4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Из местного можно вспомнить 17 стрелковую бригаду НКВД во главе кадровым пограничником Танкопием(собсно то и бригада погранцовая была, ПВ входили в НКВД).

блин всегда думал что 17 стрелковая бригада НКВД - это было что-то типа ВВ, и у пограничников были погранзаставы/отряды и тд

ну в НКВД и пожарники были :)

вообщем пойду в школу/гугль восполнять пробелы.

хмм

В 1942 году назначен командиром 17-й стрелковой бригады войск НКВД, подчинявшейся Управлению внутренних войск НКВД по охране тыла действующей армии.

дык это ж типа заградотрядов/оперативное обеспечение смершев разных, какие пограничники?

блин всегда думал что 17 стрелковая бригада НКВД - это было что-то типа ВВ
И поэтому ей командовал кадровый пограничник, который с 22\06 воевал? :)

вообщем пойду в школу/гугль восполнять пробелы.
Прально :) Учение свет, а неученье - прямой путь в ВДВтьма

дык это ж типа заградотрядов/оперативное обеспечение смершев разных, какие пограничники?
Ну дык границы то нет, собсно и перепрофилировали их. Работа та более чем схожая.
Однако кадры то все пограничные :)

Да при наличии 22\06, про остальное можно не писать.
На фоне брехни летчиков про 6 сбитых юнкерсов в одном бою, и провалов кучи десантов в Крыму - погранвойска НКВД выступили более чем достойно. Вот это реально сравнимо и с Критом, и с Сицилией. Увы, по безвовзратным потерям тоже.

А на даманском, 15 дней в одиночку с китайцами махались? Это вам не это!!!

С праздничком Вас:пиво:.

а если чак норрис и шварцнейгер вдвшник и погранец устроят спарринг - кто победит, как вы думаете? )))

Ай да пошёлтынахуй.
Мнение форумного еблана меня не волнует.
:D

аналогично :клас:

Кто меня знает, тот все видел:D

подозреваю, что тебя никто не видел, а кто видел - усрался до смерти возле дк ильича /кафе арсенал :клас:

Я седня бухаю у фонтана влюбленных. Беру с собой дембельский альбом и свои шрамы. Если в альбоме я - то с вас привселюдный миньет сос словами "Я люблю ВДВ". Идёт?

мне к фонтану влюбленных впадлу ехать
давай возле дк ильича сегодня в 20-00? :D

За ВДВ, нахуй!!!!! С праздником вас, пацаны!!!!!:пиво::пиво::пиво: 2003-2005,830цтз, город Николаев

Странные фантазии какие то.
У летчиков довольно крепкие связи, поддерживают друг друга. У ВКС то же братство. У РВСН. У ПВ. Насчет танкистов и пехоты сказать не могу - не сталкивался. Насчет флота то же.
В общем в очередной раз сталкиваемся с дутым ореолом ВДВ.
"Проще быть надо"(с) слова РВСНщика сыну ВДВшнику-ИТшнику ;)

Самые крепкие "связи" - у ментов. Ходят, бляди, по городу и оглядываюца друг на друга. И праздник свой праздновать ссут. Можно, кстати, совместить, день мента с гей-парадом.

А я традиционно хочу поздравить с днём ВДВ Саню Клыка, старик, я знаю, ты ненавидишь этот праздник, но терпи. А вообще наш пьяный спор - кто главнее, ВДВ или связь, не окончен.

Связь главнее, как говорил маршал связи Пересыпкин, да святится его имя во веки веков, алилуйя.

Я вот не понимаю, чем ВДВшники так гордятся? За все 60-80 лет их войска не осуществили ни одной крупной успешной операции. Ну там как День Д или Меркурий.
Один пафос в сухом остатке

Охереть, ты вообще в школе учился???? Или историю по пиндосовским фильмам изучал????? Типа спасти райана???? Про 40 армию слышал???? 103-я гвардейская дивизия ВДВ, 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, 345-й отдельный парашютно-десантный полк - это как не в счет???? А еще две бригады спецназа..... 9 лет лямку в Афгане тянули, основная нагрузка по борьбе с духами была на них..... Иди лучше в армию, послужи маленько... Тогда и звизди здесь.....

Останнє редагування:
Сегодня ехала в метро и видела в вагоне трех ребят в беретах и тельняшках. С виду трезвые, стояли спокойно и никого не трогали. Так что нафиг мифы о неадекватах в День ВДВ.

С праздником, вас, парни! :пиво:

ВДВ которые сегодня в тельняшках и бухие вы отстой. Дешевые понты.

Настоящим бойцам ВДВ респект и уважуха.
Привет голубым от синих.

Охереть, ты вообще в школе учился???? Или историю по пиндосовским фильмам изучал????? Типа спасти райана???? Про 40 армию слышал???? 103-я гвардейская дивизия ВДВ, 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада, 345-й отдельный парашютно-десантный полк - это как не в счет???? А еще две бригады спецназа..... 9 лет лямку в Афгане тянули, основная нагрузка по борьбе с духами была на них..... Иди лучше в армию, послужи маленько... Тогда и звизди здесь.....

От же сказочник. Лямку они там тянули. Дешевые понты, так на подхвате были. Лямку там другие тянули.

256889_skoro.jpg

720090_za-vdv.jpg

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу