Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
я хз, кстати, недавеча нарвался на эту тему, да, действительно, не выдает чек... Хотя, с другой стороны, нахера тебе чек при пополнении своей карты?

Так факт пополнения только в сети и только у них. Хотя, говорят, что и чеки то нихера неправильные, мало там инфы для претензии в случай чего.

А, ну тогда он еще есть. :D

Давайте лучше о мужиках?
Вот чем Дед Мороз от Санты Клауса отличается? :)

Ну Дед Мороз имеет свойство морозиться когда ты к нему с предьявой "а где мой подарок?" обращаешься, а вот Санта Клаус, хоть и страдает клаустрофобией, но один *** прется в дымоход, пытаясь впарить тебе подарок. :D

Видишь ли, в чем проблема... нам нельзя о мужиках... Как быть тогда?

Придется просто молча ****оньки Ингу Александровну (ingalek). :D

Начинается....
Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. А Санта - с какими-то Аленями :)

я не знаю, что такое ханука. Разве что изо чувствия к бене, что опять христиане поимели иудея
не факт, Штирлиц, не факт...как бы ни наоборот..гг

мне руки скрутили. Диет сегодня сказало, что оно не знает как выгладит настоящая елка на Новый год. Придется покупать. Дочь же
во время новогодних каникул во всех театрах идут представления для детей. Своди в любой, там везде в фойе стоят настоящие новогодние елки....а если пойдете дальше фойе в зал, то она не только узнает как выглядит ёлка, но и посмотрит новогоднее представление:D

Я вот нихера не могу понять, почему в терминалах Привата когда пополняешь без засовывания своей карты оно выдает чек, а когда с засовыванием, то *** там. Хер же ж докажешь факт пополнения в случае если деньга не зачислилась.
а ты не вынимай карту из терминала, пока тебе не придет смс от приватбанка с кодовой фразой "уже можно"...

во время новогодних каникул во всех театрах идут представления для детей. Своди в любой, там везде в фойе стоят настоящие новогодние елки....а если пойдете дальше фойе в зал, то она не только узнает как выглядит ёлка, но и посмотрит новогоднее представление
ты меня сейчас прям под плинтус загнала чесслово :D

Начинается....
Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. А Санта - с какими-то Аленями :)

Во-первых - это не он с ней, а она с ним ходит дабы смотреть чтобы не спился и не ******* подарки. А Санта "на" Аленях, "на", потому шо сам он из Чукотки и когда продали Аляску, то он сьебнул туда и стал американцем, вот. Эммигрант, короче, он, нт таки оба они русские и ихнадо декоммунизировать и европедизировать. :D

ты меня сейчас прям под плинтус загнала чесслово :D

да ладно....протри там пыль и поднимайся обратно:D

та ты шо? Ой вей, пгастите
ооо, вот оно....я всегда подозревала, что у тебя еврейская фамилия... но время было такое, неспокойное и тебе внушили, что ты немец:D

Назад
Зверху Знизу