Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
Ну как бы банк. Ой... А какой сегодня год?Что такое Приват???))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы банк. Ой... А какой сегодня год?Что такое Приват???))

еще 2016йНу как бы банк. Ой... А какой сегодня год?![]()

я хз, кстати, недавеча нарвался на эту тему, да, действительно, не выдает чек... Хотя, с другой стороны, нахера тебе чек при пополнении своей карты?
еще 2016й![]()

а шо, святый микалай не подарил иго Пете?А, ну тогда он еще есть.

а шо, святый микалай не подарил иго Пете?![]()

давай лучше о бабах, честное словоПодарил, но название пока старое осталось.
давай лучше о бабах, честное слово

давай лучше о бабах, честное слово

Видишь ли, в чем проблема... нам нельзя о мужиках... Как быть тогда?Давайте лучше о мужиках?
Давайте лучше о мужиках?
Вот чем Дед Мороз от Санты Клауса отличается?![]()

Видишь ли, в чем проблема... нам нельзя о мужиках... Как быть тогда?

в этом и есть проблема Санты. алениА Санта - с какими-то Аленями

в этом и есть проблема Санты. алени
Инга, ты с пивом или с коньяком?

не факт, Штирлиц, не факт...как бы ни наоборот..ггя не знаю, что такое ханука. Разве что изо чувствия к бене, что опять христиане поимели иудея
во время новогодних каникул во всех театрах идут представления для детей. Своди в любой, там везде в фойе стоят настоящие новогодние елки....а если пойдете дальше фойе в зал, то она не только узнает как выглядит ёлка, но и посмотрит новогоднее представлениемне руки скрутили. Диет сегодня сказало, что оно не знает как выгладит настоящая елка на Новый год. Придется покупать. Дочь же

а ты не вынимай карту из терминала, пока тебе не придет смс от приватбанка с кодовой фразой "уже можно"...Я вот нихера не могу понять, почему в терминалах Привата когда пополняешь без засовывания своей карты оно выдает чек, а когда с засовыванием, то *** там. Хер же ж докажешь факт пополнения в случае если деньга не зачислилась.
ты меня сейчас прям под плинтус загнала чессловово время новогодних каникул во всех театрах идут представления для детей. Своди в любой, там везде в фойе стоят настоящие новогодние елки....а если пойдете дальше фойе в зал, то она не только узнает как выглядит ёлка, но и посмотрит новогоднее представление

это был святой Игорь Валерьевич...а шо, святый микалай не подарил иго Пете?![]()
Начинается....
Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. А Санта - с какими-то Аленями![]()

бабу лучше лепить, пока снег не растаял...давай лучше о бабах, честное слово
та ты шо? Ой вей, пгаститесвятой Игорь Валерьевич...

бубубубубабу лучше лепить

ты меня сейчас прям под плинтус загнала чесслово![]()

ооо, вот оно....я всегда подозревала, что у тебя еврейская фамилия... но время было такое, неспокойное и тебе внушили, что ты немецта ты шо? Ой вей, пгастите