Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой дискутировать не буду. Для этого иди в Политику и там дрочеров хватает. Ты судишь о ВДВ из книг, да и то сомнительной направленности. От себя могу сказать, что за период службы 2000-2001 года на территории Чечни лично участвовал в около 4-х десятках операциях по освобождению от банд формирований населённых пунктов. И для меня и парней эти операции были гораздо важнее, чем твой День Д и "Меркурий".
Штурмовикам салют![]()
С Праздником Десантура!!! 36 ОДШБ.
А разве евреи служат в армии?Высерман, ты служил в ВДВ?
Хорошо ответил. добавлю. Операция магистраль, по взятию Хоста в Афгане в 1988г. эта большая армейская операция. а сколько других операций, которые не вошли в историю.Охереть, ты вообще в школе учился???? Или историю по пиндосовским фильмам изучал????? Типа спасти райана???? Про 40 армию слышал???? 103-я гвардейская дивизия ВДВ, 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, 345-й отдельный парашютно-десантный полк - это как не в счет???? А еще две бригады спецназа..... 9 лет лямку в Афгане тянули, основная нагрузка по борьбе с духами была на них..... Иди лучше в армию, послужи маленько... Тогда и звизди здесь.....
С праздником, 56 ДШБ.С Праздником Десантура!!! 36 ОДШБ.
[/IMG][/URL]
А накуккуя ВДВ в фонтаны лезет? Это что то символизирует?
Ну понятно, аргументов то внятных как не было, так и нет.
Пруфы будут? Али как обычно - приврал?
Ты думашь ты первый встреченный мной тырнетный спецназовец?
Ну а для мухи свеженькая какашка гораздо важнее бутерброда с икрой. И что с того?
День Д - он не мой, он как бы союзнический.
Меркурий - немецкий.
Ни одна из операций советского, ну и российского ВДВ рядом не стояла ни с вторым, ни тем более с первым.
Дык в ВОВ собсно самая веселая заваруха десантников то и произошла.
Можно в принципе вспомнить Корею, Вьетнам, Гренаду, Панаму, но то уже мелочи. Просто дело в том, что КМП и Аирборнам реально есть чем гордиться. А ореол ВДВ на деле оказывается дутый
А что там вспоминать? марш колонны разваливающихся БТРов? Где там десантная операция то? Беня даже на посадочный десант, который так обещал. не раскошелился
Конечно не
Какова роль воздушного десанта в оной?
И где же? Этильген? Креч-Феодосия?
Марш в школу, учить историю. Может тогда вспомнишь про ОГТПП, которым тоже звания гвардейских авансом давали.
Охереть, ты вообще в школе учился???? Или историю по пиндосовским фильмам изучал????? Типа спасти райана???? Про 40 армию слышал???? 103-я гвардейская дивизия ВДВ, 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, 345-й отдельный парашютно-десантный полк - это как не в счет???? А еще две бригады спецназа..... 9 лет лямку в Афгане тянули, основная нагрузка по борьбе с духами была на них..... Иди лучше в армию, послужи маленько... Тогда и звизди здесь.....

а кто? мотострелки?
Операция магистраль, по взятию Хоста в Афгане в 1988г. эта большая армейская операция
Замыслом операции предусматривалось встречными ударами главных сил армии из Гардеза и частями сил 108-й Мотострелковой дивизии из Хоста после массированных ударов авиации и артиллерии прорвать блокаду округа Хост, нанести поражение главной группировке противника. Силами 108-й Мотострелковой дивизии, 201-й Гатчинской мотострелковой дивизией и 191-го ОМСП захватить предперевальный участок, а силами 103-й ВДД — перевал Сатекундав, в последующем нарастить усилия вводом в сражение 56-й ОДШБР, 149 Гв. МСП, 345-й Гв. ОПДП, соединений правительственных войск и захватить господствующие высоты вдоль основной коммуникации

Ну-ну. При тотальном развитии парашютного спорта в 30е1. Во время ВОВ ВДВ было очень мало развитой единицей.

Это там, где облажались с высадкой? Классный пример.в 43 уже форсировали Днепр.
С DC-3. У янки удачно получалось, кстати.Да и с чего было десантировать?
Проблемы индейцев шерифа не ипутНе было транспортной авиации.
А что, речь шла о рядовом составе?Так что вины десантников тут не ищите.
США, как и Израиль, вообще-то ставку на авиацию делает.В отличии от США, который делали(ют) ставку на морскую пехоту.
Проблемы индейцев шерифа не ипут.3. Насчет неудачных операций. Вы должны понимать, что десант не может работать отдельно, он всегда зависит от слаженности и успеха других родов войск.
Немцам на Крите это не помешало.5. Вы должны учитывать, что наступать всегда сложнее, что оборонятся, а наступать с неба сложнее в разы
ПВ, сверхсрочники.6. Не думаю, что вы назовете другой род войск, где массово готовили солдат лучше.
_Nein_ я ж тебя вчера приглашал на фонтан. Я альбом свой приносил. Чего ж не пришёл? Меня обвинил в пустословстве, а ссам заочковал. Рассказал бы нам интересных историй![]()
?