ЗЫ: но как по мне единственный нормальный фильм про эту войну - Афганский излом.... Есть еще Охотники за караванами, не фонтан, но довольно добротно сделан, уж в любом случае получше 9-й роты буит....

Самый нормальный фильм о ребятах там, это фильм "Нога" там дебютировал в полнометраже Иван Охлобыстин. Фильм тяжелый, но нет пафоса, справедливый фильм. имхо

А Бондарчук не прав конечно, похоронил в фильме живых, там спас на самом деле ситуацию Утес и погибло кажется трое ребят. Вечная им память !!!

Да в том-то и дело, что даже не дал никто из его консультантов, себе труда поинтересоваться КАКИМ ИМЕННО БЫЛИ РЕАЛИИ в ферганской учебке в\ч52788 и ЧТО ИМЕННО случилось в бою за высоту 3234!!!:rolleyes:

Да я боевые имею в виду, а не бижутерию, бача! Я думал ты меня верно понял!

Вот именно - давали!
А боевые парням нашим - вручали! Разница ощутима?:)

Э-ээ, простите великодушно, сударыня - я, вроде, не откалывал, покамест, таких коленец!:))

Это- по мотивам предыдущих постов, если Вы утрудились прочесть всю тему...:) К Вам претензий (как и не к кому) нет и быть не может, мне вообще странно, что то меня вообще, до сих пор не послали...

Это- по мотивам предыдущих постов, если Вы утрудились прочесть всю тему...:) К Вам претензий (как и не к кому) нет и быть не может, мне вообще странно, что то меня вообще, до сих пор не послали...

А за что, простите, могли Вас, э-ээээ, послать? За правду?
А-ааа.. Ну да! :) Как же -как же.. Помню - правда, ведь, всегда бесчеловечна!;)

Мила, если часто повторять то может исполнится;)

Хе-хе.. Не накличьте сие!:)

Назад
Зверху Знизу