Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...вот старинный канон примерно конца XVII века...
Це вiрно!
При указании авторов песни на первом месте (композитор) так и указано – Johann Pachelbel, а потом уж авторы текста.
Надеюсь, «те кому за сорок», как предложил автор изначального поста, узнают и исполнителей, и песню:
Чому Польські кавери ніхто не постить?
А вот это – «кавер» (не нравится мне в данном случае этот термин) одного из современных коллективов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сразу скажу, что данный музыкальный номер совершенно не характерен для всего творчества исполнителей. Тем не менее, надеюсь «те кому за 40» смогут определить…
zemskov1 сказав(ла):Я не очень большой поклонник Демиса Руссоса, поэтому навскидку узнать не получилось, но, разобрав несколько слов и погуглив, таки нашел. Да, это правда Пахельбель
zemskov1 сказав(ла):Нашел, хоть и не слышал этого раньше. Вот вариант с лирикой Моррисона
Но это запись с первого альбома Aphrodite’s Child – “End of The World”, 1968. Вокал почти одинаков с версиями сольных альбомов и выступлений Руссоса, зато инструментал иной.
Еще одна версия Адажио, тоже весьма известного коллектива, тоже progressive rock, но совершенно другая музыкальная идея:
А это скорее шутка, чем серьезное музыкальное произведение, во всяком случае, это мое мнение. Тот же коллектив:
Ответа не нашел, зато нашел примечательный мультфильм с Адажио:
Ответа не нашел
Всем знакомая музыкальная тема и очень необычная кавер-версия. Исполнителей знает каждый участник ветки
Поздновато уже у меня, пойду спать. Утром (у меня) выложу ответ.
Нашел, нашел
Думаю, что это:
ОТВЕТ
хотя найти запись в Сети не смог