Вчера США бомбило Сомали

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Футураму смотрели?

Гы))) Странно, а че собственно нет претензий к войскам Эфиопии, которые, если я не ошибаюсь, и есть главные хорошие парни, выносящие исламских террористов из Сомали.
Недавно кажись Могадишо взяли… Но естественно, война США с Аль-каедой интересует всех куда больше, и поэтому хот-новость: "СРОЧНО!!!! Буш бомбит невинных детей африки!!!!"... как и небыло ничего до этого, а так бы за Сомали и войну в ней, и не вспомнили, *** нужны кому-то эти дети африки…

Да в этом Судане/Сомали еще бриты долго и без толку торчали, гиблое место. А вот эфиопы - молодцы, еще итальянцы еле-еле их победили.

но вопрос финансирования решает не президент.. не будет денег - не будет и посылки.
каждая страна решает как лучше ей поступить.. значит засылка агентов была бы невыгодна..
я все же не пойму никак - украина она типа за кого?? с одной стороны половина кричит на россию.. другая половина кричит на запад.. неясно, что именно хотят люди.. демократию? жить под путиным? если украина попадает в нато, придется посылать солдат.. как уже было в ираке.. солдаты гибнут... мне правда ситуация неясна. вот ты Димокс, какая Украина для тебя была бы приемлема? какой строй, с кем дружить, с кем нет, позиция по терроризму и тд.. не в идеале, а в нынешних реалиях...
или "моя хата скраю, ничего не знаю"? ето тоже вариант...

***** (с) задорнов
интересно кому в голову могло такое прейти? :( а если у человека вавка в голове. и он решит напасть на весь мир? по закону - всё ок.

Ну Буш. Ну вавка в голове. Ну он уже сделал все что мог. Афган, Ирак... и ничего все в порядке... бензин вот только немного подорожал...

Странно почему никто не обсуждает это? Или уже привыкли к том что США без суда и следствия может "просто так" побомбить ночью чужую страну? :(
А если бы погибли невинные люди? :(
****ец куда мир катится... :(

Или суды отменили? Где доказательства вины? А если завтра в Украину приедет ********* то и Украину бомибить будут?

Демократия.......
Давайте обсудим кого бомбит россия

Давайте обсудим кого бомбит россия

Давайте лучше обсудим, кого СЛЕДУЕТ бомбить России, по примеру США. Я предлагаю кандидатуру беларусских террористов, которые угрожают энергобезопасности Европы :) :) :)

Давайте лучше обсудим, кого СЛЕДУЕТ бомбить России, по примеру США. Я предлагаю кандидатуру беларусских террористов, которые угрожают энергобезопасности Европы :) :) :)
Я предлогаю Россию что давит ЕС и США ценами на энергоносители и поддержует режимы что построеня на терроризме!

Что-что? Предлагаешь, чтобы россия бомбила Россию? В Запорожье распродажа дешевой водки?

россия выбрала в союзники иран, венесуэлу и сирию.... страны, на которые надавить нефтью нельзя.. при етом она вроде как строит демократию и хочет нормальные отношения с европой и сша. не забудем грузию с вином и мандаринами, украину с мясом и тд и тп.... ну и чечня.. на кого можно надавить и они поддаются, тех одним способом, других- другим.

россия выбрала в союзники иран, венесуэлу и сирию.... страны, на которые надавить нефтью нельзя.. при етом она вроде как строит демократию и хочет нормальные отношения с европой и сша. не забудем грузию с вином и мандаринами, украину с мясом и тд и тп.... ну и чечня.. на кого можно надавить и они поддаются, тех одним способом, других- другим.

Неверно называть иран сирию венесуэлу союзниками России. Это деловые партнеры. Союзников у России нет.

нет, деловые партнеры ето европа.. а ети страны - единственные оставшиеся союзники.... ну че там в иране - ну какието договора на пару миллиардов.. туда сюда.. у них в стаб фонде немеряно.. и долг весь покрыли за несколько лет.. ето единственные сферы влияния оставшиеся по миру..
хотя ты прав.. ето вообще неизвестно кто.

Прикольный народ. Вы ваще помните что может быть после военного вмешательства страны А на территории страны С. Бомбардировщики это все-же не спецназовци с четко поставленной задачей отлова бандитов. Это война. А раз война то могут быть варианты. А как вам вариант вполне обоснованного обьединения соседних государств и их союзников для создания коалиции коллективной (к примеру африканской безопасности). Ясен пень супернегры с калашами мало кого напугают, а вот Китай, россия и прочие крупные экспортеры оружия могут поспособствовать превращению супернегритянских алмазов (или чем они там платят) в вполне современные средства нападения и защиты. И новоя горячая точка готова. Внимание вопрос, с какого не апетитного члена (потног куя) штатовци не намалевали на своих стелсах флаги и номера местной ВВС ? Тогда всё было-бы в шеколаде, ну помогли советниками, консультантами (как всегда). Или опять-же "брюса вилиса, с рембой и ко." послали. А вот херушки приучают **** не дергаться под клиентом. Хернёй закончится такой подходец может, ИМХО.

***** (с) задорнов
интересно кому в голову могло такое прейти? :( а если у человека вавка в голове. и он решит напасть на весь мир? по закону - всё ок.

УСА давно от своих законов страдают
их там или *****ы задавят(у которых прав немерено стало), которые в свою очередь потом от тупизма или наркоты сдохнут
или они получат "по ****е лопатой"

кстати там Хилари Клинтон рулить вскоре будет, вот смех, женщина, который показала большой *уй мужикам

но вопрос финансирования решает не президент.. не будет денег - не будет и посылки.
каждая страна решает как лучше ей поступить.. значит засылка агентов была бы невыгодна..
я все же не пойму никак - украина она типа за кого?? с одной стороны половина кричит на россию.. другая половина кричит на запад.. неясно, что именно хотят люди.. демократию? жить под путиным? если украина попадает в нато, придется посылать солдат.. как уже было в ираке.. солдаты гибнут... мне правда ситуация неясна. вот ты Димокс, какая Украина для тебя была бы приемлема? какой строй, с кем дружить, с кем нет, позиция по терроризму и тд.. не в идеале, а в нынешних реалиях...
или "моя хата скраю, ничего не знаю"? ето тоже вариант...

я не Димокс, но с Америкой дружить нельзя они "янки *****" и **** хитрые, а россия все таки что-то поближе

хехе, ну да, ето же штаты поимели год назад украину с газом.. и с мясом.. и президент штатов объявил януковича 5 раз выбранным до оглашения...извини, я все перепутал, да..

Союзников у России нет.

thumbsup.gif

Можно еще добавить - и не будет никогда.

Угу... как у британской империи... только интересы и никаких союзников....

Мне такая политика нравится. Она проще и понятнее.

Британия - колосс, но не на глиняных ногах. В отличие от.
Это так, в порядке пустого трепа для поддержки адекватного уровня дискуссии.
А по существ - времена безсоюзничества остались в 19 веке. На данный момент имеем простую схему - Запад, состоящий из множества стран-союзников, и разрозненные дикари - россия, Иран, Сев.Корея, Индия, Китай...

Причина проста, но она концептуальна - дикарям всегда невозможно найти общий язык, в отличие от цивилизованных людей. У каждого дикаря своя шкура и свои зубы, и они не могут договориться о сотрудничестве.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу