4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Фанатам нужны зрители, иначе нет куража.

Не забывай что в присяге (я не знаю что там в нынешней намешано) говорилось о врагах страны. Армия создается для защиты от врагов внешних. В тексте у меня - сограждане: мирные жители, старики, дети. Трибунал - при нарушении присяги, но для этого нужно включать голову.
Мой пост звучал в этом контексте.
хуета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

ВДВ и пограничники - в большинстве своём ебланы и неудачники, работающие чаще всего охранниками, которые раз год на свои "праздники" (реально - просто повод набухаться) пытаются преувеличить свою мизерную значимость и выместить, накопленную из-за ощущения своей ничтожности, агрессию.

Гм-мм.. Милейший! А Вы бы рискнули сию фразу выдать в лицо тем, кого Вы только что, скопом тут полили грязью? Вы воевали, позвольте Вас спрросить или Вы, судя по Вашей категоричности суждений на тему ВДВ, скорее всего квартирный кнопкодав-с квйковским боевым прошлым! :)

С праздником, БРАТИШКИ!

Будем Жить!

Гвардии ст.сержант запаса Воздушно-Десантных Войск СССР.
в\ч52788 - в\ч73464

Вкладення

• 00da44c1acbd.webp
    00da44c1acbd.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 112
вчера праздник,сеня отходняки,так что лучше и сеня не выходить на улицу:)

Гм-мм.. Милейший! А Вы бы рискнули сию фразу выдать в лицо тем, кого Вы только что, скопом тут полили грязью? Вы воевали, позвольте Вас спрросить или Вы, судя по Вашей категоричности суждений на тему ВДВ, скорее всего квартирный кнопкодав-с квйковским боевым прошлым! :)

А большинство представителей вышеописанных родов войск разве что то могут без прикрытия бухой толпы?Во всяком случае большую часть того стада что бухими\обрыганными в фонтанах плавают по одиночке испугаются разве что пожизненные ботаны ;)

я в разведроте служил на Первом Белорусском. (c) зеркало для героя :іржач:

Празднование Дня ВДВ закончилось в Днепропетровске трагедией — вечером мужчина, одетый в тельняшку и голубой берет, проломил голову трехлетней девочке.
Как стало известно, инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой.

Очевидцы отмечают, что ребенок катался на пони, когда ведущая лошадь девушка обменялась резкими фразами с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. После этого "голубой берет" неожиданно развернулся и с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону девушки.
Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Удар был такой силы, что кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров. Отца девочки, бросившегося на распоясавшегося «вояку», нападавший вместе с сопровождающими его приятелями избил, после чего пьяная компания скрылась в неизвестном направлении.
Сегодня ночью девочка перенесла операцию.
Личность напавшего устанавливается.

Я рискнул. А это пьяное быдло целому кварталу спать не давало. Орало в детском садике.
Мое личное мнение кто бухает, орет и купается в фонтане. Не достоин носить голубой берет. Это быдло и понтовщики, а не десантники.
Кстати нас было трое, против двадцати. Только мы воевали, они водку жрали.
З.Ы. Я не десантник.

Такие вот ебланы и позорят род войск. посмотрел по инету фото со дня вдв. везде на фотографиях пьяные десантники молодые. Те кто служил в ВДВ при СССР такое себе не позволяют.

Я рискнул. А это пьяное быдло целому кварталу спать не давало. Орало в детском садике.
Мое личное мнение кто бухает, орет и купается в фонтане. Не достоин носить голубой берет. Это быдло и понтовщики, а не десантники.
Кстати нас было трое, против двадцати. Только мы воевали, они водку жрали.
З.Ы. Я не десантник.

И с кем, прошу простить меня великодушно, Вы изволили воевать? Где именно, когда? Или, сие есть великая военная тайна?;)

Празднование Дня ВДВ закончилось в Днепропетровске трагедией — вечером мужчина, одетый в тельняшку и голубой берет, проломил голову трехлетней девочке.
Как стало известно, инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой.

Очевидцы отмечают, что ребенок катался на пони, когда ведущая лошадь девушка обменялась резкими фразами с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. После этого "голубой берет" неожиданно развернулся и с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону девушки.
Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Удар был такой силы, что кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров. Отца девочки, бросившегося на распоясавшегося «вояку», нападавший вместе с сопровождающими его приятелями избил, после чего пьяная компания скрылась в неизвестном направлении.
Сегодня ночью девочка перенесла операцию.
Личность напавшего устанавливается.

Во еще один еблан. Только за то что мысль появилась на гражданского руку поднять, в нарядах сгноил. За то что промазал, он бы у меня с полосы не вылезал. А так просто закопал бы.

Такие вот ебланы и позорят род войск. посмотрел по инету фото со дня вдв. везде на фотографиях пьяные десантники молодые. Те кто служил в ВДВ при СССР такое себе не позволяют.
позволяют, позволяют
отличаются только тем, что тельняшки на пузень не налезают

А большинство представителей вышеописанных родов войск разве что то могут без прикрытия бухой толпы?Во всяком случае большую часть того стада что бухими\обрыганными в фонтанах плавают по одиночке испугаются разве что пожизненные ботаны ;)

Э-ээээ, пшепрашаме пана, Вы, как я вижу, есть "дитя нэзалэжности"? Судя по бандеровской жовто-блакитной тряпице у Вас вместо подписи...

Ваш ответ важен, т.к. от него будет зависеть дальнейшее построение нашего с Вами, ПАН хе-хе, разговора! ;))

И с кем, прошу простить меня великодушно, Вы изволили воевать? Где именно, когда? Или, сие есть великая военная тайна?;)

Афган подойдет. Или это уже не считается? А то по последним веяниям, там на одной горе доблестная девятая рота воевала, за другими Рэмбо гонял остальную советскую армию. А в Кандагаре транспортник стоял.

Назад
Зверху Знизу