Статус: Офлайн
Повідом.: 2344
Повідом.: 2344
Фанатам нужны зрители, иначе нет куража.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и слава богу. нет куража - больше без травм возвернетсяbrandenburg800 сказав(ла):Фанатам нужны зрители, иначе нет куража.

хуетаНе забывай что в присяге (я не знаю что там в нынешней намешано) говорилось о врагах страны. Армия создается для защиты от врагов внешних. В тексте у меня - сограждане: мирные жители, старики, дети. Трибунал - при нарушении присяги, но для этого нужно включать голову.
Мой пост звучал в этом контексте.
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
ВДВ и пограничники - в большинстве своём ебланы и неудачники, работающие чаще всего охранниками, которые раз год на свои "праздники" (реально - просто повод набухаться) пытаются преувеличить свою мизерную значимость и выместить, накопленную из-за ощущения своей ничтожности, агрессию.

Лобовое . Он же кулаки в отличие от тебя онанизмом не развивал, а занимался спортом .

Если боковое то любой ботан это может сделать, а если лобовое то не верю.
Боковое каленое стекло далеко не каждый молотком разбить сможет...
Гм-мм.. Милейший! А Вы бы рискнули сию фразу выдать в лицо тем, кого Вы только что, скопом тут полили грязью? Вы воевали, позвольте Вас спрросить или Вы, судя по Вашей категоричности суждений на тему ВДВ, скорее всего квартирный кнопкодав-с квйковским боевым прошлым!![]()

Гм-мм.. Милейший! А Вы бы рискнули сию фразу выдать в лицо тем, кого Вы только что, скопом тут полили грязью? Вы воевали, позвольте Вас спрросить или Вы, судя по Вашей категоричности суждений на тему ВДВ, скорее всего квартирный кнопкодав-с квйковским боевым прошлым!![]()

Я рискнул. А это пьяное быдло целому кварталу спать не давало. Орало в детском садике.
Мое личное мнение кто бухает, орет и купается в фонтане. Не достоин носить голубой берет. Это быдло и понтовщики, а не десантники.
Кстати нас было трое, против двадцати. Только мы воевали, они водку жрали.
З.Ы. Я не десантник.

Празднование Дня ВДВ закончилось в Днепропетровске трагедией — вечером мужчина, одетый в тельняшку и голубой берет, проломил голову трехлетней девочке.
Как стало известно, инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой.
Очевидцы отмечают, что ребенок катался на пони, когда ведущая лошадь девушка обменялась резкими фразами с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. После этого "голубой берет" неожиданно развернулся и с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону девушки.
Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Удар был такой силы, что кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров. Отца девочки, бросившегося на распоясавшегося «вояку», нападавший вместе с сопровождающими его приятелями избил, после чего пьяная компания скрылась в неизвестном направлении.
Сегодня ночью девочка перенесла операцию.
Личность напавшего устанавливается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позволяют, позволяютТакие вот ебланы и позорят род войск. посмотрел по инету фото со дня вдв. везде на фотографиях пьяные десантники молодые. Те кто служил в ВДВ при СССР такое себе не позволяют.
А большинство представителей вышеописанных родов войск разве что то могут без прикрытия бухой толпы?Во всяком случае большую часть того стада что бухими\обрыганными в фонтанах плавают по одиночке испугаются разве что пожизненные ботаны![]()
)И с кем, прошу простить меня великодушно, Вы изволили воевать? Где именно, когда? Или, сие есть великая военная тайна?![]()
я в разведроте служил на Первом Белорусском. (c) зеркало для героя![]()