Вчера США бомбило Сомали

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Польщен. Но когда был первый раз? :)

Польщен. Но когда был первый раз? :)

Ну примерно тогда, когда я первый раз сказал, что рад что ты появился на форуме :) :) :)

Честно говоря, очень удобно, когда представитель идеологии оппонентов лепит такую чушь. Тем самым он дискредитирует остальных представителей этой идеологии, которые на самом деле являются намного более неудобными собеседниками в дискуссии, и иногда выдвигают серьезные аргументы и доводы.

Ну примерно тогда, когда я первый раз сказал, что рад что ты появился на форуме :) :) :)

Честно говоря, очень удобно, когда представитель идеологии оппонентов лепит такую чушь. Тем самым он дискредитирует остальных представителей этой идеологии, которые на самом деле являются намного более неудобными собеседниками в дискуссии, и иногда выдвигают серьезные аргументы и доводы.

А, ну тогда я сожалею - ты не заметил вторую часть сообщения.
Насчет колосса я же сказал - подстраиваюсь под твой уровень, так что 5 баллов заслуженно уходят тебе :)
Я очень рад, что ты обратил внимание именно на то, что тебе и предназначалось ;)

Давайте обсудим кого бомбит россия
давайте. только в другом топике.

- Рабимович, Ваша жена - ***ть
- А Ваша?
- Ну все таки...
(с)

Майк77
не поверишь :) Меня вполне устраивает политический строй который сейчас на Украине :) Есть Президент. Есть ВР. Конституционный суд. Который даже типа работате как показала Оранжевая революция.
В отличии от США, где были качели на выборах президента. И попробуйте в Америки только рот открыть и сказать слово "фальсификация" ;)

Dionis сказав(ла):
Внимание вопрос, с какого штатовци не намалевали на своих стелсах флаги и номера местной ВВС ? Тогда всё было-бы в шеколаде, ну помогли советниками, консультантами (как всегда). Или опять-же "брюса вилиса, с рембой и ко." послали. А вот херушки приучают **** не дергаться под клиентом. Хернёй закончится такой подходец может, ИМХО.
Вопрос не сложен. Соединенные Штаты Америки воюют не с Сомали а с Аль-Каедой, (война которой объявлена уже давно и официально) в данном случае одним из ея хфилиалов укрывающимся на территории Сомали. Поэтому шифры с перерисовкой опознавательных знаков совершенно излишни, и даже более того ***? Особенно если правительство Сомали просит в оказании ему помощи в установлении порядка, на территории Сомали. Кроме того, как отмечалось выше просит не только у США, главную работу уже выполнили войска Эфиопии, тоже по просьбе и… личному заебу.
Меня вот какой вопрос интересует куда больше. Почему когда Эфиопия ведет полномасштабные военные действия, на территории Сомали особо это никого не чешет, более того никто и не знает, где находится это собственно Сомали.
Появляется френдли фаер, по той же причине что и Эфиопы, все писдец погнал резонанс, поток сознания – "амеры объявили войну Сомали, есть жертвы среди мирных, а точно там должна быть нефть, Буш мудаг-убийца, а Югославия, Ирак, мало им небоскребов".

Останнє редагування:
Димокс, ты сидел под домашним арестом и в круговую смотрел новости 1го канала? Так даже там такого возмущения не было. "Погибли мирные люди" в комментариях стоит "не исключено". Но кодляк там бандитский сидел - факт. И президент Сомали сказал, что правильно бомбили. Может это он их и попросил. А чё ты не возмущался, когда Эфиория бомбила? Те же яйца.

И попробуйте в Америки только рот открыть и сказать слово "фальсификация" ;)

ага, там родное правительство можно только в рот и в **** *****, а слово "фальсификация" - сразу электрический стул.

не поверишь :) Меня вполне устраивает политический строй который сейчас на Украине :) Есть Президент. Есть ВР. Конституционный суд. Который даже типа работате как показала Оранжевая революция.
В отличии от США, где были качели на выборах президента. И попробуйте в Америки только рот открыть и сказать слово "фальсификация" ;)

интересно, а в штатах не было ли пересчета голосов на последних выборах?? или даже двойного пересчета??
я очень рад за украину, мне присылали видео с майдана, чувствовалось , что люди понимают, что от них кое что зависит. но по моему, не ВР и не суд решили итоги выборов. просто янукович и кучма увидели, что люди просто так не отдадут свой выбор. и испугались. но теперь они взяли реванш.. как по твоему, будет ли еще один майдан? мне кажется - нет.
подчеркиваю, что ето мое мнение, тем более издалека. но оно основано частично и из мнений участников форума, а их мнения уже "сблизи".
но все ето не по теме. тема - ведь - бомбежка сша сомали.. и вопрос был - какая у украины позиция по террору. по пониманию демократии. идет большая война - как между радикальным исламом и остальными, так и между россией и не россией. немногие страны остались нейтральными. украине ето не удастся. за украину борятся. ей придется делать выбор, иначе ноги вытрут и те и другие.

Назад
Зверху Знизу