Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
"Почти все ноутбуки предлагают пользователю VGA выход, который чаще всего используется для подключения к монитору. Но он также может быть успешно использован для подключения к телевизору. Убедитесь в наличии VGA входа на телевизоре. Если таковой имеется, то стандартный VGA кабель в сочетании с аудио кабелем (см. выше) обеспечит Вам просмотр видео"

Если есть VGA вход в телевизоре. Но у Инны старый телевизор без этого входа.

Ну нет, уж. Мне эти иголки потом по всей квартире. Я манул
мануал....будешь мануалом-акупунктурщиком

И с балкона так метко прицелился.... Удобно убирать ))
не не...Земля наш дом. Не надо мусорить(с)

Сейчас подруга звонила. Ее муж выгнал. С мордобоем. Здравствуй новый год....
можно пригласить ее к себе и вместе наряжать елку

:))))))

Вопрос про подключение телика и ноута напрямую связан с прекрасным - с киноискусством :)))
Вторую половину цитаты умышленно стёрла? Не переживай, котэ не заревнует.
Ну, согласен. Я тебе предлагаю на флешку. Поверь, так лучше :)

Если есть VGA вход в телевизоре. Но у Инны старый телевизор без этого входа.
Пусть Инга меня простит, что это я ввел ее в заблуждение, но у меня несколько лет назад был ноут (новый) и я подключал его по VGA-выходу к старому телику с RCA.
Картинко была, конечно, дрянь.

Прости, Инга. Я слишком доверчивый.
Переходник всегда в хозяйстве пригодится.

а кто судья?
кто присвоил право называть другого *******ом?
только *****.
прикольных фриков с нетривильными темами чморят. Сколько выжили людей.
и ты лично покажи диплом психиатра, что бы диагнозы ставить.
разве Вальмонтиха может закрутить тему? *****. Она может только мычать.

вы выживаете всех ярких и необычных людей. А потом вдруг изумляетесь, что форум не торт.
не, нетривиальных не чморят...их не понимают, поэтому они не интересны общей массе присутствующих

мануал....будешь мануалом-акупунктурщиком
Мне лучше другой мануал :D иголки? Ну нет. Это к маркизу :D
Два сложённых вместе пальца творят чудеса :D

Картинко была, конечно, дрянь.

Об этом я и говорил

Когда показали картинку на самом первом телевизоре, все были в восторге.
Кроме звука, как оказалось, можно было определить, поет мужчина или женщина.

:іржач::іржач::іржач:

Вздремну

И пусть мне приснится...

Я не знаю, каким форум был в 2011
В 2011 мне из-за форумского срача сломали е-мейл и еще покуражились, прежде чем вернули доступ к почтовому ящику. Так что не надо про прекрасное прошлое, ок? :))
Тема была еще прекрасней - помощь девочке, которая болела лейкемией. Девочка все-равно умерла потом...

Но у Инны старый телевизор без этого входа
В чем принцип тогда этого кабеля? Распайка по трем цветам, нет?
В доисторические времена роль адаптера выполнял вообще видеоплеер. В него шел кабель от компа и уже выход от плеера в сам телек.
Где гарантия, что телек сожрет адаптер и не подавится?

В 2011 мне из-за форумского срача сломали е-мейл и еще покуражились, прежде чем вернули доступ к почтовому ящику. Так что не надо про прекрасное прошлое, ок? :))
Тема была еще прекрасней - помощь девочке, которая болела лейкемией. Девочка все-равно умерла потом...

Я так и написала, что не помню такого. Я тут вообще с середины 2012-го, несмотря на регистрацию.

можно пригласить ее к себе и вместе наряжать елку
Таким макаром у меня дома будет целый пионерский отряд.:). Чем меньше у мужчин денег, тем активнее они сбрасывают "балласт". Все началось с банального "где бабки дел, кАзел?" и поехало...

Переходник всегда в хозяйстве пригодится.
надо будет попробовать елочную гирлянду подключить к телику :)))

Я тебе предлагаю на флешку. Поверь, так лучше
изначально планировалось подключить бабушкин телек, она хотела виасат смотреть, про в мире нормальных животных, потому что животные в верховной раде ей надоели....
В ее телике нет входа для флэшки.
Потом онлайн каналы на флэшку не скинешь..
Короче, триолан взял и подключил эти каналы. Но спортивный интерес остался :))
Вспоминаю как-то отца и его поколение. Мужики умели делать все, из какашки лепили пулю, сами проводили проводку, чинили телики, могли утюг к радиоэфиру подключить к голосу америки... А сейчас че?

котэ не заревнует.
Как это не будет ревновать???? Он меня уже разлюбил?????????????????!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
В чем принцип тогда этого кабеля? Распайка по трем цветам, нет?
В доисторические времена роль адаптера выполнял вообще видеоплеер. В него шел кабель от компа и уже выход от плеера в сам телек.
Где гарантия, что телек сожрет адаптер и не подавится?

Этот переходник производится китайцами лишь потому, что хорошо покупается аж до сих пор. Никакой функциональности он не имеет, и не работает. Это дешёвая пустышка, которая всем нужна, но чудес естественно не бывает. А адаптер работать будет, если исправен.

Этот переходник производится китайцами лишь потому, что хорошо покупается аж до сих пор. Никакой функциональности он не имеет, и не работает. Это дешёвая пустышка
Бро, китайцы тебе этого не простят. В этой пустышке распиновка все же соответствует принятому стандарту.
Другое дело, что порт нетбука криво выведен на VGA. Но это можно проверить на другом комплекте.

А если китайцы вдруг закончатся?
А если немцы закончатся раньше?

Назад
Зверху Знизу