Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** (с) задорнов
интересно кому в голову могло такое прейти?а если у человека вавка в голове. и он решит напасть на весь мир? по закону - всё ок.
Давайте обсудим кого бомбит россияСтранно почему никто не обсуждает это? Или уже привыкли к том что США без суда и следствия может "просто так" побомбить ночью чужую страну?
А если бы погибли невинные люди?![]()
****ец куда мир катится...
Или суды отменили? Где доказательства вины? А если завтра в Украину приедет ********* то и Украину бомибить будут?
Демократия.......
Давайте обсудим кого бомбит россия

Я предлогаю Россию что давит ЕС и США ценами на энергоносители и поддержует режимы что построеня на терроризме!Давайте лучше обсудим, кого СЛЕДУЕТ бомбить России, по примеру США. Я предлагаю кандидатуру беларусских террористов, которые угрожают энергобезопасности Европы![]()
![]()
![]()
россия выбрала в союзники иран, венесуэлу и сирию.... страны, на которые надавить нефтью нельзя.. при етом она вроде как строит демократию и хочет нормальные отношения с европой и сша. не забудем грузию с вином и мандаринами, украину с мясом и тд и тп.... ну и чечня.. на кого можно надавить и они поддаются, тех одним способом, других- другим.
Одесса, срочно бегите в лабаз за спичками, солью и керосином. Потом это будет "дифцит" (c) А.РайкинДимокс... поверь и до нас дойдет.
***** (с) задорнов
интересно кому в голову могло такое прейти?а если у человека вавка в голове. и он решит напасть на весь мир? по закону - всё ок.
но вопрос финансирования решает не президент.. не будет денег - не будет и посылки.
каждая страна решает как лучше ей поступить.. значит засылка агентов была бы невыгодна..
я все же не пойму никак - украина она типа за кого?? с одной стороны половина кричит на россию.. другая половина кричит на запад.. неясно, что именно хотят люди.. демократию? жить под путиным? если украина попадает в нато, придется посылать солдат.. как уже было в ираке.. солдаты гибнут... мне правда ситуация неясна. вот ты Димокс, какая Украина для тебя была бы приемлема? какой строй, с кем дружить, с кем нет, позиция по терроризму и тд.. не в идеале, а в нынешних реалиях...
или "моя хата скраю, ничего не знаю"? ето тоже вариант...
Союзников у России нет.
![]()
Можно еще добавить - и не будет никогда.
Угу... как у британской империи... только интересы и никаких союзников....
Мне такая политика нравится. Она проще и понятнее.