Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Так громко понаписали, что разбудили.
Почему аватарка Мусика стащила шапку у аватарки Кота? Я теперь зрительно путаюсь

Раньше, когда трава была зеленее и небо голубее и т.д и т.п... активность на форуме, особенно ЖФ и МФ была весьма и весьма.
Она и сейчас наблюдается, но в определённый период времени. И самое интересное в том, что этот самый период приходится аккурат на рабочее время. С 09.00 и до 18.00. Причем, даже перерыв на обед явно просматривается.
Неужели только офисный планктон торчит тут? И что ни тема, то очередная "плак-плак" мужикиказлы бабытвари нужналимнебабаисребёнком. (Нужное подчеркнуть) а это намекает...
Ну неужели нет больше тем для бесед? Или просто поговорить? Или действительно психологические онанизмы только в тренде?
Дамы, подключайтесь. Господа тоже.
Что поэтому поводу думаете вы?
И трава зеленее и девки симпатичней. Тут *****ят в основном или из дома или с работы, а люди посерьезней просто тусуются в балке продать че-нить или купить. с 8:30 до 17:00 я например на работе, щас на работе делать просто нехуй, сижу втыкаю в хф.

Не, ну делать то нефиг это понятно все.
Сегодня Суббота и у половины выходной.

была еще про чай и кофе интересная тема, про хендмейд тоже. Только там давно почему-то никто не пишет :(
есть ещё темы - "курилка", "пофлайдим" и "грация" - живее всех живых (ттт)

из огнемёта :D

Так громко понаписали, что разбудили.
Почему аватарка Мусика стащила шапку у аватарки Кота? Я теперь зрительно путаюсь
аватарки совсем распоясались)

Не, ну делать то нефиг это понятно все.
Сегодня Суббота и у половины выходной.
Доброе утро.
Начнём с того, что этот форум -не самый лёгкий для разнообразного общения. Как я понимаю, изначальная задача его создания -виртуальная торговая площадка.Вряд ли кто-то озадачивался внедрением прекрасного в массы.
Во-вторых название разделов говорит само за себя.
В-третьих тяжелые условия существования дают свой отпечаток. В реальности тоже все злые и нервные.
У меня вон ёлка до сих пор в шкафу стоит и у меня нет никакого желания её доставать и наряжать. Нет ощущения праздника. Есть ощущение повторения 90-х, где наука и искусство вряд ли помогут выжить. Вообще ощущение большой войны, только не понятно, где ударит первым и как массово зацепит.

Назад
Зверху Знизу