Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
Все по койкам,а у меня работа.:)
аванс-то уже потрачен.
отрабатывать надо:)

Кароч, я не знаю, при чем тут (что сделать ) скатиться. Зачем ты это написала?
задаём правильные вопросы, получаем правильные ответы)
что сделать? скатиться
что сделает? скатится

дальше пояснять?

кароч)
всем спокойной ночи)

п.с. Штирлиц ты доволен? мы разбавили активность на форуме ночными разговорами(без перерывов на обед :увага:). "плак-плак" не было. с травой и небом - неувязочка получилась. но. это уже не к нам. это к окулисту, с возрастом цветовоспринемающие колбочки выгорают, "стареют".

аванс-то уже потрачен.
отрабатывать надо:)

В удовольствие.:)

задаём правильные вопросы, получаем правильные ответы)
что сделать? скатиться
что сделает? скатится

дальше пояснять?

кароч)
всем спокойной ночи)

п.с. Штирлиц ты доволен? мы разбавили активность на форуме ночными разговорами(без перерывов на обед :увага:). "плак-плак" не было. с травой и небом - неувязочка получилась. но. это уже не к нам. это к окулисту, с возрастом цветовоспринемающие колбочки выгорают, "стареют".
Это всего лишь мягкий знак,спи спокойно.Сам не дружу,если честно.:DК Штирлица всё ок.Он онлайн и оценит твои труды.
Мусук интересная.))

Останнє редагування:
У Штирлица диссонанс,а у тебя прояснился?Так не бывает.:)

Чейта у меня диссонанс? Вот заело любопытство посреди ночи, ну вот родилось среди ночи...

Создал тему-обрати внимание.:(

Дык перечитываю :D

Ой, вот очень доволен. Вот молодец :D
Поддержала, так сказать :D

Чейта у меня диссонанс? Вот заело любопытство посреди ночи, ну вот родилось среди ночи...

Так толще патрубки соединяли?:D

Ой, вот очень доволен. Вот молодец :D
Поддержала, так сказать :D

Готов жениться после развода?:D

Я думаю,что Мусук не пострадает.:DА мне акула нужна.Очень привлекает инвестиционно.
Только инвестиционно? А как же исключительная женская привлекательность? Ну, в общих чертах :D

А Муся нет, не пострадает. У неё есть муж. :D

С 09.00 и до 18.00. Причем, даже перерыв на обед явно просматривается.
Неужели только офисный планктон торчит тут?

:пиво: Тоже подмечала. Все время интересно, где эти люди работают?

И что ни тема, то очередная "плак-плак" мужикиказлы бабытвари нужналимнебабаисребёнком. (Нужное подчеркнуть) а это намекает...

Ну почему же? Еще есть темы-провокации. Для разгону, такскать

Назад
Зверху Знизу